[전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!!

폰밴드구매정보

[전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!!

a233454 0 28 0 0
밴드 명칭

폰싸유

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 [전국] 서울~부산
주 판매 방식

내방 / 택배

초대장 링크

https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j

밴드 소개

서울에서~부산까지

가까운곳! 믿을수있는곳 ! 싸게살수있는곳에서 상담 구매하세요.

SKT/KT/LGU (고가요금제 필수조건 아니며 사용중인 요금제 상담가능합니다!!)
         * 전상품취급(아이폰,노트,갤9,A8,A7,A6,V40,V35,G7,Q8,Q7,기타 중저가폰등등)
     * 의무 부가서비스 없습니다.

현금/할부 선택개통가능!!!!!
공시지원/선택약정 개통 최대한 저렴하게 드립니다.
※선택약정 개통시 순수 할인금액을 뺀나머지를
   판매가로 속이지 않습니다.
순수 기기대금만 말씀드리니 별도로 선택약정25% 할인받으세요.

밴드주소(클릭) :  https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j
밴드주소(클릭) :  https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j
밴드주소(클릭) :   https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j

밴드 이용 시 주의사항 폰파,채증 정중히 사양합니다~

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
14208 ##########경기/수원 최대할인매장 현완전문매장######## 2시간전 0
14207 **5월 대박스팟!!**3사[기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!확인요~경기성지[안산… 2시간전 1
14206 5월 마지막주 수량 채우기 재고 떨이들어갑니다 ~ 미리미리 준비해두세요~ 2시간전 0
14205 [[수원성지]] 결국엔 여기더라! !긴급 기변스팟!!!!!! 수원내방 SK/KT/LG 번… 3시간전 0
14204 [전국성지좌표]미친스팟 떴어요!!! 확인하세요!! 3시간전 0
14203 [ 전국 특판 ] 빙하기 녹일 정책 !! 긴급 스팟 전모델 지원 정책 ~ 3시간전 0
14202 ____대구1등___대구성지____헛걸음 안하시게 최대한 맞춰드립니다! 3사기변 5지 미친… 3시간전 0
14201 [전국성지 좌표]!!! 신도림/테크노보다 싸다 !!! 초특가 터졌네요 !!! 3시간전 0
14200 *** 월말 갯수띄기 갑니다!! *** 꼭!! 들어와서 보세요!! 전국 최저가 멀리가지마세… 3시간전 0
14199 [전국좌표제공] 27일 대란 정책 지금 확인하세요!! 지원금 대폭 추가!!! 3시간전 0
14198 [대전][충남] 핫 플! 삼통사 전기종 핫한 가격으로만 진행합니다 ! 스피드 개통!! 4시간전 2
14197 특판성지##최고##터짐!!친절상담##가격오픈##빠른스팟##당일처리!!!! 4시간전 0
14196 _____"청주1등"___"충북1등"_____ 가격 머… 5시간전 0
14195 [대구] !!!대구성지는여기!!! 초특가 최저가 보장. 발품 끝났다. 진짜 . 5시간전 0
14194 **5월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!테크노조건!!경기… 6시간전 2
14193 [전국성지 좌표]!!!지원금 대폭 추가!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 6시간전 0
14192 [[대전]] [내방전문업체] 가격비교 환영 자신있습니다!!! 6시간전 0
14191 *대전*세종* LGU+ 5G 대박 스팟!! 말일까지 쭉~~ 달립니다!! 10e도 대란!! 6시간전 0
14190 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 6시간전 0
14189 (부산착한내방) 날씨는 흐리지만 저희 날씨는화창합니다.^^ 6시간전 0
14188 [ 대전 ] 5g 단독 주말대란정책 단독 유지중~~!!! (가격비교환영) 8시간전 0
14187 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 8시간전 0
14186 [전국] 신도림을 넘는 초대란입니다!! 대박입니다!! 지금바로 상담받아 보세요!! 대란특… 8시간전 0
14185 [대전충남성지좌표]싸도너무싸~대전충남좌표보내요~ 8시간전 0
14184 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! v50,갤s10,갤s10… 8시간전 0
14183 [5월27일] #전국최저가격 #1등 상담사 상시 대기 #금일자 핫 정책 발표 !!!!!!!… 8시간전 0
14182 (((부산내방))) 전통신사 특가폰 ((당일개통))((믿음))((신뢰))((정직)) 9시간전 0
14181 [전국성지 좌표]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 11시간전 0
14180 ***전국성지좌표*** 5월 마지막 미친 스팟 떴어요!!! 추가당일지급!!! 11시간전 0
14179 **5월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!경기성지[안산,시… 11시간전 0
14178 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 긴말하지 않습니다 믿고 오세요 ~ 16시간전 0
14177 [전국 전지역 성지 ] 오늘은 갤10e ,갤8 , g7 스팟정책 확인하세요!!! 확인해보세… 17시간전 1
14176 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 18시간전 0
14175 ***전국성지좌표*** 27일 초특가 정책!! 미리 보세요!!! 추가지원은 쭉~~~~~*… 18시간전 0
14174 전국 전지역 성지 ] 야간특가!! 오늘은 갤10 5G , 갤10E 현금특가 떴습니다. 확인… 20시간전 1
14173 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 21시간전 0
14172 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 22시간전 0
14171 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 22시간전 0
14170 [서울][수도권성지] 전통신사 전기종 놀랍도록 미친가격~!~! 최저_초특가~ 바로 이곳입니… 22시간전 0
14169 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 23시간전 0
14168 [천안/아산]!!!천안/아산/충남 내방점유율1위!!!친절상담!!! 23시간전 0
14167 5월 마지막주 수량채우기 들어갑니다 ~~ 미리미리 가입하셔서 준비해두세여~ 23시간전 0
14166 (부산착한내방) 당일 즉시개통sk kt s10 5g 달립니다.설명할 방법이 없네^^ 23시간전 0
14165 **5월 대박스팟!!**3사[기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!확인요~경기성지[안산… 23시간전 0
14164 @@@호갱탈출ㄱㄱㄱ@@@이곳저곳 발품 팔 필요 없습니다 sk기변 kt기변 lg기변 5G 달… 23시간전 0
14163 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! v50,갤s10,갤s10… 23시간전 0
14162 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 긴말하지 않습니다 믿고 오세요 ~ 23시간전 2
14161 [대구] 대구 주말 대란 !! 초특가 !! 24시간전 0
14160 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 1일전 0
14159 [서울][경기] - 최고에 핫 플레이스 전통신사 전기종 핫한 가격으로만 진행합니다. 1일전 0
14158 [부산내방] 내방구매율 100%에 도전하는매장 항상 최선을 다합니다 믿고오세요^^ 1일전 0
14157 [ 성지 연합] V50 초반 대란 그대로 진행 !!! 노트9 , S10 스팟 최저가 진행 1일전 0
14156 **5월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!경기성지[안산,시… 1일전 0
14155 [[서울성지맛집]]*주말 대박스팟 전기종 [ 5G 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 1일전 0
14154 [전국성지 좌표]!!! 대박특가 !!! 진짜미친가격 !!! 1일전 0
14153 _____"청주1등"___"충북1등"_____ 가격 머… 1일전 0
14152 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 1일전 0
14151 *{경기/수원최저가}* 대박정책떳습니다. SK기변포함 금일마감까지 말장난없이 스팟날립니다.… 1일전 0
14150 특판성지##최고##터짐!!친절상담##가격오픈##빠른스팟##당일처리!!!! 1일전 0
14149 **대전** 긴급 5G 대박스팟!! 금일한정 (갤S10_5G, V50) 1일전 0
14148 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 1일전 0
14147 [대구] !!! 대구성지입니다 !!! 1일전 0
14146 [ 전국 연합] 5G , 노트9 , XS등 대박 가격 !!! 특판으로 기변까지 너무 좋은… 1일전 0
14145 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 1일전 0
14144 [[수원성지]] 주말 한정개통 특가행사 그냥 가져가세요 !!!!! 전기종초특가할인 수원… 1일전 0
14143 [전국성지좌표] !!!주말 초특기 터졌어요!! 현아/인봉당일지급!!! 1일전 0
14142 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! v50,갤s10,갤s10… 1일전 0
14141 [[대전]] [내방전문업체] 가격비교 환영 자신있습니다!!! 1일전 0
14140 *{경기/수원최저가}* 대박정책떳습니다. SK기변포함 금일마감까지 말장난없이 스팟날립니다.… 1일전 0
14139 대전/세종 SKT/LGU+ 5G 주말 긴급 스팟!!! 1일전 0
14138 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 0
14137 [대구]SK/KT/LG 365할인매장 가격비교환영! 최고의단가 자부합니다 1일전 0
14136 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 1일전 0
14135 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 1일전 0
14134 ***전국성지좌표!!!긴급!!! 초특가 스팟떴어요!! 확인하세요!! 1일전 0
14133 [부산내방] 부산 최저가 도전해봅니다 특히 5g 번이 기변 엄청납니다 믿고 찾아주세요^^ 1일전 1
14132 [서울][경기] - 최고에 핫 플레이스 전통신사 전기종 핫한 가격으로만 진행합니다. 1일전 0
14131 #경기 #수원 #안양 #안산 #오산 #동탄 $주말스팟성대란 $갤10 5G $V50 $갤10… 1일전 0
14130 [대전충남성지좌표]초대박스팟!!특판진행!! 1일전 0
14129 [전국성지좌표]_____________주말 대박스팟 떴어요!!_____________[현아… 1일전 0
14128 [전국성지 좌표]!!! 신도림/테크노보다 싸다 !!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 0
14127 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 0
14126 전국 전지역 성지 ] 주말 특가 나왔습니다!!! 남들 탈때 타세요!!! 갤10e 갤10 5… 2일전 0
14125 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 긴말하지 않습니다 믿고 오세요 ~ 2일전 0
14124 **5월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!! 현아성지[안산,… 2일전 0
14123 [전국성지 좌표]!!!주말 미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 0
14122 [대전충남성지좌표]초대박스팟!!특판진행!! 2일전 0
14121 [[대전]] [내방전문업체] 가격비교 환영 자신있습니다!!! 2일전 0
14120 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 0
14119 **5월 대박스팟!!**3사[기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!확인요~경기성지[안산… 2일전 1
14118 ##5G S10 전기종 가격파괴입니다~비교불가!!!주말엔 더 미친듯이 달립니다~!노드립~노… 2일전 0
14117 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 0
14116 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 5G 번이 기변 미쳤습니다^^ 믿고 오세요~~ 2일전 0
14115 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 2일전 0
14114 [서울][수도권성지] 전통신사 전기종 놀랍도록 미친가격~!~! 최저_초특가~ 바로 이곳입니… 2일전 0
14113 [전국성지 좌표]** 주말 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 2일전 0
14112 L평택L송탄L안성L안중L화성L오산 최고의 성지 !!! 특가 대란 !!! 2일전 0
14111 *대전* 5월 주말은 5G가 대세!! 2일전 0
14110 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 2일전 0
14109 (부산착한내방) 잠시보고가세요 SK KT 정말로 괜찮습니다.핫한집그집 당첨 2일전 0
Category
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 714 명
  • 어제 방문자 890 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 784,181 명
  • 전체 게시물 73,567 개
  • 전체 댓글수 1,426 개
  • 전체 회원수 1,689 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand