[서울] 요즘 테크노 누가 가나요? 이렇게 싼 집 두고! ##믿고타는 뽐뿌6년차 진리업체##

폰밴드구매정보

[서울] 요즘 테크노 누가 가나요? 이렇게 싼 집 두고! ##믿고타는 뽐뿌6년차 진리업체##

a233454 0 152 0 0
 밴드 명칭

배스킨라빈스31

통신사

SKT / KT / LG U+

지역 서울 전지역
 주 판매 방식

내방

초대장 링크

https://band.us/n/a3a7wbJbe8Faf

밴드 소개

골라먹는 즐거움이 있는 배스킨라빈스 31입니다 ★

언제나처럼 ★ 번호이동 / 기기변경 모두 최고 조건으로 모십니다. ★

여러분 속지마세요!

선택약정 할인을 기기가격에 적용시킨 사기수법, 더이상은 NO!!

할부원금 0원이 아니라면 현금완납이 아닙니다!!

초보자 여러분도 겁내지 마세요!

언제나 고객님의 입장을 먼저 생각하며 친절하게 상담해드립니다.

저희는 선택약정, 제휴카드, 인터넷 결합할인 등을 뺀 순수한 혜택만으로 승부합니다!

살아남기 힘든 이 업계에서 장수하는 데에는 그 이유가 있습니다.

지금 바로 가입해서 혜택을 누려보세요!

밴드 이용 시 주의사항

폰파라치 / 채증 등의 악의적인 목적으로 접근하시는 분들

오면 비누줍고 가게 될 겁니다. 조심하세요^^

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
17230 울산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 3시간전 0
17229 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 7시간전 0
17228 광주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 8시간전 0
17227 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 9시간전 0
17226 [전국 전지역] 7월 행사모델 V50 , 노트9 , 갤10 원금으로 승부봅니다!!! 초특가… 10시간전 0
17225 인천 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 10시간전 0
17224 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 10시간전 1
17223 대구 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 11시간전 0
17222 [전국성지좌표] 23일 대란정책 미리보세요!! 현아추가지원!!! 11시간전 0
17221 부산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 12시간전 1
17220 [전국성지 좌표]** 5G 빵집 야간 긴급 특가 ** !!! 스팟정책 터졌네요 !!! 12시간전 2
17219 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 12시간전 1
17218 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 13시간전 1
17217 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 13시간전 1
17216 ((전국성지좌표))정말 싸다구!!! 미친 현아 긴급 추가지원!! 갤럭시 10, 갤럭시10 … 13시간전 1
17215 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 14시간전 1
17214 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 15시간전 0
17213 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 15시간전 0
17212 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 15시간전 0
17211 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤s10 5g,v50,갤… 15시간전 0
17210 (부산착한내방) 핫한집 찾으면 여기 맞습니다 전통신사5g,노트9,아이폰 달리고 있습니다 타… 15시간전 0
17209 #최저가 #13024명의 고객님들과 함께 #대전좌표 #대전성지 #충청,대전 소문난 빵집 16시간전 0
17208 {[수원성지}}} 금일은 5G 기변하는날 !!!!! SKT 문의주세여 !!!! 바로 … 16시간전 0
17207 [서울.경기.전지역] S105G KT기변// 노트9// V50 //빠리바게뜨 운행 서두르세… 16시간전 0
17206 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 16시간전 0
17205 성남 시민 여러분 멀리가실필요없어요 ~~ 365 대란 /365 대란 ~~ 요즘은 오지 기… 16시간전 0
17204 [창원/마산]!!! 최고의가격으로보답드리겠습니다 !!! 친절상담 !!! 17시간전 0
17203 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 18시간전 0
17202 ________충북1등______청주1등_________ 눈으로 직접 확인하세요! 18시간전 0
17201 [전국성지 좌표]!!!!! 내일부터 시장안정화 걸립니다!! 놓치면 백퍼 후회함 !!!!!! 18시간전 0
17200 [전국] ((( 신도림 오늘의 좌표 ))) 5G 태풍급 KT LG 가격바로확인가능… 18시간전 0
17199 ! 전국 성지 좌표 !! 초특가 스팟 떳습니다 !! 가격확인하세요 !! 19시간전 0
17198 7월 대박스팟 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란판매!! 경기성지[안산,시흥… 19시간전 0
17197 제주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 19시간전 0
17196 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 19시간전 0
17195 [전국성지좌표] !! 긴급 !! 미친 스팟 떴어요!!! 20시간전 0
17194 대구 7월 월초!! 초대란 최저가매장!! 21시간전 0
17193 [전국성지좌표] 빵집 일제히 오픈!!! 지원금 대폭 추가!!! 22시간전 0
17192 !!! 성지 업체 !!!! S10 5G , V50 , 노트9 , XR , XS 최고의 정… 22시간전 0
17191 [전국성지 좌표]!!! 신도림/테크노보다 싸다 !!! 초특가 터졌네요 !!! 22시간전 0
17190 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 22시간전 0
17189 ____#경기성지____ #수원 #안양 #안산 #오산 #동탄 $스팟성대란 $갤10 5G $… 22시간전 0
17188 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승! 금일마감까지 말… 22시간전 0
17187 경남 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 22시간전 0
17186 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 전기종 부산 최저가 최고의 만족매장 믿고 찾아주세요^^ 22시간전 2
17185 @@전국성지좌표@@ 시세 보여드립니다!! 초특가로 졸업하세요!!! 23시간전 0
17184 #착한판매점# 대구에서 최고로 유명한 매장 !! 1일전 0
17183 [서울][경기] - 5G 대란 탑승하셔야죠? LTE모델도 대란으로 최저가 졸업!! 믿고 오… 1일전 0
17182 [부산성지] 맛있는집!! 당일 즉시개통 SK/KT/LG 최저가 최고의 서비스 매장 믿고오세… 1일전 0
17181 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 1일전 0
17180 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤s10 5g,v50,갤… 1일전 0
17179 ___ 전국 성지 좌표 ___ 5G 금일 이후 가격 대폭상승 예정!!! 마지막기회 놓치지마… 1일전 0
17178 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 0
17177 [전국성지좌표] 초특가 스팟 떴어요!! 주말정책 이어갑니다!!! 1일전 0
17176 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 0
17175 7월 대박스팟 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란!! 테크노조건~[안산,시흥… 1일전 0
17174 [전국성지 좌표]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 0
17173 울산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 0
17172 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 1일전 0
17171 광주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 0
17170 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 0
17169 [서울.경기.전지역] S105G KT기변// 노트9// V50 //빠리바게뜨 운행 서두르세… 1일전 1
17168 7월 대박스팟 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란!! 테크노조건~[안산,시흥… 1일전 1
17167 [전국 전지역] 7월 행사모델 V50 , 노트9 , 갤10 원금으로 승부봅니다!!! 초특가… 1일전 0
17166 인천 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 0
17165 [전국성지좌표] 22일 대란정책 미리보세요!! 쭉~ 이어갑니다!!! 1일전 1
17164 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승! 금일마감까지 말장… 1일전 0
17163 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 1일전 1
17162 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승! 금일마감까지 말장… 2일전 0
17161 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 0
17160 [전국성지 좌표]!!!** 야간 긴급 특가 확인하세요 **!!! 2일전 0
17159 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 0
17158 ((전국성지좌표))정말 싸다구!!! 미친 현아 긴급 추가지원!! 갤럭시 10, 갤럭시10 … 2일전 0
17157 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 2일전 1
17156 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 2일전 0
17155 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 0
17154 ( 유명 성지) 노트9, 아이폰.5G 긴급대란 2일전 0
17153 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 0
17152 [서울.경기.전지역] S105G KT기변 LG V50 노트9 빠리바게뜨 운행 서두르세요 긴… 2일전 0
17151 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 1
17150 (부산착한내방) 핫한집 찾으면 여기 맞습니다 전통신사5g,노트9,아이폰 달리고 있습니다 타… 2일전 0
17149 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 2일전 2
17148 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤s10 5g,v50,갤… 2일전 0
17147 # 주말시세 보여드려요!! 비교해보세요!! # 2일전 1
17146 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 0
17145 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 0
17144 #최저가 #13024명의 고객님들과 함께 #대전좌표 #대전성지 #충청,대전 소문난 빵집 2일전 0
17143 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 2일전 0
17142 성지!!!! 5G 최저가 자신 !!! 대란 선도업처 2일전 0
17141 !! 전국 성지 좌표 !! 초특가 스팟 떳습니다 !! 가격확인하세요 !! 2일전 0
17140 [주목성지좌표]*7월 주말 특판가 진행* 노트9,5G 다신 오지않을 정책입니다. 서울/양천… 2일전 0
17139 제주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 0
17138 ##### 경기 수원성지 5G 빵집대란!!! 4G모델 현완전문매장 박리다매 최소마진 수원성… 2일전 0
17137 [전국성지 좌표]!!! 휴일 초특가 터졌네요 !!! 2일전 0
17136 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 2일전 3
17135 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 2일전 0
17134 [[수원성지]] 주말 한정개통 초특가행사 그냥 가져가세요 !!!!! s10 5G / V… 2일전 0
17133 [전국 전지역] V50 , 노트9 , 갤10 현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 2일전 0
17132 [전국 성지좌표 ] 주말단가 미쳤습니다!! V50 , 갤10 추가 물량 확보!! 남들 탈때… 2일전 1
17131 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤s10 5g,v50,갤… 2일전 3
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 43(1) 명
  • 오늘 방문자 400 명
  • 어제 방문자 799 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 828,707 명
  • 전체 게시물 84,002 개
  • 전체 댓글수 1,718 개
  • 전체 회원수 1,760 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand