천하제일 PPT 템플릿 경진대회 > 유용한 정보

본문 바로가기

유용한 정보

천하제일 PPT 템플릿 경진대회

페이지 정보

작성자 겨허헝 작성일 20-06-17 16:45 댓글 0

본문

PPT 고자라 헤헤 템플릿 좀 굽신굽신 하면서 댕기다

무료 템플릿을 배포하는 사이트를 발견해 잘 이용하고 있었는데요.

이번에 거기서 이벤트를 하나 하더군요.

흔한 퀴즈이벤트나 좋아요 이벤트랑은 다른 성격인 듯해 이토에 소개해봅니다.

(클릭하면 이벤트 페이지로 넘어가게 걸어뒀어요)

그간 여기서 템플릿을 한개씩 찔끔찔끔 풀었는데

이번에 10개를 한꺼번에 풀려나 봅니다.

단, 조건이 하나 붙은 게 '1위부터 차례대로' 라는군요.

3개까지 투표 가능해서 일단 찍어봤는데 그 중 제가 찍은 게 현재 1위!

제발 이 순위 그대로 가라고 기도라도 해야 하려나요...

저기 가시면 템플릿 샘플이 총 10개 게시되어 있으니

둘러보시고 맘에 드시는 거 투표하시면 좀 더 빨리 무료로 겟할 수 있을 거예요.

저거 말고도 무료 템플릿들이 한 백 개 되니까

템플릿 필요하신 분들은 한번 둘러보기 좋을 듯합니다.

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.