[전국 좌표]*수도권,대구,청주,대구,경남,부산까지!!노트9 ,S10 5G 빵먹자!!!

폰밴드구매정보

[전국 좌표]*수도권,대구,청주,대구,경남,부산까지!!노트9 ,S10 5G 빵먹자!!!

a233454 0 89 0 0

밴드 명칭

대란여지도

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 전국
 주 판매 방식

내방

초대장 링크

밴드

https://band.us/n/a8a118l8f893F

휴대폰 시세 보는 곳

https://cafe.naver.com/daeranmap

밴드 소개

#한번도 구매 안하신분은 있어도, 한번만 구매하신분은 없는곳

#성지라 불리는 곳

#폰사고 호갱소리 안듣는 곳

#빵집 운영 잘하는 집

밴드 이용 시 주의사항 지역별 담당자에게 문의주세요.

0 Comments     0.0 / 0

글이 없습니다.

번호 제목 날짜 조회
23882 12월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란성지!!테크노특가~[안산,시흥,인… 4일전 5
23881 #전국 서울특별시 # 휴대폰 최저가 노트 , 아이폰 , 효도폰 전기종 재고 많습니다. 양심… 4일전 4
23880 전남 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 4일전 3
23879 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 4일전 5
23878 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 4일전 5
23877 [대구] 대구 12월 초대란 신도림급정책 급행버스로 달려봅시다~~~!! 4일전 5
23876 [대구 내방 전문 매장]!!!파격적인 가격할인 받으실 기회 입니다!!! 4일전 6
23875 *******매일매일 스팟 특가로 진행 휴대폰 싼곳 찾으시면 지금즉시 가입******* 4일전 6
23874 (남양주)-(구리)-(노원)-(강동) 휴대폰 최저가 전기종 취급 달리는중입니다 ! 4일전 5
23873 ## SK / KT / LG ## 현완보다 좋은 조건 ## 갤노트10 S10 5G V50 … 4일전 4
23872 <군포안양좌표>___<군포성지>___대박 스팟정책 떴습니다 말장난없구… 4일전 5
23871 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 4일전 4
23870 ---------------[12월6일] ##아이폰11 미친 대란당일한정## [갤럭시S10… 4일전 6
23869 [내.방.전.문.성.지] 집앞에서 최저가로 구매할 찬스!!! 매일매일 최신폰/효도폰 최저가… 4일전 5
23868 [맛집] 부산 KT SK LG 부산최저가 시세확인!! 믿고상담!!! 4일전 4
23867 경북 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 4일전 5
23866 [전국성지 좌표]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 4일전 4
23865 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 4일전 13
23864 **12월 대박특가 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란!! 미친원금!! 노트… 4일전 5
23863 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 4일전 6
23862 [전국성지좌표] 금요일 아침부터 초특가 스팟 달립니다!!! 현아추가지원!!! 4일전 5
23861 광주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 4
23860 [전국 전지역 성지죄표] 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 최고봉 원금… 5일전 5
23859 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 4
23858 [전국 전지역] 아이폰11, V50 , 노트9 , 갤10 , 노트10 현금특가 떴습니다@@… 5일전 4
23857 인천 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 5
23856 5G 드디어 대란 떴습니다!!!! 노트10. 갤10. V50S. 아이폰11 실시간 가격비교… 5일전 4
23855 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 아이폰11,노트10,갤s… 5일전 4
23854 대구 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 6
23853 [전국성지좌표] 6일 금요일 초특가 스팟 ㅁㅣㄹㅣ보세요!!! 현아추가지원!!! 5일전 6
23852 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 현아 대박특가 !!! 5일전 5
23851 부산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 5
23850 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 4
23849 [부산성지]!!!부산 최고 큰 매장 내방 전문!!! 5일전 4
23848 ## SK / KT / LG ## 현완보다 좋은 조건 ## 갤노트10 S10 5G V50 … 5일전 5
23847 ####### 강변, 신도림 시세 확인하세요 ####### 5일전 6
23846 지금보시는 분이 알고 있는 가격보다 많이 쌉니다~전기종 노드립 현완 전문.번이 기변5g 노… 5일전 4
23845 --------------천안 아산 내방스팟 ! 최대지원 갑니다-------------- 5일전 5
23844 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 5
23843 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 전기종 최저가 최고의 서비스로 최선을 다하겠습니다^^ 5일전 4
23842 [전국성지 좌표]!!! 미친 스팟 확인하세요 !!! 현아추가지원!!! 5일전 7
23841 _______________대구 최저가매장-대구 성지 밴드개설 ! 헛소리 절대 없습니다~! 5일전 5
23840 [서울][수도권성지] 전통신사 전기종 놀랍도록 미친가격~!~! 최저_초특가~ 바로 이곳입니… 5일전 3
23839 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 3
23838 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 아이폰11,노트10,갤s… 5일전 3
23837 [인천]!!!현아 성지!!!초특가 스팟!!!핫 하게 달려요!!!가까운곳 상담 구매하세요!!… 5일전 5
23836 [내.방.전.문.성.지] 집앞에서 최저가로 구매할 찬스!!! 매일매일 최신폰/효도폰 최저가… 5일전 6
23835 ________"충북1등"______"청주1등'… 5일전 5
23834 [전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!! 5일전 5
23833 [12월/5일]_____서울내방_____ 초특가 5g 3사 대란 미친 가격 / 장난안칩니다… 5일전 6
23832 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 8
23831 [[서울내방]]_가격자신있습니다_미친특가@@내방성지@@노트10,아이폰11,S10LTE 5일전 5
23830 미친스팟정책 으로 달립니다. 가격이 모두 좋아요~ 5일전 5
23829 [전국 전지역 성지좌표 ] 멀리가지마세요~~ /아이폰 /노트 /엘티이빵집 대량보유~ 5일전 6
23828 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 5일전 5
23827 [전국성지좌표] !!! 긴급 !!! 미친 스팟 떴어요!!! 지원금 대폭 추가!!!!!! 서… 5일전 5
23826 ****[[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG… 5일전 8
23825 (남양주)-(구리)-(노원)-(강동) 휴대폰 최저가 전기종 취급 달리는중입니다 ! 5일전 5
23824 전남 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 5
23823 ---------------[12월5일] ##아이폰11 미친 대란당일한정## [갤럭시S10… 5일전 4
23822 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!스팟정책 확인하세요!!! 5일전 3
23821 대구 12월 초대란 신도림급정책 급행버스로 달려봅시다~~~!! 5일전 4
23820 미친스팟정책 으로 달립니다. 가격이 모두 좋아요~ 5일전 6
23819 ## SK / KT / LG ## 현완보다 좋은 조건 ## 갤노트10 S10 5G V50 … 5일전 7
23818 [내.방.전.문.성.지] 집앞에서 최저가로 구매할 찬스!!! 매일매일 최신폰/효도폰 최저가… 5일전 8
23817 <<<<<<<당일 시세표 매일 업데이트 부산 최저가 … 5일전 6
23816 [[서울내방]]_밀리지않는가격_가격자신있습니다@@완납특판@@신도림특판가_전기종 스팟점 5일전 5
23815 {{부산내방}} 전통신사 특가폰 $당일개통$믿음$신뢰$정직$ ##친절상담##########… 5일전 5
23814 [광주의신도림] #압도적1위#이유있는가격#광주성지#특판단가#비교환영 5일전 3
23813 경북 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 5
23812 ******* 오늘 시세 바로 보여드립니다 ******* 5일전 2
23811 [전국성지좌표] 5일 초특가 스팟 달립니다!!! 지원금 대폭 추가!! 5일전 5
23810 [전국성지 좌표]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 5일전 4
23809 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 6
23808 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 5일전 5
23807 12월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란성지!!빵집내방~[안산,시흥,인천… 5일전 5
23806 울산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 5일전 6
23805 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 6일전 6
23804 광주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 6일전 5
23803 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 6일전 6
23802 [전국 전지역 성지좌표 ] 미친 가격 떳어요!! #아이폰11 #노트10 판매!! #전국 최… 6일전 6
23801 [전국 성지] 미친정책 @ 전국 전지역 좌표 공유@ 놋10 , 노트9 , 갤10 , 아이폰… 6일전 5
23800 인천 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 6일전 6
23799 전통신사~갤10 스팟정책 나왔습니다!!!![ 아이폰11, 노트10, V50S 실시간 가격 … 6일전 2
23798 [전국성지좌표] 5일 목요일 대란정책 미리보세요!!! 현아추가지원!!! 6일전 6
23797 [서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장난없… 6일전 10
23796 대구 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 6일전 6
23795 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 아이폰11,노트10,갤s… 6일전 6
23794 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 현아 대박특가 !!! 6일전 5
23793 부산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 6일전 3
23792 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 6일전 4
23791 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 6일전 5
23790 --------------천안 아산 내방스팟 ! 최대지원 갑니다-------------- 6일전 7
23789 [전국성지 좌표]!!! 미친 스팟 확인하세요 !!! 현아추가지원!!! 6일전 6
23788 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 전기종 부산 최저가 최고의 만족매장 믿고 찾아주세요^^ 6일전 3
23787 [서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장난없… 6일전 4
23786 {평택}{송탄}{안성}{안중}{화성}{오산} 기업 특판! 대란 특가! 평택 최고성지 !! 6일전 4
23785 [인천]!!!현아 성지!!!초특가 스팟!!!핫 하게 달려요!!!가까운곳 상담 구매하세요!!… 6일전 2
23784 ==================경기도 최저가 ( 동탄) 성지================… 6일전 3
23783 [인천, 부천, 일산, 김포, 원주, 서울 전지역] 수도권 최저가로 달립니다. 최저단가 확… 6일전 4
+ 이번달 포인트 적립왕
열이왕자2000P 획득
열이왕자취소
열이왕자취소
열이왕자200P 획득
열이왕자200P 획득
2019-12-09일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 85 명
  • 오늘 방문자 1,706 명
  • 어제 방문자 1,791 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,032,482 명
  • 전체 게시물 109,994 개
  • 전체 댓글수 2,224 개
  • 전체 회원수 2,006 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand