이웃과 함께하는 행복나눔, 레이나니 정기연주회 개최

스마트 여행정보

이웃과 함께하는 행복나눔, 레이나니 정기연주회 개최

a233454 0 7 0 0

[이트레블뉴스=박동식 기자] 레이나니(대표 김양희)는 오는 03월 14일(토) 15:00~18:00 한국소리문화의전당 명인홀 에서 레이나니 제1회 정기연주회 를 개최 할 예정이다.

해당 공연의 수익금 일부는 사회적 소외계층에게 전달 할 예정이라고 한다. 이 공연은 문화를 접하기 어려운 계층과 지역주민들에게 새로운 문화를 알리며, 항상 긍정적이고 베푸는 삶을 살게 하는 ‘알로하 마인드’를 널리 알림과 동시에 지역의 소외된 계층에 봉사 할 수 있는 발돋움을 마련 하고자 기획 되었으며, 따뜻하고 듣기 편안함을 선사해주는 하와이언 클래식을 맛볼 수 있는 우쿨렐레, 여성들의 우아함을 보여주는 훌라, 그리고 오카리나 7개의 환상의 하모니로 들을 수 있는 클래식과 가요 오카리나 7중 주 공연까지, 다양한 장르로 개최될 예정이다.

해당 공연을 시작으로 매달 정기적으로 자선 공연을 진행하기 위한 계획하고 있으며, 공연을 함께 하는 관객들에게 건강한 메시지 전달과 함께 문화 예술을 향유할 기회를 많이 제공할 예정이라고 한다. 

레이나니 김양희 대표는 “하와이 문화를 알리기 위하여 많은 자선공연과 재능기부 활동을 지속 할 예정이며, 문화 예술을 접하기 어려운 이들에게 찾아가는 이벤트를 계속해서 추진해 나가겠다”고 밝혔다.

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
4393 하동군, 최참판댁 한옥 숙박시설 올모스트홈 스테이로 새 단장 2일전 1
4392 곡성섬진강기차마을, 제2의 도약 본격 착수 2일전 1
4391 포천시 한탄강 지질공원센터, 지질공원 전문 공립박물관 정식 등록 2일전 2
4390 남해군, 망운산 철쭉군락지 복원사업 추진 3일전 1
4389 산청 약초재배단지, 약초 전시·체험장 새 단장 3일전 1
4388 제54회 여수거북선축제 취소, 코로나19 확산 차단 3일전 1
4387 담양 해동문화예술촌, 2020 문화가 있는 날 앙코르 해동프로그램 시행 3일전 1
4386 고창 선운사 만세루, 보물 지정 예고 3일전 1
4385 구례 봄꽃명소 섬진강 벚꽃 구경 내년에 오세요 4일전 1
4384 월출산, 현란한 봄빛으로 물들다 4일전 1
4383 하동군, 화개장터에 방역상황실 설치 4일전 1
4382 등산 중 위급할 때, 국가지점번호 확인하세요 4일전 2
4381 화성시문화재단, 2020 화성 뱃놀이 축제 9월로 연기 4일전 3
4380 에어서울, 고립된 베트남 교민 위해 다낭 전세기 띄운다 4일전 1
4379 유튜브 콘텐츠 위클리 울산 주민들에 좋은 반응을 얻고 있다 5일전 1
4378 3년 연속 행복지수 1위 핀란드의 휴식 방법 5일전 3
4377 하동군, 옥종 편백 자연휴양림 숲길·산책로 개장 5일전 2
4376 담양군, 죽녹원 잔디광장에 전통그네 조성 6일전 2
4375 맛, 위생, 친절 음식점 남해 행복맛집 선정 6일전 1
4374 실감 콘텐츠(AR)로 집에서 덕수궁 즐기기 6일전 1
4373 코로나19로 지친 시민들의 마음을 달래줄 서울시 봄 꽃길 160선 소개 6일전 2
4372 군산시, 짬뽕 특화 거리 조성 사업 추진에 박차 6일전 2
4371 [포토뉴스] 장성 백양사 고불매, 올해 첫 개화 6일전 1
4370 집에서 홍도의 아름다운 자연 경관을 감상하세요 6일전 1
4369 창녕 낙동강 남지개비리길의 죽림쉼터 가꾸기 7일전 1
4368 굽이치는 금강이 만든 절경, 옥천군 둔주봉 한반도 지형 7일전 1
4367 터키문화관광부, 터키의 다채로운 비건푸드 소개 7일전 2
4366 증평군, 문화예술 공모에 잇따라 선정 7일전 2
4365 [포토] 전남 구례군 산동 계척마을에 활짝 핀 산수유꽃 7일전 3
4364 부여군, 2020년 향토문화유산 지정 8일전 1
4363 전라남도, 휴(休) MICE 시설에 완도군 2곳 지정 8일전 3
4362 이색 고마열차 타고 백제의 고도 공주 즐기세요 9일전 1
4361 전북어린이창의체험관, 체험.편의시설 보강 등 새단장 재개관 준비 9일전 3
4360 부산시립미술관, 내 손 안의 미술관 운영 9일전 1
4359 담양 소쇄원에 활짝 핀 노란 산수유 9일전 2
4358 제22회 함평나비대축제 코로나19 여파로 취소 10일전 1
4357 문화체육관광부, 코로나19 피해 관광업계 긴급 금융지원 2배 확대 10일전 1
4356 한국관광공사, 코로나19 진정 후 ‘야간관광 100선’ 등 콘텐츠 확충과 홍보 추진 10일전 2
+ 주간 포인트 적립왕
쿠궁쾅600P 획득
쿠궁쾅취소
쿠궁쾅200P 획득
쿠궁쾅600P 획득
www9999-800P 차감
2020-03-29일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 41(2) 명
  • 오늘 방문자 1,465 명
  • 어제 방문자 4,799 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,435,558 명
  • 전체 게시물 210,673 개
  • 전체 댓글수 2,901 개
  • 전체 회원수 2,567 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand