이웃과 함께하는 행복나눔, 제1회 레이나니 정기연주회 '성료'

스마트 여행정보

이웃과 함께하는 행복나눔, 제1회 레이나니 정기연주회 '성료'

a233454 0 10 0 0

[이트레블뉴스=이성훈 기자] 지난 14일 한국소리문화의전당 명인홀 에서 레이나니 제1회 정기연주회를 성황리에 종료되었다.

"레이나니 김양희 대표는 코로나19 로 어려운 상황속에서 많은 관심과 도움 속에서 성황리에 사랑 나눔 공연을 마칠 수 있도록 도움을 주신 많은 분들과 어려운 여건속에서도 믿고함께 따라준 단원들에게도 감사하다며, 앞으로도 문화예술을 접하기 어려운 이들에게 찾아가는 이벤트를 계속해서 추진해 갈 것을 약속한다"고 밝혔다.

항상 긍정적이고 베푸는 삶을 살게 하는 '알로하 마인드'를 널리 알림과 동시에 지역의 소외된 계층에 봉사 할 수 있는 발돋움을 마련하고자 기획된 이 공연은 전주온빛라이온스클럽의 후원과 지역의 여러 회사의 관심과 후원으로 따뜻한 마음을 전달할 수 있는 발판을 마련 하게되어, 지역의 사회적 소외계층에게 수익금의 일부를 전달하였다.

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
4673 수국 개화 맞이 제주허브동산 얼리버드 할인 이벤트 실시 19시간전 1
4672 국민참여형 사진공모전 왕궁리야기 개최 20시간전 2
4671 터키문화관광부, 이색 매력의 터키 지역별 대표 미식 소개 21시간전 1
4670 이천시, 슬기로운 주말여행 가이드북 발행 22시간전 1
4669 합천군 덕곡면 율지제 금계국 황금물결 힐링로드 22시간전 1
4668 힐링, 청정, 안심형 관광지 군산 새로운 관광명소 24시간전 1
4667 거창 웰니스 여행을 이끄는 트로이카Y자형 출렁다리, 늘해랑누리길, 산림치유센터 2일전 2
4666 풍금 소리와 함께 학창시절 추억여행 을 떠나는 덕포진교육박물관 2일전 2
4665 유배지 선비들의 삶을 엿 볼수있는 포항 장기유배문화체험촌 2일전 2
4664 저수지에 깃든 삶과 향수를 느낄수 있는 제천 의림지역사박물관 2일전 1
4663 폐교에서 놀며 그 시절 추억여행 을 떠나는 홍천아트캠프 2일전 1
4662 방문객 누구나 작가가 되는 마법 같은 공간, 고창 책마을 해리 3일전 1
4661 외딴섬 곳곳이 정겨운 고흥 연홍미술관 3일전 1
4660 성곽과 마을과 마천루가 잘 어우러진 종로 창신숭인채석장전망대와 산마루놀이터 3일전 1
4659 에메랄드빛 운동장에 투명 카누타고 즐기는 삼척미로정원 4일전 1
4658 부산 서구, 송도해수욕장 명물 송도용궁구름다리 복원 4일전 2
4657 대한민국 4대 관광도시 향한 목포시 발걸음 본격화 4일전 2
4656 남해 상주은모래비치를 비롯해 해수욕장 오는 7월 중 개장한다 4일전 2
4655 목포 근대역사여행, 2020 생생문화재 본격 추진 4일전 1
4654 언론인 체험하는 공간이 있는 영월미디어기자박물관 5일전 1
4653 103년 만에 선보이는 왕의 목관을 볼수있는 국립익산박물관 5일전 2
4652 무인도 사이를 걷다, 신안 무한의다리 5일전 2
4651 옥천군, 향수호수길 확 달라진 모습으로 관광객 맞는다 5일전 2
4650 찔레꽃 소리꾼 장사익 산청 차황면 찾아 5일전 1
4649 하동군, 한국관광공사가 선정한 야간관광 100선 섬진강 백사장 달마중 개최 6일전 1
4648 증평 좌구산 휴양랜드 여름철 성수기 예약 신청 접수 시작 6일전 2
4647 김포시 호수공원 가족형 피크닉공원, 시민 휴식공간으로 각광 6일전 3
4646 목포시, 구석구석까지 공공형버스 낭만버스 가 달린다 6일전 1
4645 추억의 학교로 떠나는 6월 가볼 만한 추천 여행지 6일전 2
4644 장흥 장평면, 벚나무 가로수길 아름답게 새 단장 6일전 2
4643 여주 강변공원 실랑이는 꽃양귀비로 거리 두기 속 힐링 6일전 2
4642 목포 평화광장 일원에 남도음식거리 조성된다 7일전 5
4641 산청한의학박물관, 산淸:맑음 사진전 개최 7일전 3
4640 부산 금정구, 구석구석 스탬프투어 떠나요 7일전 1
4639 장미의 향연이 시작된 밀양강 둔치 장미원 7일전 1
4638 산청군 전역, 공공 무료 와이파이 개통 7일전 2
4637 곡성군, 생활 속 공간에 미술관등 조성 문화예술 감성을 높인다 7일전 3
4636 산청군 단성 묵곡생태숲에 무궁화동산 조성 7일전 5
4635 무안 연꽃 축제, 내년을 기약하며 전격 취소 결정 7일전 2
4634 창녕군, 숨은 명소 창녕문화공원과 명덕수변생태공원 8일전 4
4633 곡성섬진강천문대, 거리 두기 속 운영 재개 8일전 4
4632 광양시 신덕로, 걷고 싶은 가로수길로 탈바꿈 8일전 4
4631 문화재청, 국가무형문화재 공개행사 재개 8일전 5
4630 부산진구, 돼지국밥 가이드맵 배부 8일전 4
4629 신비로운 동물조각과 명정전 단청으로 본 창경궁 인문학 강좌 8일전 4
4628 한국관광공사, 여행을 떠나기 좋은 신규 개방 관광지 소개 8일전 4
4627 광양 서천 무지개분수와 마동유원지 음악분수 오는 6월 1일 개장 9일전 5
4626 경기도, 방역 강화한 경기국제보트쇼 내달 5일 개막 9일전 4
4625 완도국제해조류박람회 입장권으로 전남 핫플레이스 할인 9일전 4
4624 김포한강 신도시에 문화 레저시설 속속 들어선다 9일전 4
+ 공지사항
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 63 명
  • 오늘 방문자 765 명
  • 어제 방문자 3,213 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,703,300 명
  • 전체 게시물 171,310 개
  • 전체 댓글수 3,089 개
  • 전체 회원수 2,777 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand