단체모임 중독자 하하때문에 어이 없는 일 겪었던 유재석 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

단체모임 중독자 하하때문에 어이 없는 일 겪었던 유재석

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 22-06-15 00:45 댓글 0

본문

재석- 내가 누구생일이나 모임 가잖아

그럼 하하도 그렇고 정준하형도 특징이 있어

재석- 어 그래? 여기 와!

와도 되죠? 해서

모르는 사람들하고 같이 있는거야

석삼,종국- 아 그거 진짜 불편하지

하하- 취했으니까! 취했으니까!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재석- 아니 지는 왜 들어가?

모르는 사람들 다 앉혀놓고

하하-취했으니까!!!

하하-친하게 지내면 되잖아!!

내가 나쁜사람 소개시켜줘?!

재석- 아니 그리고 이게 웃겨

그래서 그 좋은사람 소개시켜줘서

나랑 친해졌어

재석- 근데 하하 너는 걔랑 요즘 연락안하는것같다?

하하- 형..그 shake it는 안돼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하하 혼자 손절해버림

재석- 아니 어이가 없잖아!!

소개시켜줘서 나랑 형동생 하는데

지는 연락을 안한대

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재석- 야! 니가 인간이야?!

하하- 나도 몰랐어! 나도 피해자라고!

재석-니가 인간이냐고!

하하-위로를 해줘야지 위로를!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.