에어서울에서 브랜드 로고송 첫 공개 소감 남기면 비행기 준다?

스마트 여행정보

에어서울에서 브랜드 로고송 첫 공개 소감 남기면 비행기 준다?

a233454 0 4 0 0

[이트레블뉴스=박소영 기자] 에어서울이 젊고 쾌활한 브랜드 이미지를 담은 에어서울 공식 로고송을 처음으로 공개하고, 로고송 론칭을 기념해 이달 말까지 시청 후기 이벤트를 실시한다고 전했다. 에어서울은 오늘(13일), 자사 홈페이지와 공식 SNS 채널인 유튜브 등을 통해 브랜드 로고송 영상을 선보였다.

▲ 에어서울 로고송 론칭 기념 이벤트 이미지 

경쾌하면서도 중독성 있는 리듬으로 제작된 에어서울 로고송은 기내는 물론, 예약센터 대기음으로 사용될 예정이다. 또한, 에어서울은 로고송 론칭을 기념해 2월 13일부터 29일까지 SNS 댓글 이벤트를 실시한다. 에어서울의 SNS 채널(유튜브, 인스타그램, 페이스북)에 업로드된 로고송 영상을 시청한 후 댓글로 소감을 작성하면 추첨을 통해 GODIVA 초콜릿과 에어서울 모형 비행기를 선물로 증정한다.

에어서울 관계자는 에어서울을 탑승하면 편안하고 여유로운 여행을 즐길 수 있다는 메시지를 조금 더 친근하게 전달하고자 로고송을 제작하게 됐다.며, 처음으로 제작한 로고송인 만큼 댓글 이벤트를 통해 많은 소감 부탁드린다.고 전했다.

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
4289 2020 페루 트래블 마트(PTM) 오는 5월 리마에서 열린다 2일전 1
4288 서울 금천구, 역사 문화시설과 관광안내정보 담은 관광안내책자 발간 2일전 1
4287 팬퍼시픽 항공, 기내 옆좌석 구매 서비스 출시 2일전 1
4286 인천서구, 서로이음길 10코스 본격 추진 3일전 1
4285 옥천군, 새로운 옥천여행 안내지도 제작 3일전 1
4284 월출산국립공원 봄철 산불방지대책기간 일부탐방로 통제 3일전 1
4283 안산시 성호기념관, 성호박물관으로 명칭 변경하고 무료 운영 3일전 1
4282 건강다리 남해 20만 걷기 챌린지 행사 개최 3일전 1
4281 울산 남구, 올해 13만마리 떼까마귀 울산 찾아 3일전 1
4280 로스앤젤레스에서 펼쳐지는 코비 브라이언트 추모 물결 4일전 1
4279 목포근대역사관, 실감형 콘텐츠로 근대역사 생생하게 전한다 4일전 1
4278 울산시, 관광명소로 거듭나는 울산안전체험관 5일전 1
4277 강화군, 원도심 관광 활성화 사업 본격 추진 5일전 1
4276 캐세이퍼시픽항공, 안전한 항공 이용 위해 방역 조치 강화 5일전 1
4275 부산광역시, 부산박물관 2월 박물관 투어 운영 6일전 1
4274 목포시, 3월부터 유아숲교육 활성화 프로그램 운영 6일전 1
4273 에어서울, 3~6월 제주‧보라카이‧괌 힐링의 섬 특가 운영 6일전 1
4272 2020 목포항구축제, 예비 문화관광축제로 지정 6일전 1
4271 담양 관광 UCC 공모전 개최 6일전 1
4270 해남미남(味南)축제 대한민국콘텐츠 대상수상 6일전 1
4269 에어서울 승무원 민트온에어 서비스 시작 6일전 1
4268 강원도립화목원, 봄을 알리는 복수초 개화 7일전 1
4267 고흥군, 대규모 고흥여행 SNS 공모전 개최 7일전 1
4266 CNN 한국의 아름다운 사찰 33, 전남 구례 최다 선정 7일전 1
4265 강원도, 영화를 통해 필리핀 한류 관광 깊숙이 파고든다 7일전 1
4264 고소하고 살짝 매콤하고 바싹 씹는 맛이 일품인 옥천 도리뱅뱅 7일전 1
4263 부산관광공사, 국제관광도시 선정 기념 이벤트 진행 7일전 1
4262 인간과 자연이 함께하는 군산 청암산 7일전 1
4261 보성군, 대한민국 사로잡을 5월 통합대축제 개최 8일전 1
4260 광주민속박물관, 광주역사민속박물관으로 재개관 8일전 1
4259 궁궐과 왕릉, 모든 장애에서 자유로운 관람구역으로 진화 8일전 1
4258 옥천군, 향수 호수길에 날개 달다 8일전 1
4257 구례산수유꽃축제 예정대로 개최 8일전 1
4256 월출산국립공원 숲 속 학교 참여자 모집 9일전 1
4255 올해 완주 와일드푸드축제 10월 9일 열린다 9일전 1
4254 페루 최대규모 지역축제, 칸델라리아 성모 마리아 축제 성료 10일전 3
4253 경기도, 문턱 없는 경기관광도시 조성 확대 추진 10일전 3
+ 주간 포인트 적립왕
열이왕자-2000P 차감
Dolockduensayon-200P 차감
Dolockduensayon600P 획득
Dolockduensayon-200P 차감
Dolockduensayon200P 획득
2020-02-26일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 59 명
  • 오늘 방문자 641 명
  • 어제 방문자 4,356 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,262,451 명
  • 전체 게시물 137,710 개
  • 전체 댓글수 2,620 개
  • 전체 회원수 2,313 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand