[전국 전지역] 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!

폰밴드구매정보

[전국 전지역] 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!

a233454 0 77 0 0
✔ 밴드 명칭

스마트폰.휴대폰.핸드폰

✔ 통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

✔ 지역 전국. 서울부터 부산까지!!!!!!
✔ 주 판매 방식

내방 / 택배

✔ 초대장 링크

https://band.us/n/a1a1Yar8i3w2H

✔ 밴드 소개

1. 맴버수 : 33000명

2. 밴드 소개 :

전국의 자신있는 사장님들이 다 모여있는 자신감과 신뢰 하나로 운영되는 밴드입니다.

고객님의 집과 가장 가까운 지역의 글에 댓글을 남기시면 바로 연락드립니다.

인원수가 말해줍니다 ! 믿고 타세요!

✔ 밴드 이용 시 주의사항

채증.폰파 다 아시잖아요? 얼굴 붉힐일 없었으면 좋겠습니다.

0 Comments     0.0 / 0

글이 없습니다.

번호 제목 날짜 조회
21323 [전국 전지역 성지죄표] 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 최고봉 원금… 14시간전 1
21322 전국 성지] 미친정책 @ 전국 전지역 좌표 공유@ 놋10 , 노트9 , 갤10 최저가 @ … 15시간전 1
21321 [전국성지좌표] 14일 대란정책 미리보세요!!! 추가당일지급!! 16시간전 1
21320 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 현아 대박특가 !!! 16시간전 1
21319 *[긴급공지]* 10월13일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르… 16시간전 1
21318 *공지* 가을도 성큼 다가왔는데 숭숭 부는 바람처럼 할인도 숭숭 들어가야겠죠? 노트10 ,… 16시간전 1
21317 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 17시간전 1
21316 [인천]!!!현아 성지!!!초특가 스팟!!!핫 하게 달려요!!!가까운곳 상담 구매하세요!!… 17시간전 1
21315 연수구 성지~정말친절하고 싸게 드립니다~신도림 한번 밟아 봅니다~인천부평,계양,동춘,연수,… 19시간전 1
21314 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 20시간전 1
21313 [평택][송탄][안성][안중][오산] 경기남부 1등 {평택 NO.1} ######노트10,… 20시간전 1
21312 [전국성지 좌표]!!! 미친 스팟 확인하세요 !!! 현아추가지원!!! 20시간전 1
21311 ### 주말 시세 바로 보여드립니다 ### 20시간전 1
21310 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 21시간전 1
21309 ##노트10기변특판 ##v50s즉시개통## ##아이폰11## 사전예약 4G 통신사이동… 21시간전 1
21308 [전국 전지역 성지좌표 ] 노트10 , 아이폰XR,XS , 노트9 , S105G 다똑같은성… 22시간전 1
21307 ---------------[10월13일]오늘자 한정특판정책 ##5G/LTE대란당일한정##… 22시간전 1
21306 [대전/내방] 주말 노트10/10+ 초특가 행사!! V50S 출시 / 저가폰문의 환영 / … 22시간전 1
21305 [전국성지좌표] 일요일 초특가 스팟 떴어요!!! 확인하세요~ 23시간전 1
21304 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 23시간전 1
21303 성남 시민여러분 멀리가지마세요~ 365대란 365대란 /빵집 대량보유/ 23시간전 1
21302 *** 주말 시세 바로 보여드립니다 *** 24시간전 1
21301 [평택][송탄][안성][안중][오산] 경기남부 1등 {평택 NO.1} ######노트10,… 1일전 2
21300 ((((((((서울,경기,수도권)))))) 신도림 강변보다 최저가 확인하세요!! 1일전 2
21299 10월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란현아!!확인요~[안산,시흥,남양]… 1일전 2
21298 연수구 성지~정말친절하고 싸게 드립니다~신도림 한번 밟아 봅니다~인천부평,계양,동춘,연수,… 1일전 2
21297 (아이폰11 사전예약중 ) __경기/수원최대할인매장__인터넷+TV전문할인매장__수원의신도림… 1일전 2
21296 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 1일전 1
21295 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O] 1일전 1
21294 [전국성지 좌표]!!!긴급 스팟정책 확인하세요!!! 1일전 1
21293 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 1일전 1
21292 대구 10월 초대란 신도림급정책 급행버스로 달려봅시다~~~!! 1일전 1
21291 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 1
21290 [성지] 부산 KT SK LG 부산최저가 맛집입니다!! V50,A90 5G 최저가!!! 아… 1일전 2
21289 ##전국최고성지## 5G 단하나로 승부봅니다. 전국최저가도전!!!!! #경기#분당#성남#수… 1일전 1
21288 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 1일전 1
21287 [[경기서울안양내방최저가]] 쿨한 금액! 따뜻한 상담으로!! @@@@아이폰 사전예약임박@@… 1일전 2
21286 [충북성지](음성),(진천),(오창),(청주),(금왕)#초스팟 특가할인! 최저가로 졸업하세… 1일전 1
21285 [서울][경기] - 5G 대란 탑승하셔야죠? LTE모델도 대란으로 최저가 졸업!! 믿고 오… 1일전 1
21284 [전국] 성지 공유 ~ 5G 특가 매장 다수 / 편하게 집앞에서 알아보세요 1일전 1
21283 최고가격/핫한정보/믿을수있는운영/친절상담기분/전국택배추가할인 1일전 1
21282 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 1일전 1
21281 ((((((((((서울,경기,수도권)))))))))) 신도림,강변보다 최저가입니다!! 1일전 1
21280 [전국성지좌표] 주말 아침부터 초특가 스팟 달립니다.!! 현아추가지원!!! 1일전 1
21279 [전국성지 좌표]!!! 미친 스팟 확인하세요 !!! 현아추가지원!!! 1일전 1
21278 10월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란현아!!확인요~[안산,시흥,남양]… 1일전 1
21277 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 2일전 1
21276 [전국 전지역 성지죄표] 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 최고봉 원금… 2일전 1
21275 [전국 전지역] V50 , 노트9 , 갤10 , 노트10 현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌… 2일전 3
21274 [전국성지좌표] 일요일 대란정책 미리보세요!! 추가당일지급!!! 2일전 2
21273 전국 전지역 갤럭시노트10 최고성지 최저가로 졸업하실분 오세요. 2일전 2
21272 [전국성지 좌표]** 주말 야간 긴급 특가 ** !!! 현아 대박특가 !!! 2일전 2
21271 [부산성지]!!!부산 최고 큰 매장 내방 전문!!! 2일전 2
21270 $$$ 인천 연수구 전문 $$$ 부천,부평,연수,동춘,송도,구월 좌표~~~!!! 2일전 2
21269 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O] 2일전 3
21268 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 1
21267 성남 시민여러분 멀리가지마세요~ 주말 특급 대란 / 엘티이빵집 대량보유/ 2일전 1
21266 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 2일전 1
21265 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 전기종 부산 최저가 최고의 만족매장 믿어보세요^^ 2일전 1
21264 아이폰대란~최저가로만 판매합니다~!! 최저가 저격수!@@! 인천 / 안산 /시흥 /부천,안… 2일전 1
21263 [전국성지 좌표]!!!지원금 대폭 추가!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 2
21262 {평택}{송탄}{안성}{안중}{화성}{오산} 기업 특판! 대란 특가! 평택 최고성지 !! 2일전 2
21261 (아이폰11 사전예약중 ) __경기/수원최대할인매장__인터넷+TV전문할인매장__수원의신도림… 2일전 2
21260 [전국 전지역 성지좌표 ] 노트10 , 아이폰XR,XS , 노트9 , S105G 다똑같은성… 2일전 2
21259 ### 주말 시세 바로 보여드립니다 ### 2일전 1
21258 10월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란현아!!확인요~[안산,시흥,남양]… 2일전 1
21257 [ 유명성지 ] 주말 대란 !! 노트10, V50S , 아이폰등 대란 진행 중 2일전 2
21256 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 2일전 2
21255 [전국 전지역 성지죄표] 기변/번이 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 … 2일전 1
21254 ((((((((서울,경기,수도권)))))) 신도림 강변보다 최저가 확인하세요!! 2일전 1
21253 [전국 전지역 성지죄표] 기변/번이 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 … 2일전 1
21252 [평택][송탄][안성][안중][오산] 경기남부 1등 {평택 NO.1} ######노트10,… 2일전 1
21251 $$$ 인천 연수구 전문 $$$ 부천,부평,연수,동춘,송도,구월 좌표~~~!!! 2일전 2
21250 <<전국 팔도 집앞 성지 좌표>> SK, KT, LG 번이/기변 !!… 2일전 1
21249 ________"충북1등"______"청주1등'… 2일전 1
21248 [부산성지]!!!부산 최고 큰 매장 내방 전문!!! 2일전 1
21247 [대전]대란급정책 노트10,V50s, 갤10,저가폰 최저가!!! 주말스팟 현완,할부 다 가… 2일전 1
21246 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 2일전 1
21245 [충북성지](음성),(진천),(오창),(제천),(청주),(금왕)아이폰,노트,s10,V50 … 2일전 1
21244 __________대구성지___________전기종 전통신사 행사중 #주말특가 보러오세요 2일전 3
21243 [[경기내방최저가]] @@@@쿨한 특판@@@@--경기,서울,수도권--{{안양1등}}@@ … 2일전 2
21242 [ 대란 성지 ] 노트10 정책 주말 대란!! 및 5G+LTE 전모델 스팟 2일전 1
21241 ##경기최대성지## ((특판정책))긴말안합니다 눈으로 확인하시고 결정해주세요~@@((((최… 2일전 2
21240 =10월 12일 스팟정책= 노트10,노트9,S10e,V50s,아이폰류 신도림 특판가 진행 2일전 1
21239 [대구내방전문] 후회없는 선택이란걸 보여드립니다 !!!! 전국최저가 !!!!!! 2일전 1
21238 마산/창원/부산/전국/내방/택배 빵집 맛있어요.!!!!!!!! 2일전 1
21237 {{부산내방}} 전통신사 특가폰 $당일개통$믿음$신뢰$정직$ ##친절상담##########… 2일전 1
21236 [전국성지 좌표]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 2일전 1
21235 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 2일전 2
21234 [전국좌표공유] 주말 아침부터 초특가 스팟 달립니다!!! 대박!!! 2일전 1
21233 [전국 전지역 성지죄표] 오늘 터졌어요!! 전기종 미친가격!! 떴어요!! 현아 최고봉 원금… 3일전 1
21232 전국 성지] 미친정책 @ 전국 전지역 좌표 공유@ 놋10 , 노트9 , 갤10 최저가 @ … 3일전 1
21231 10월 대박스팟**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란현아!!확인요~[안산,시흥,남양]… 3일전 1
21230 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 현아 대박특가 !!! 3일전 1
21229 [전국성지좌표] 12일 주말 대란정책 미리보세요!!! 3일전 6
21228 [수원/안양/분당/의정부/안산/부천/김포/일산/고양] !!가까운곳!믿을수있는곳!싸게살수있는… 3일전 6
21227 [대전 성지][대전의 신도림][기기반납X][카드제휴X][현완&할부][중고 매입O] 3일전 1
21226 [대전]!!! 다시안올정책 단독진행합니다 !!! 스팟정책 확인하세요 !!! 3일전 1
21225 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 아이폰11,노트10,갤s… 3일전 1
21224 성남 시민여러분 멀리가지마세요~ 주말 특급 대란 365대란 365대란 엘티이빵집 대량보유 3일전 5
+ 이번달 포인트 적립왕
열이왕자200P 획득
못먹어도고-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자취소
2019-10-13일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 56 명
  • 오늘 방문자 855 명
  • 어제 방문자 1,433 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 925,574 명
  • 전체 게시물 100,983 개
  • 전체 댓글수 1,927 개
  • 전체 회원수 1,868 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand