[전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!!

폰밴드구매정보

[전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!!

a233454 0 26 0 0
밴드 명칭

폰싸유

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 [전국] 서울~부산
주 판매 방식

내방 / 택배

초대장 링크

https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j

밴드 소개

서울에서~부산까지

가까운곳! 믿을수있는곳 ! 싸게살수있는곳에서 상담 구매하세요.

SKT/KT/LGU (고가요금제 필수조건 아니며 사용중인 요금제 상담가능합니다!!)
         * 전상품취급(아이폰,노트,갤9,A8,A7,A6,V40,V35,G7,Q8,Q7,기타 중저가폰등등)
     * 의무 부가서비스 없습니다.

현금/할부 선택개통가능!!!!!
공시지원/선택약정 개통 최대한 저렴하게 드립니다.
※선택약정 개통시 순수 할인금액을 뺀나머지를
   판매가로 속이지 않습니다.
순수 기기대금만 말씀드리니 별도로 선택약정25% 할인받으세요.

밴드주소(클릭) :  https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j
밴드주소(클릭) :  https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j
밴드주소(클릭) :   https://band.us/n/a0a6X624Cfa1j

밴드 이용 시 주의사항 폰파,채증 정중히 사양합니다~

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
10367 부산내방입니다^^ sk kt 전기종 다있습니다 재고는 많아요~! 문의주세요^^ 1시간전 0
10366 [[광주광역시]] 광주광역시 최대할인매장!!! 현금완납가능!!!! 2시간전 0
10365 **3월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란판매~경기남부[안산,시흥,화성] 2시간전 0
10364 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 2시간전 0
10363 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. LG 번이 기변 노트9 512 미친가격 갑니… 2시간전 1
10362 **전국성지 좌표** 긴급!! 초특가 떳네요!! ** 스팟입니다 **!!! 2시간전 0
10361 천안내방,아산내방,홍성내방,청주내방 충청권 연합점 최다운영중 ~~ 오래된밴드매장 ^^ 2시간전 0
10360 대전 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 3시간전 0
10359 [[전국성지좌표]] 미친 스팟 떴어요!! 빨리 확인하세요~ 3시간전 0
10358 구리 / 남양주 / 하남 성지 !! 최저가로 모십니다 멀리 발품파러갈필요없습니다! 3시간전 0
10357 [전국성지 좌표]!!! 신도림/테크노보다 싸다 !!! 초특가 터졌네요 !!! 3시간전 0
10356 [ 서울 ] 화요일 대박정책 떳습니다. 금일마감까지 특가정책!!깔금한 한방졸업 날려드립니다… 5시간전 0
10355 전국 SKT KT U+ 아이폰 갤럭시 외 다수 최고조건 정책 판매!!! 16시간전 1
10354 **3월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란판매~경기남부[안산,시흥,화성] 17시간전 1
10353 [[전국성지좌표]] 19일 대란정책 미리 보세요~ 추가당일지급 17시간전 1
10352 [서울] @@ 테크노 갈 차비도 아깝습니다 여기로 오세요 @@ 17시간전 2
10351 [서울] 요즘 테크노 누가 가나요? 이렇게 싼 집 두고! ##믿고타는 뽐뿌6년차 진리업체#… 17시간전 1
10350 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 18시간전 2
10349 [[전국성지좌표]] 신도림, 테크노마트 대박 정책 공유!! [현아/인봉이] 추가 지원!!! 18시간전 1
10348 [전국성지좌표] 밤에 긴급 추가 스팟 떴어요!!!현아/표인봉 추가지원 당일즉시!!! 19시간전 5
10347 전국 SKT KT U+ 아이폰 갤럭시 외 다수 최고조건 정책 판매!!! 20시간전 3
10346 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 20시간전 2
10345 대전 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 20시간전 3
10344 수도권[특가][당일개통]갤S10,아X,아XS,노트9,노트8,갤S9,갤S8,G7,V40,V3… 20시간전 4
10343 [대구,경북 착한매장] 신도림을 기름떼면서 왜가지? 여기가 더 좋네!!! 21시간전 2
10342 [[대전]]성지특가 / 전기종 번이,기변, 현아, 할부, 최저가 행사중!!! 22시간전 2
10341 [ 서울 ] 월요병 한방에 해결 !! 핫딜 찬스!!! ! SK/KT 시원하게 날려드립니다 … 22시간전 2
10340 ***오늘 대박 정책 나왔습니다!!!** 스팟 현아!! 전국 최저가 멀리가지마세요!!*** 22시간전 3
10339 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 22시간전 2
10338 청주! 대란 최저가로 모십니다 ~~당일 개통 현완 전문매장 23시간전 1
10337 [광주광역시] 제일 저렴한 매장 !!! 안들어오면 후회하십니다!! 23시간전 2
10336 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 23시간전 2
10335 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!스팟정책 확인하세요!!! 23시간전 2
10334 [전국성지 좌표]!!!!다시안올정책 단독진행합니다!!!정책 확인하세요!!! 1일전 2
10333 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 2
10332 [[광주광역시]] 광주광역시 최대할인매장!!! 현금완납가능!!!! 1일전 1
10331 천안내방,아산내방,홍성내방,청주내방 충청권 연합점 최다운영중 ~~ 오래된밴드매장 ^^ 1일전 2
10330 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 2
10329 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 1일전 2
10328 *[경기/수원최저가]** 월요병한방해결 대박정책떳습니다. SK기변도 확실히! 금일마감까지 … 1일전 3
10327 *[긴급공지]* 3월18일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 1일전 4
10326 [광주광역시] 어서와! 광주에 이런매장 처음이지 ? 1일전 3
10325 [[수원성지]] 결국엔 여기더라! !긴급 기변스팟!!!!!! 수원내방 SK/KT/LG 번… 1일전 3
10324 <전국성지좌표>신도림, 테크노마트 대박 정책 공유!![현아/인봉이] 추가지원!!… 1일전 2
10323 [3월18일][오늘자정책 보기] 한정가격 #완납보고가세요 #믿고사는페이커명성 # S10정책… 1일전 3
10322 [서울] @@ 테크노 갈 차비도 아깝습니다 여기로 오세요 @@ 1일전 2
10321 ----- 충북1등, 청주1등, 충북에서 모든걸 해결해 드립니다! ------ 1일전 3
10320 [전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!! 1일전 2
10319 전국 전지역) SK,KT,LG 스팟날려드립니다.LG S9+,노트8까지 실구매가X 2일전 3
10318 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 2
10317 [전국 전지역]*현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 2일전 2
10316 [서울] @@ 테크노 갈 차비도 아깝습니다 여기로 오세요 @@ 2일전 2
10315 [서울] 요즘 테크노 누가 가나요? 이렇게 싼 집 두고! ##믿고타는 뽐뿌6년차 진리업체#… 2일전 3
10314 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 2일전 2
10313 [[전국성지좌표]]신도림, 테크노마트 대박정책 공유!! [현아/인봉이] 추가 지원!!! 2일전 2
10312 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 2일전 2
10311 구리 / 남양주 / 하남 성지 !! 최저가로 모십니다 멀리 발품파러갈필요없습니다! 2일전 2
10310 전국 SKT KT U+ 아이폰 갤럭시 외 다수 최고조건 정책 판매!!! 2일전 2
10309 인천,시흥 부천 안산지킴이/호갱탈출/ 쿨거래. 노트립,아는것보다 쌉니다~전기종행사중~(개통… 2일전 2
10308 [대구,경북 착한매장] 신도림을 기름떼면서 왜가지? 여기가 더 좋네!!! 2일전 2
10307 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 1
10306 구리 / 남양주 / 하남 성지 !! 최저가로 모십니다 멀리 발품파러갈필요없습니다! 2일전 2
10305 [전국성지 좌표]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 2일전 1
10304 *[경기/수원최저가]** 주말대박정책떳습니다. SK기변도 확실히! 금일마감까지 스팟날립니다… 2일전 3
10303 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 2일전 2
10302 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 2일전 1
10301 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 2일전 2
10300 [전국성지 좌표]!!!!! 주말 놓치면 백퍼 후회함 !!!!!! 2일전 6
10299 [청주][청주][청주][대전][세종][청주][청주][청주] 지역분들 오세요 ^^ 2일전 2
10298 수도권[휴일특가][당일개통]갤S10,아X,아XS,노트9,노트8,갤S9,갤S8,G7,V40,… 2일전 2
10297 [전국성지 좌표]!!!가까운곳!믿을수있는곳!싸게살수있는곳!통신3사 초특가스팟!!! 2일전 3
10296 대전 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 2일전 2
10295 <<전국성지좌표>>주말 스팟 떴어요!!! 지원금대폭추가!! 당일지급!… 2일전 2
10294 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 2일전 3
10293 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. 평택에서 저렴하게 구매하세요^^! 2일전 2
10292 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 1
10291 [전국성지 좌표]!!! 미친가격 !!! 미친혜택 !!! 초특가스팟 !!! 현아 인봉 !!!… 2일전 1
10290 **3월 대박스팟!!!**3사[기변+번이]초특가!!!터졌네요!!!대란판매~경기남부[안산,시… 2일전 2
10289 ##주말특가### 주말정책 최고수준 노마진 노드립 노흥정~~~~~인천,부천,안산,시흥/특판… 2일전 3
10288 *[경기/수원최저가]** 주말대박정책떳습니다. SK기변도 확실히! 금일마감까지 스팟날립니다… 2일전 3
10287 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 1
10286 경기/수원 최대할인매장 현완전문매장 2일전 2
10285 스팟 떴어요!!! 확인하세요~~~ 주말정책 대폭상승!!! 2일전 2
10284 [서울] @@ 테크노 갈 차비도 아깝습니다 여기로 오세요 @@ 2일전 1
10283 [ 서울 ] 주말대박정책 핫딜 찬스!!! ! SK/KT/LG 기변 *S10E /S10/S1… 2일전 3
10282 대구경북1등최저가 아이폰xs시리즈 보급형~프리미엄 스팟, 특가행사 깜짝놀랄가격 대란전문입니… 2일전 2
10281 SK이동 지금입니다 2일전 2
10280 [대구]###대란전문### 노마진이 이런거다 보여드리겠습니다!!! 무조건 박리다매 보고놀라… 2일전 1
10279 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 4
10278 **3월 대박스팟**3사[기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매~경기[안산,시흥] 2일전 2
10277 <<전국성지좌표>> 주말정책 대폭추가!!! 확인하세요~~~~^^ 2일전 3
10276 수도권[휴일특가][당일개통]갤S10,아X,아XS,노트9,노트8,갤S9,갤S8,G7,V40,… 3일전 6
10275 [대란스팟정책] S8.S9(+)놋8.놋9.갤10.G7.V35.Xs.Xr.Max [ 서울.수… 3일전 4
10274 [전국성지 좌표]!!!지원금 대폭 추가!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 3일전 2
10273 [서울] 요즘 테크노 누가 가나요? 이렇게 싼 집 두고! ##믿고타는 뽐뿌6년차 진리업체#… 3일전 2
10272 전국 SKT KT U+ 아이폰 갤럭시 외 다수 최고조건 정책 판매!!! 3일전 3
10271 [[전국 갤s10 정책공유]] 17일 주말 정책 미리보세요!!! 추가지원금 당일즉시!! 3일전 2
10270 s10+즉시개통/인천,부천,시흥,안산/e주말엔 힘차게 달립니다.전기종 최상위정책으로sk,l… 3일전 1
10269 [[전국성지좌표]] 밤에 긴급 추가 스팟 떴습니다!!!현아/표인봉 추가지원 당일즉시!!! 3일전 2
10268 전국 전지역 *지원금상향**폭탄지원금 확인하세요!!!!!전기종 기변,번이 특판 이벤트가 절… 3일전 2
Category
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 44(2) 명
  • 오늘 방문자 758 명
  • 어제 방문자 1,221 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 711,432 명
  • 전체 게시물 49,310 개
  • 전체 댓글수 610 개
  • 전체 회원수 1,506 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand