함안 강나루생태공원 청보리밭 사진 콘테스트 개최

스마트 여행정보

함안 강나루생태공원 청보리밭 사진 콘테스트 개최

a233454 0 8 0 0

[이트레블뉴스=이소정 기자] 함안군이 오는 31일까지 강나루생태공원 청보리밭 사진 콘테스트를 개최한다. 이번 콘테스트는 군과 조생연구회가 강나루생태공원에 대한 자연친화적 이미지를 높이고 축산 사료로 활용하기 위해 42만㎡ 면적에 청보리를 식재한 풍경이 장관을 이뤄, 신규 관광지 홍보 및 관광홍보용 사진 활용을 목적으로 마련됐다.

▲ 강나루생태공원 청보리밭 사진콘테스트

참여방법은 강나루생태공원 내 청보리 밭을 주제로 한 풍경 또는 인물사진을 촬영, 함안군청 문화관광 사이트(tour.haman.go.kr)에 접속하여 여행안내▷여행갤러리▷포토갤러리 게시판에 업로드하면 된다. 지역·전공·연령 등 무관하며 함안의 청보리 밭을 방문한 이라면 누구나 참여 가능하다. 

시상은 5월 31일까지 온라인을 통해 접수된 작품들 중 관광홍보용 사진으로 활용도가 높은 작품을 50점 선정, 문화관광 사이트 공지사항 게시판을 통해 6월 14일에 수상자를 발표한다. 자세한 사항은 군 문화관광 사이트를 참고하거나 가야문화유산담당관 관광담당 으로 문의하면 안내받을 수 있다.

0 Comments     0.0 / 0

글이 없습니다.

번호 제목 날짜 조회
3134 강릉시립미술관, 여행처럼 만나는 여름특별전 개최 1일전 4
3133 목포국제축구센터, 물놀이장 개장 1일전 3
3132 밀양 독립운동 의열기념관을 찾는 방문객 꾸준히 늘어나 1일전 2
3131 태백시, 365 세이프타운 여름이벤트 실시 1일전 4
3130 덕수궁 석조전 음악회가 열린다 1일전 3
3129 강원도 횡성 둔내고랭지토마토 축제 개최 1일전 1
3128 부산시민공원 도심에서 즐기는 물놀이 파티 1일전 2
3127 광주광역시 사직도서관, 북 카페 이음 개관 1일전 2
3126 영광군, 문화관광 홈페이지 새롭게 단장 1일전 3
3125 태백시, 시티투어버스 발원지 축제 코스 운영 1일전 2
3124 증평군 한남금북정맥 최고봉 좌구산 자락에 자리한 관광단지 2일전 3
3123 울산 동구, 50여년 만에 새단장된 대왕암공원 둘레길 2일전 3
3122 국립고궁박물관, 효명이 걸은 길 1809-1830 행사 개최 2일전 2
3121 코레일, 망상해수욕장역 임시운영 2일전 2
3120 순천시, 물과 빛의 향연 물빛축제 개최 2일전 3
3119 어린이 위한 자연체험 프로그램 서울시 21개 공원에서 운영 2일전 3
3118 부산 금정구, 별 헤는 밤 회동수원지 달빛여행 진행 2일전 3
3117 곡성 솔바람 치유의 숲 오는 9월 개장 2일전 2
3116 고흥우주발사전망대 하계 휴가철 특별운영 3일전 3
3115 군포시, 야외 물놀이장 오는 26일 개장 3일전 4
3114 옹진군 보물섬 올해의 여름 휴가지로 주목받는다 3일전 3
3113 음성군 물놀이장 오는 20일 개장 3일전 3
3112 파주시, 7월 DMZ평화생태여행 진행 3일전 4
3111 장흥에 흠뻑 장흥물축제 오는 26일 개막 3일전 4
3110 김포시, 야생조류생태공원 내 포토존 설치 3일전 3
3109 국립해양문화재연구소, 초등학생 2019 해양여름캠프 운영 3일전 4
3108 진천군, 어린이 물놀이장 무료개장 3일전 4
3107 사천바다케이블카, 느린 우체통 엽서 첫 발송 4일전 4
3106 터키의 숨은 여름휴가 명소를 알려 드립니다 4일전 6
3105 뉴질랜드 문화체험 부터 번지점프 까지 가지각색 액티비티 4일전 9
3104 남해군 해수욕장 4곳이 일제히 개장 4일전 2
3103 증평 좌구산 썰매장, 오는 20일 재개장 4일전 4
3102 고흥에서 한 달 여행하기 프로그램 순조로운 진행 4일전 4
3101 태화강 지방정원, 제2호 국가정원 지정 4일전 3
3100 아시아나, 현장에 스마트워크 플랫폼 전격 도입 5일전 3
3099 (사)한국관광클럽, 전라남도 관광테마 콘텐츠 개발과 지역 활성화 위한 팸투어 실시 5일전 4
3098 물놀이하기 좋은 가족 여행지, 철원군 김화읍 쉬리마을 5일전 8
3097 갯벌+수영장 물놀이 까지 즐기는 안산 종현어촌체험마을 5일전 7
3096 강물 따라 카누 타고 캠핑하기 좋은 홍천 배바위카누마을 5일전 6
3095 전라남도 장흥 신리어촌체험마을 청정 갯벌에서 즐기는 개막이 체험 5일전 5
3094 추천여행, 울산 주전어촌체험마을 에서 해녀체험과 해녀밥상 6일전 7
3093 백제세계유산센터, 언론인과 함께하는 백제문화유산 탐방 팸투어 6일전 7
3092 역사를 만나다 광복절 맞이 기차여행 6일전 8
3091 추천여행, 양양 해담마을 물맑은 계곡에서 다채로운 수상체험 6일전 5
3090 2019 산청 경호강 물 페스티벌이 개최된다. 7일전 18
3089 함안군 승마공원, 외승관광승마 프로그램 참여비 지원 7일전 17
3088 올 여름 삼척 축제의 밤 열기 뜨겁다 7일전 17
3087 함안의 여름, 연꽃의 청아함에 젖어들다 7일전 17
3086 부산관광공사, 달라진 부산 원도심 스토리투어 시즌 2 출시 7일전 18
3085 서울 남산 순환버스 정류장 앞 남산공원이용안내센터 임시 운영 8일전 17
+ 이번달 포인트 적립왕
승원아빠대기중
열이왕자-2000P 차감
해피스마일200P 획득
해피스마일-3000P 차감
열이왕자-200P 차감
+ 스포츠 배팅 게임
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 391 명
  • 어제 방문자 756 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 826,422 명
  • 전체 게시물 83,293 개
  • 전체 댓글수 1,693 개
  • 전체 회원수 1,755 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand