[전국성지좌표] 20일 **현아/표인봉*** 정책 미리보세요!!!이 가격 실화입니다!!!

폰밴드구매정보

[전국성지좌표] 20일 **현아/표인봉*** 정책 미리보세요!!!이 가격 실화입니다!!!

a233454 0 42 0 0

밴드 명칭

휴대폰/스마트폰/핸드폰 정보제공밴드

통신사

SKT / KT / LG U+

지역 전국
주 판매 방식

내방 / 택배

초대장 링크

https://band.us/@rg

밴드 소개

전국에서 가장 휴대폰을 싸게 파는 어벤저스 판매점이 모인 밴드입니다. 휴대폰 밴드 선두 주자로 5만 명 회원이 특혜를 누린 밴드입니다.  5만 회원이 인정하고 있으니, 믿고 방문하세요.   

본 밴드는 판매가 절대 속이지 않습니다!

휴대폰사기, 먹튀를 방지하기 위해
철저히 검증한 전국 어벤저스 판매점을 입점시키고 있습니다.

[미친원금] 뒤처리 깔끔하니, 안심하고 방문하세요!

5만회원 밴드 바로가기 : https://band.us/@rg

밴드 이용 시 주의사항 통신/방통위 관계자, 빨대 채증단, 폰파라치 와 봐야 소용없습니다. 철저히 검증하니, 헛수고 마시길바랍니다 .  

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
21615 [서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장난없… 2시간전 1
21614 *[긴급공지]* 10월21일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르… 2시간전 1
21613 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2시간전 1
21612 ##경기최대성지## ((특판정책))긴말안합니다 눈으로 확인하시고 결정해주세요~@@((((최… 2시간전 1
21611 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 아이폰11,노트10,갤s… 2시간전 1
21610 ________대구성지________아이폰11 사전예약 24일까지입니다!!! 노트,노트10… 2시간전 1
21609 [[경기안양]] ==아이폰 사전예약== 쿨한 특판가로 모실게요~ 안양 과천 시흥 광명 … 2시간전 1
21608 [전남광주] 광주빵집!! 대박정책! 광주성지! 전남최저가! 당일개통! 초특가정책! 5G대란… 2시간전 0
21607 전국택배/지역내방/부산/창원/김해/마산/진해/경남/5G/LTE 365일 대란 진행중!! 3시간전 0
21606 *10월 21일 대란* SK,KT,LG 노트10,V50s 미친가격 바로 확인 LTE 전기종… 3시간전 0
21605 [맛집] 부산 KT SK LG 부산최저가 맛집입니다!! V50,A90 5G 최저가!!! 아… 3시간전 0
21604 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 3시간전 0
21603 [전국성지 좌표]!!! 미친 스팟 확인하세요 !!! 현아추가지원!!! 3시간전 0
21602 [전국성지좌표] 월요일 아침부터 미친 스팟 달립니다!!! 지원금 대폭 추가!!! 6시간전 3
21601 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 6시간전 3
21600 **10월 대박특가**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!경기성지[안산,시흥,화… 6시간전 3
21599 ### 오늘자 시세 바로 보여드립니다 ### 7시간전 3
21598 [전국 전지역 성지죄표] 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 최고봉 원금… 13시간전 1
21597 [전국 전지역] V50 , 노트9 , 갤10 , 노트10 현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌… 15시간전 1
21596 그냥 쌉니다. 드립없는 청정구역. 현완전문, 기변특가,번이특판.아이폰11,노트10,노트9,… 15시간전 2
21595 *[긴급공지]* 10월19일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르… 15시간전 1
21594 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 현아 대박특가 !!! 15시간전 1
21593 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 16시간전 1
21592 [청주성지]!!!통신3사 기변 단가 좋습니다!!!최고단가 약속드립니다!!! 16시간전 2
21591 10월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!미친원금~[안산,시흥,남양]노10 ,… 16시간전 1
21590 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 17시간전 1
21589 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 18시간전 1
21588 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 18시간전 1
21587 SK,KT,LG 번이,기변 노트10,V50s 미친가격 대란 진행율 100% 기회 놓치지마세… 18시간전 1
21586 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 18시간전 1
21585 [서울][경기] - 5G 대란 탑승하셔야죠? LTE모델도 대란으로 최저가 졸업!! 믿고 오… 18시간전 2
21584 [부산성지]!!!부산 최고 큰 매장 내방 전문!!! 19시간전 1
21583 **[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장… 19시간전 0
21582 성남 시민여러분 멀리가지마세요~ ^^ 365대란 365대란 빵집 대량보유~ 19시간전 0
21581 [전국성지 좌표]!!! 미친 스팟 확인하세요 !!! 현아추가지원!!! 20시간전 1
21580 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O] 20시간전 1
21579 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 전기종 부산 최저가 최고의 만족매장 믿어보세요^^ 20시간전 1
21578 ##노트10 전유형 초특판 / 아이폰11 사전예약 / LTE통신사이동 초특가할인 SKT/K… 20시간전 1
21577 **[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장… 20시간전 1
21576 ### 주말 시세 바로 보여드립니다 ### 21시간전 1
21575 (아이폰11 사전예약중 ) __경기/수원최대할인매장__인터넷+TV전문할인매장__수원의신도림… 21시간전 1
21574 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 21시간전 0
21573 **[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장… 21시간전 0
21572 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 22시간전 0
21571 [전국 전지역 성지좌표 ] 노트10 , 아이폰XR,XS , 노트9 , S105G 다똑같은성… 22시간전 0
21570 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O] 23시간전 1
21569 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 23시간전 1
21568 <전국성지좌표> 주말 스팟정책 떴어요!!! 확인하세요~~~ 24시간전 1
21567 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 24시간전 1
21566 10월20일 화성내방특판 노트10.A90 5G 스팟단가떳다 ~~수원병점오산동탄성지 노트10… 24시간전 1
21565 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 24시간전 1
21564 +++(((((서울,경기,수도권)))+++ 신도림 강변보다 최저가 확인하세요!! 24시간전 1
21563 성남 시민여러분 멀리가지마세요~ ^^ 365대란 365대란 빵집 대량보유~ 24시간전 1
21562 [전국성지 좌표]!!!할원0원 완납개통 / 휴일 긴급 스팟정책 확인하세요!!! 1일전 1
21561 대구 10월 초대란 신도림급정책 급행버스로 달려봅시다~~~!! 1일전 1
21560 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 1일전 1
21559 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 1일전 1
21558 _______경기수원1등_______#5지대박스팟 #아이폰11예약대란 #내방대란 #스팟 #… 1일전 1
21557 **[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장… 1일전 1
21556 [맛집] 부산 KT SK LG 부산최저가 맛집입니다!! V50,A90 5G 최저가!!! 아… 1일전 1
21555 [평택][송탄][안성][안중][오산] 평택의신도림 ######노트10, V50S 5G 그외… 1일전 1
21554 충남의 신도림!![서산][당진][세종][천안]아산] 전국 비교 밀리지 않는 가격!!천안 최… 1일전 2
21553 [전국성지 좌표]** 아이폰11 사전예약 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!… 1일전 1
21552 10월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란!!현금특가!![안산,시흥,남양]… 1일전 1
21551 [전국성지좌표] 일요일 오전부터 초특가 스팟 달립니다!! 지원금 대폭 추가!!! 1일전 2
21550 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 1일전 3
21549 ***** 일요일 시세 바로 보여드립니다 ***** 1일전 2
21548 [전국 성지] 미친정책 @ 전국 전지역 좌표 공유@ 놋10 , 노트9 , 갤10 최저가 @… 1일전 1
21547 [전국 전지역 성지죄표] 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 최고봉 원금… 2일전 1
21546 *[긴급공지]* 10월19일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르… 2일전 1
21545 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 현아 대박특가 !!! 2일전 2
21544 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 2일전 2
21543 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O] 2일전 3
21542 $$$ 인천 연수구 전문 $$$ 부천,부평,연수,동춘,송도,구월 좌표~~~!!! 2일전 3
21541 [대구 내방 전문 매장]!!!파격적인 가격할인 받으실 기회 입니다!!! 2일전 3
21540 성남 시민여러분 멀리가지마세요~ 365대란 365대란 빵집 대량보유~ 2일전 3
21539 [부산성지]!!!부산 최고 큰 매장 내방 전문!!! 2일전 1
21538 [서울][경기] - 5G 대란 탑승하셔야죠? LTE모델도 대란으로 최저가 졸업!! 믿고 오… 2일전 1
21537 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 1
21536 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 2일전 1
21535 **[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장… 2일전 1
21534 [전국 전지역 성지좌표 ] 노트10 , 아이폰XR,XS , 노트9 , S105G 다똑같은성… 2일전 1
21533 대구 10월 초대란 신도림급정책 급행버스로 달려봅시다~~~!! 2일전 1
21532 [[광주광역시]] 광주성지 최대할인매장!! 현금완납가능!!!! 2일전 1
21531 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 2일전 1
21530 @@ [[서울에서 착한 집] 가격만이라도 알아보시고 싶다면?? @@ 2일전 1
21529 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 2일전 1
21528 허리띠 꽉 조입니다. 망하기 직전까지 깍아봅니다/특판가로 정말 구매하고 싶은분만/인천 논현… 2일전 1
21527 +++(((((서울,경기,수도권)))+++ 신도림 강변보다 최저가 확인하세요!! 2일전 1
21526 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 1
21525 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 1
21524 [전국성지 좌표]** 아이폰11 사전예약 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!… 2일전 1
21523 ##경기최대성지## ((특판정책))긴말안합니다 눈으로 확인하시고 결정해주세요~@@((((최… 2일전 1
21522 노트10 기변특판 / 아이폰11 사전예약 / LTE통신사이동 초특가할인 SKT/KT/LG … 2일전 1
21521 *** 주말 시세 바로 보여드립니다 *** 2일전 2
21520 아이폰11 사전예약 진행중. 대구 최저가 보장합니다. 카드, 폰반납 헛소리 XX 2일전 2
21519 __________대구성지___________전통신사 5G 노트10, 10+, A90 미쳐… 2일전 1
21518 [맛집] 부산 KT SK LG 부산최저가 맛집입니다!! V50,A90 5G 최저가!!! 아… 2일전 1
21517 [전남광주] 광주빵집!! 대박정책! 광주성지! 전남최저가! 당일개통! 초특가정책! 5G대란… 2일전 1
21516 아이폰11 출시임박!! 사전예약실시 ((예약 후 취소가능)) 과장이 필요없는 집 들어와보시… 2일전 1
+ 이번달 포인트 적립왕
열이왕자200P 획득
못먹어도고-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자취소
2019-10-20일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 725 명
  • 어제 방문자 1,449 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 934,641 명
  • 전체 게시물 101,974 개
  • 전체 댓글수 1,960 개
  • 전체 회원수 1,883 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand