집에서 팬티만 입고있다가 신현빈과 마주쳤던 딘딘 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

집에서 팬티만 입고있다가 신현빈과 마주쳤던 딘딘

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 22-05-03 22:36 댓글 0

본문

집에서 팬티만 입고있다가 신현빈과 마주쳤던 딘딘

신현빈 10살, 딘딘 5살 때부터 서로 알았던 사이
(작은 누나 친구)

딘딘 : 20살때 캐나다에서 한국으로 돌아왔을 때였는데,
전날 술 많이 마시고 팬티만 입고 잤어요

딘딘 : 그러다 아침에 나가서 물 마시고 있는데

딘딘 : 작은 누나가 "야 인사해" 라고 해서
뭐야 하고 돌아봤어요

딘딘 : 근데 예쁜 여자가 있는거야

딘딘 : 그때 내가 너무 헐벗은 상태여서 난 너무 수치스러웠거든. 누나 뭐예요 하고 바로 방으로 갔지

신현빈 : 전혀 기억이 안나는데??

신현빈 : 나도 봤을거 아니야 그때

딘딘 : 그쵸 봤죠

신현빈 : 전혀 기억이 안나는데 ㅋㅋㅋ

딘딘 : 그정도로 섹슈얼한 그런게 전혀 없었던거지

신현빈 : 그냥 물 마시러 나왔다 들어갔다고 생각했나보다

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.