유희열의 스케치북에서 예능하는 SG워너비 > 방송/연예

본문 바로가기

방송/연예

유희열의 스케치북에서 예능하는 SG워너비

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 21-04-23 10:57 댓글 0

본문

유희열의 스케치북에서 예능하는 SG워너비

유희열의 스케치북에서 예능하는 SG워너비 - 꾸르

유희열: 용준 씨랑 진호 씨랑 딱 보고 제일 먼저 놀란 게

몸들이 왜이렇게 부었어요? 무슨 운동을 했길래

김용준: 펜싱을 조금 배워봤는데 시키실 거잖아요

(역시 마이크 빼고 손에 다 드는 남자)

유희열: 어떤 종목인지가, 여러 종목이 있거든요.

김용준: 에뻬, 사브르, 플러레 이렇게 있는데

유희열: 그거 우리가 모두 즐겨하는 운동이라 다들 잘 알고 있어요.

유희열: 그럼 가장 자신 있는 포즈를

김용준: 보여드릴 수 있는데 좀 웃기실 거예요

유희열: 아니에요 저희 다 알아요

김용준: 이게 앙기아 기본자세예요

김용준: 이게 앞으로 가는 게 마르시 마르시 롱백 롱백 마르시 빵트! 약간 이렇게

김용준: 웃지 말라고 ㅋㅋㅋ

김용준: 할 수 있는 공격자세는 빵트

유희열: 너무 웃긴 게, 소리 끄고 보시는 분들은 “쟤네 뭐하는 거야 ㅋㅋㅋ “

김용준: 네 이렇게 왔다갔다 하면서

유희열: 멋있다. 한 분 한 분씩 다 물어볼게요. 석훈 씨는 무슨 운동하셨어요.

유희열: 솔직하게

이석훈:별 건 안 했구요. 자전거를..

유희열: 그럼 포즈 한번 봐야지, 자전거 어떻게 타는지

김용준: 제가 마이크로 손잡이 만들어 드릴게요.

이석훈: 이게 속도를 내야하니까 엉덩이가 올라가요

이석훈: 이런 느낌

유희열: 와 열심히 탔구나

유희열: 진호 씨 무슨 운동하셨어요

김진호: 와....

유희열: 솔직히 무슨 운동했어요 쉬면서

김진호: 저는 농구를 좋아해서

유희열: 지금 순간적으로 멋있는 거 얘기한 거지

이석훈: 사실 저희도 멋있는 거 있어요.

유희열: 뭐

이석훈: 볼링

유희열: 아이 궁금하지도 않아요

농구?

김진호: 그리고 버피테스트라는 것도 하고

유희열: 뭐라고? 그게 뭐예요. 버피테스트? 그게 뭐야

김진호: 아 바지가 껴가지고

신곡 홍보하러 와서 운동 보여주고간 sg워너비ㅋㅋㅋ

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.