[전국성지] 아이폰XS, XR , XSMAX 대란 쾅 터졌습니다.! 현아 미친원금 대공개!

폰밴드구매정보

[전국성지] 아이폰XS, XR , XSMAX 대란 쾅 터졌습니다.! 현아 미친원금 대공개!

a233454 0 102 0 0

밴드 명칭

휴대폰/스마트폰/핸드폰 정보제공밴드

통신사

SKT / KT / LG U+

지역 전국
주 판매 방식

내방 / 택배

초대장 링크

https://band.us/@rg

밴드 소개

전국에서 가장 휴대폰을 싸게 파는 어벤저스 판매점이 모인 밴드입니다. 휴대폰 밴드 선두 주자로 5만 명 회원이 특혜를 누린 밴드입니다.  5만 회원이 인정하고 있으니, 믿고 방문하세요.   

밴드 이용 시 주의사항 통신/방통위 관계자, 빨대 채증단, 폰파라치 와 봐야 소용없습니다. 철저히 검증하니, 헛수고 마시길바랍니다 .  

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
12272 서울/경기 SK갤럭시 5G 착한가격! 스팟! 추가추가 확정!한정수량!! 43분전 0
12271 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 44분전 0
12270 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 49분전 0
12269 전국택배). 노드립,카드?선약물타기? 안합니다~!특별정책 고객님을 위한 특별정책 셋팅~.현… 51분전 0
12268 *[긴급공지]* 4월23일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 53분전 0
12267 [서울][양천구]양천구 내방업체입니다~!! 졸업하시는 그날까지 SK,KT,LG 번이기변 달… 54분전 0
12266 [4월 부산최저가 도전!!] 내방전문 깔끔하고 정확하게 믿고 들어오세요! 54분전 0
12265 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1시간전 0
12264 [광주] 광주광역시 성지가 나타났다..! 현완납/할부/당일개통 가능합니다/전남성지 1시간전 0
12263 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 1시간전 0
12262 충남 천안.아산.홍성.청주. 성지 내방 !! 오래된 밴드매장 !! 인증철저합니다.^^ 1시간전 0
12261 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 4시간전 0
12260 **4월 대박 현아!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!확인요~경기성지[안… 5시간전 0
12259 [전국성지 좌표]!!! 미친가격 !!! 미친혜택 !!! 초특가스팟 !!! 현아 인봉 !!!… 5시간전 0
12258 ** 전국좌표공유 **_______________미친 스팟 떴어요!_____________… 5시간전 0
12257 [전국 전지역]*현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 11시간전 1
12256 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 긴말하지 않습니다 믿고 오세요 ~ 12시간전 0
12255 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란정책!!~갤s10 노트9 아… 13시간전 0
12254 [[전국성지좌표]] 23일 대란 정책 미리 보세요!! [현아/인봉]추가지원!!! 13시간전 1
12253 sk/kt/lg 초특가 대란가 진행중----- 재고부족으로 선착순 진행중 서두르세요!! 13시간전 2
12252 인천 연수구인근은 저희가 접수 해보겠습니다. 전국상위90프로정책 가까운 여러분의 이웃이 되… 14시간전 2
12251 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 15시간전 1
12250 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 16시간전 0
12249 전국택배). 노드립,카드?선약물타기? 안합니다~!특별정책 고객님을 위한 특별정책 셋팅~.현… 16시간전 1
12248 ##노드립~노흥정~ 최저가로 모십니다!! 믿고 오세요~~~!! 5G 가격 미쳤습니다!! L… 16시간전 1
12247 [전국 전지역]*현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 17시간전 1
12246 [대구,경북 착한매장] 신도림을 기름떼면서 왜가지? 여기가 더 좋네!!! 17시간전 1
12245 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 17시간전 1
12244 대전/충청 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 17시간전 1
12243 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 18시간전 1
12242 | 대전 | 세종 | SKT/KT/LGU 전기종 4월 봄바람 초특가 스팟!!! 18시간전 1
12241 자 마지막 스팟 갑니다!! L평택L송탄L안성L안중L화성 최고의 성지 !!! 특가 대란 !!… 18시간전 1
12240 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 18시간전 1
12239 [전국성지 좌표]!!!지원금 대폭 추가!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 18시간전 2
12238 [[수원성지]] 결국엔 여기더라!! s8+128(대박할인) s10,s10 5G, 노트9 5… 19시간전 0
12237 ---"충북1등","청주1등"---가격은머다? 비교하는… 19시간전 1
12236 서울/경기 SK갤럭시 5G 착한가격 으로 졸업하세요~! 지인소개 이벤트!!물어보는건 죄가아… 19시간전 1
12235 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!스팟정책 확인하세요!!! 20시간전 1
12234 ---"충북1등","청주1등"---가격은머다? 비교하는… 20시간전 1
12233 대전/충청 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 20시간전 1
12232 **전국성지좌표** 미친 스팟 떴어요!! 지원금 대폭추가!!! 21시간전 1
12231 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 21시간전 1
12230 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 22시간전 1
12229 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. 5G 모델 최대지원!! 저렴한가격에졸업하세요… 22시간전 1
12228 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 22시간전 2
12227 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 23시간전 1
12226 [전국성지 좌표]**긴급 추가 정책** !!!초특가 터졌네요!!! 23시간전 1
12225 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 23시간전 1
12224 **전국성지좌표** 초특가 스팟 떴어요!! 확인하세요~ 23시간전 1
12223 [대전]#성지#현아#겔10 5G대란#겔10시리즈,내방,전기종파격!!! 23시간전 1
12222 서울/경기 착한 가격으로만 상담합니다 (SK/KT/LG) 구입전이시면 상담한번 해보세요~… 23시간전 0
12221 [전국] SK/KT/LG 광주 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! 삼성 S1… 24시간전 1
12220 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 24시간전 1
12219 [전국성지 좌표]!!! 이가격 실화냐 !!! 긴급스팟 확인하세요 !!! 1일전 0
12218 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 1
12217 *{경기/수원최저가}*월요병한방해결 대박정책떳습니다. 금일마감까지 말장난없이 스팟날립니다.… 1일전 1
12216 돌아온 대전1등밴드 회원수 3000명이상 밴드개설 5년이상 초창기 우수점 1일전 0
12215 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 1일전 1
12214 [[서울]]*4월주말-SK/KT/LG기변까지 금일 최고 수준!! [5G까지 대란 정책오픈]… 1일전 1
12213 [전국] SK/KT/LG 서울 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! 삼성 S1… 1일전 1
12212 [대구] 한 주가 시작되는 월요일부터 달립니다.!!![초 초!!특가] 1일전 1
12211 대전에 성지 미친 갤10 5g 4G 미친똥값으로갑는중 타실분들 들어오세요 ! 1일전 1
12210 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 긴말하지 않습니다 믿고 오세요 ~ 1일전 1
12209 [대구] 4월 통신3사 초초 저렴 판매 전문점 선착순 밴드멤버 모집 중^^ 1일전 1
12208 [부산내방] 전기종 최저가로 헛걸음하지 않도록 최선을 다하겠습니다^^ 1일전 1
12207 **전국성지좌표**_____________미친 스팟 떴어요!!_____________[현아… 1일전 3
12206 [전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!! 1일전 1
12205 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!~확인요~경기성지[안… 1일전 2
12204 전국 전지역) 최대 지원금으로 드립니다. 최소마진!! 개통갯수로승부!! 1일전 4
12203 잭팍!!**초대박!!**초특가!!스팟!!터졌네요!!대란현아!!확인요~경기성지[안산,시흥,화… 2일전 1
12202 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 1
12201 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 2일전 1
12200 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!~확인요~경기성지[안… 2일전 1
12199 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 2일전 1
12198 [충남]천안.아산.홍성.청주. 성지 내방 !! 오래된 밴드매장 !! 인증철저합니다.^^ 2일전 1
12197 수도권 진정한 성지입니다 , 월요병 탈출기 쉬지않고 달려갑니다 ~~~ 2일전 1
12196 대전 | 세종 | SKT/LGU/KT 주말특가 진행중~~* 2일전 2
12195 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 2일전 1
12194 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 2일전 3
12193 5G S10 가격파괴입니다~비교불가 역대급입니다!!!노드립~노흥정~ 최저가로 모십니다!! … 2일전 1
12192 대전/충청 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 2일전 2
12191 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 2
12190 [전국성지 좌표]!!!지원금 대폭 추가!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 1
12189 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 2일전 0
12188 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 2일전 2
12187 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 1
12186 *{경기/수원최저가}* 대박정책떳습니다. SK기변포함 금일마감까지 말장난없이 스팟날립니다.… 2일전 1
12185 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 2일전 4
12184 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 1
12183 (전국택배). 노드립,카드?선약물타기? 안합니다~!특별정책 고객님을 위한 특별정책 셋팅~.… 2일전 1
12182 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. 5G 모델 최대지원!! 저렴한가격에졸업하세요… 2일전 1
12181 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 2일전 2
12180 **전국성지좌표** 주말 대박정책!! 미친 스팟 확인하세요!!! 2일전 0
12179 일단 연수구인근은 저희가 접수 해보겠습니다. 전국상위90프로정책 가까운 여러분의 이웃이 되… 2일전 2
12178 [전국성지 좌표]!!! 휴일 초특가 터졌네요 !!! 2일전 1
12177 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 2일전 1
12176 [대구] 4월 초특가스팟 초대란 가격에 탑승하세요!! 2일전 1
12175 **전국성지좌표** 주말 대박정책 적용!! 그냥 미쳤어요~ 2일전 1
12174 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 2
12173 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!~확인요~경기성지[안… 2일전 1
Category
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 27(1) 명
  • 오늘 방문자 583 명
  • 어제 방문자 1,123 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 748,813 명
  • 전체 게시물 68,398 개
  • 전체 댓글수 1,146 개
  • 전체 회원수 1,584 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand