[서울] 요즘 테크노 누가 가나요? 이렇게 싼 집 두고! ##믿고타는 뽐뿌6년차 진리업체##

폰밴드구매정보

[서울] 요즘 테크노 누가 가나요? 이렇게 싼 집 두고! ##믿고타는 뽐뿌6년차 진리업체##

a233454 0 147 0 0
 밴드 명칭

배스킨라빈스31

통신사

SKT / KT / LG U+

지역 서울 전지역
 주 판매 방식

내방

초대장 링크

https://band.us/n/a3a7wbJbe8Faf

밴드 소개

골라먹는 즐거움이 있는 배스킨라빈스 31입니다 ★

언제나처럼 ★ 번호이동 / 기기변경 모두 최고 조건으로 모십니다. ★

여러분 속지마세요!

선택약정 할인을 기기가격에 적용시킨 사기수법, 더이상은 NO!!

할부원금 0원이 아니라면 현금완납이 아닙니다!!

초보자 여러분도 겁내지 마세요!

언제나 고객님의 입장을 먼저 생각하며 친절하게 상담해드립니다.

저희는 선택약정, 제휴카드, 인터넷 결합할인 등을 뺀 순수한 혜택만으로 승부합니다!

살아남기 힘든 이 업계에서 장수하는 데에는 그 이유가 있습니다.

지금 바로 가입해서 혜택을 누려보세요!

밴드 이용 시 주의사항

폰파라치 / 채증 등의 악의적인 목적으로 접근하시는 분들

오면 비누줍고 가게 될 겁니다. 조심하세요^^

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
12393 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2시간전 0
12392 충북 청주 세종 대전 성지 좌표 2시간전 0
12391 [[서울/서대문구]]* HOT하게갑니다. -SK/KT/LG기변까지 HOT스팟!!! [5G까… 2시간전 0
12390 [ 전국 특판 ] 최저가 !!! 특판 업체!! 크레이지 정책~~ 노트9 S10E =&g… 2시간전 0
12389 서울/경기 SK/KT/LG 착한가격! 스팟! 추가추가 확정!한정수량!! 비오는날 선착순이벤… 2시간전 0
12388 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 3시간전 0
12387 [전국성지 좌표]!!!!! 스팟 초특가 확인해주세요 @.@ !!!!!! 3시간전 0
12386 전국 성지 좌표 오세요 3시간전 0
12385 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!확인하세요!!~경기남부성지 3시간전 0
12384 [전국성지 좌표]**긴급 추가 정책** !!!초특가 터졌네요!!! 3시간전 0
12383 인천 지하철 1호선 ~송도,계양,부평,연수,동춘,영종~가까우신 분들로합니다~!특가의 세계 … 3시간전 0
12382 **전국성지좌표** 미친 스팟 떴어요!! 확인하세요!! 3시간전 0
12381 >>>부산내방<<<착한가게 착한가격 착한상담~~^^깔끔한 … 4시간전 0
12380 대전/충청 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 5시간전 0
12379 [대구] 4월 초특가스팟 초대란 가격에 탑승하세요!! 5시간전 0
12378 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 5시간전 0
12377 [전국성지 좌표]!!!할인에 할인을 더하다!!!혜택에 혜택을 더하다!!!긴급 스팟 확인하세… 5시간전 0
12376 [여수][순천][광양]드디어 오픈했습니다 최대한 가격 만들어 보겠습니다. 5시간전 0
12375 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 5시간전 0
12374 서울/경기 SK갤럭시 5G 착한가격! 스팟! 추가추가 확정!한정수량!! 5시간전 0
12373 미친 현아 특가 진행중 들어와서 빠르게 확인 하세요 5시간전 0
12372 [서울][양천구]양천구쪽 역세권 내방업체입니다~!! 졸업하시는 그날까지 SK,KT,LG 번… 5시간전 0
12371 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 5시간전 0
12370 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. SK번호이동 S10E 갤9 갤10 5G 최대… 5시간전 0
12369 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 5시간전 0
12368 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 10시간전 0
12367 **전국성지좌표** 신도림,테크노마트 다 씹어먹을 스팟정책!!! 확인하세요!! 10시간전 1
12366 전국성지 좌표]!!!지원금 대폭 추가!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 16시간전 1
12365 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란정책!!~확인요!![안산,시… 17시간전 1
12364 [전국성지좌표] 25일 대란 정책!! 미리 보세요~!!! 18시간전 1
12363 @@@집중@@@ 대란급 초특가 가격 믿기지않는 가격!! 초특가 가격으로 선착순 진행중~~ 18시간전 0
12362 [전국 전지역] 현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 18시간전 4
12361 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!확인하새요!!~경기남부성지 20시간전 0
12360 전국 전지역) 특가!!! 노마진 박리다매로 승부합니다!!! 졸업하세요~! 20시간전 0
12359 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 20시간전 0
12358 ##5G S10 가격파괴입니다~비교불가!!!노드립~노흥정~ 최저가로 모십니다!! 믿고 오세… 20시간전 0
12357 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 21시간전 1
12356 [청주]_[최저가]_[스팟정책]_[대란]_[청주좌표] 내방시 구매율 99.9% !! 가까운… 21시간전 0
12355 수도권 성지 오픈 너무나도 방문하기 좋은 그곳 !! 신도림 T,M . 동대문 21시간전 0
12354 어디에도 밀리지 않는 초특가!! 매일 터집니다~ 21시간전 2
12353 [대구,경북 착한매장] 신도림을 기름떼면서 왜가지? 여기가 더 좋네!!! 22시간전 0
12352 [서울][경기] - 최고에 핫 플레이스 전통신사 전기종 핫한 가격으로만 진행합니다. 23시간전 1
12351 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 23시간전 1
12350 [전국] SK/KT/LG 대구 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! 삼성 S1… 24시간전 0
12349 [4월 부산 최저가 도전!!] 믿고오세요 오늘도 달립니다! 1일전 0
12348 대전/충청 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 1일전 4
12347 [[수원성지]] 결국엔 여기더라!! s8+128(대박할인) s10,s10 5G, 노트9 5… 1일전 0
12346 SK,KT,LG 5G 최고 특가 !! L평택L송탄L안성L안중L화성 최고의 성지 !!! 특가… 1일전 0
12345 [서울][양천구]양천구 내방업체입니다~!! 졸업하시는 날까지 SK,KT,LG 번이기변 달립… 1일전 0
12344 [전국] SK/KT/LG 경기도 전지역 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! … 1일전 0
12343 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 2
12342 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 1
12341 긴급**4월 대박현아!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란정책!!확인하세요~경기성… 1일전 0
12340 [전국] SK/KT/LG 광주 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! 삼성 S1… 1일전 0
12339 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!스팟정책 확인하세요!!! 1일전 0
12338 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 1일전 0
12337 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. 5G 모델 최대지원!! 저렴한가격에졸업하세요… 1일전 0
12336 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 1일전 0
12335 [전국성지좌표] 미친 스팟 떴어요!! [현아/인봉추가지원!!] 1일전 0
12334 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 1일전 0
12333 전국 성지 좌표 1일전 0
12332 !! 전국 성지 좌표 !! 초특가 스팟 떳습니다 !! 확인해주세요 !! 1일전 0
12331 [[서울/서대문구]]*금일 대박정책-SK/KT/LG기변까지 HOT스팟!!! [5G까지 대란… 1일전 0
12330 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 1일전 0
12329 ---"충북1등","청주1등"---가격은머다? 비교하는… 1일전 0
12328 *{경기/수원최저가}* 대박정책떳습니다. SK기변포함 금일마감까지 말장난없이 스팟날립니다.… 1일전 0
12327 [[수원성지]] 결국엔 여기더라!! s8+128(대박할인) s10,s10 5G, 노트9 5… 1일전 0
12326 [대전성지] 초특가 S10 5G S10+ S10 S10E 가격 좋습니다 1일전 1
12325 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 1일전 1
12324 (((부산내방))) 전통신사 특가폰 ((당일개통))((믿음))((신뢰))((정직)) 1일전 0
12323 [전국성지 좌표]!!! 이가격 실화냐 !!! 긴급스팟 확인하세요 !!! 1일전 0
12322 서울/경기 SK갤럭시 5G 착한가격! 스팟! 추가추가 확정!한정수량!! 1일전 0
12321 [대구] 대구경북 박리다매 전문매장, 가격보면 다른매장 못가십니다~ 노마진으로 달립니다. 1일전 0
12320 ##부산 내방전문 #대란 #특판 상시 진행합니다. 1일전 2
12319 [서울][양천구]양천구 내방업체입니다~!! 졸업하신는 날까지 SK,KT,LG 번이기변 달립… 1일전 0
12318 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 1일전 2
12317 *[긴급공지]* 4월24일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 1일전 2
12316 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란정책!!~현아!!경기성지[안… 1일전 1
12315 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 1일전 0
12314 ** 전국좌표공유 **_______________미친 스팟 떴어요!_____________… 1일전 0
12313 [전국성지좦] 24일 대란 정책 미리 보세요!!! [현아/인봉]추가지원!! 2일전 0
12312 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 2일전 0
12311 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 2일전 0
12310 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 2일전 1
12309 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 2일전 0
12308 @@주목@@ 대란으로 특판가만 진행중----진정한 성지를 느껴보세요! 초특가 최저가 예약= 2일전 2
12307 [대전성지] S10 5G S10+ S10 S10E 찾으시는건 무엇이든 알려주세요 친절상담 … 2일전 3
12306 **전국성지 좌표** 긴급!! 초특가 떳네요!! ** 스팟입니다 **!!! 2일전 7
12305 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 2일전 1
12304 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 2일전 1
12303 5G S10 가격파괴입니다~비교불가 역대급입니다!!!노드립~노흥정~ 최저가로 모십니다!! … 2일전 1
12302 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 1
12301 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 긴말하지 않습니다 믿고 오세요 ~ 2일전 1
12300 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 0
12299 [대구,경북 착한매장] 신도림을 기름떼면서 왜가지? 여기가 더 좋네!!! 2일전 0
12298 365 대란급 /역대급 / 최저가 보장 / 확실한 업체에서 비교해보고 구매하세요!! 2일전 0
12297 [청주]_[최저가]_[스팟정책]_[대란]_[청주좌표] 내방시 구매율 99.9% !! 가까운… 2일전 1
12296 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 2일전 0
12295 [전국성지 좌표]!!!!! 오늘 놓치면 백퍼 후회함 !!!!!! 긴급 s10시리즈 스팟떴어… 2일전 1
12294 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 2일전 1
Category
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 770 명
  • 어제 방문자 988 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 751,023 명
  • 전체 게시물 68,770 개
  • 전체 댓글수 1,167 개
  • 전체 회원수 1,591 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand