[대전-충남-충북을 넘어 전국으로]대전폰마법사지니!!

폰밴드구매정보

[대전-충남-충북을 넘어 전국으로]대전폰마법사지니!!

a233454 0 9 0 0
밴드 명칭

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 대전 충남 충북
주 판매 방식

내방 / 택배

초대장 링크

http://band.us/n/aaaf1eBa3bB6i

밴드 소개

더이상의호갱님들이없는 그날까지가겟습니다!

안녕하세요. 대전폰마법지니입니다~!
대전 충남 전국적으로 많은 밴드들이 있습니다. 보다 더 만원이라도 더 싸게 팔도록 하겠습니다.
더이상 여러분들을 호갱들이 아닌 고객으로 모시겠습니다. 성지성지 떠들어 대지만
저희는 성지 + 양심 으로 판매하겠습니다!!

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
17084 [주목성지좌표]*7월 주말 특판가만 진행* 노트9,5G 다신 오지않을 정책입니다. 서울/양… 3시간전 0
17083 ________충북1등______청주1등_________ 눈으로 직접 확인하세요! 3시간전 0
17082 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 3시간전 0
17081 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 3시간전 0
17080 **7월 대박스팟 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란판매!![안산,시흥,화성… 3시간전 0
17079 제주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 4시간전 0
17078 ##경기성지## 대란 탑승하셔야죠!! 대란으로 최저가 졸업!!!!!문의는공짜입니다@ 4시간전 0
17077 [전국성지 좌표]!!!주말 스팟정책 확인하세요!!! 4시간전 0
17076 [전국 전지역] V50 , 노트9 , 갤10 현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 4시간전 0
17075 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 6시간전 0
17074 !!!! 성지 업체 !!! 주말 대박!! 5G 및 노트9 , 아이폰등 대란 진행 중 6시간전 1
17073 경남 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 7시간전 0
17072 {평택}{송탄}{안성}{안중}{화성}{오산} 기업 특판! 대란 특가! 평택 최고성지 !! 7시간전 1
17071 대박현아**3사[기변+번이] 미친 초특가!!터졌네요!!대란!!최저가~[안산,시흥,화성] 7시간전 0
17070 [주목성지좌표]*7월 주말 특판가만 진행* 노트9,5G 다신 오지않을 정책입니다. 서울/양… 7시간전 0
17069 [전국성지 좌표]!!! 주말 대박특가 !!! 진짜미친가격 !!! 7시간전 0
17068 *[긴급공지]* 7월20일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 7시간전 0
17067 서울전지역- 수원 인천 파주 맛집 좌표 공유 주말 5G 시작이네요 7시간전 0
17066 [전국 성지좌표 ] 주말단가 미쳤습니다!! V50 , 갤10 추가 물량 확보!! 남들 탈때… 8시간전 0
17065 (부산착한내방) 날씨는 흐리지만 저희 날씨는화창합니다.^^ 9시간전 0
17064 [전국성지 좌표]!!!!! 긴급 초특가 스팟 떳어요 !! 놓치면 백퍼 후회함 !!!!!! 9시간전 0
17063 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 10시간전 0
17062 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 10시간전 1
17061 강원 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 11시간전 0
17060 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 11시간전 0
17059 울산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 12시간전 1
17058 [전국성지좌표] 주말 아침 초특가 떴어요!!! 지원금 대폭 추가!! 12시간전 0
17057 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 16시간전 1
17056 [대구][경북] 주말스팟 미쳤습니다. 갤10 물량 확보. 있을때 얼른 탑승하세요. 최저가… 16시간전 1
17055 광주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 17시간전 0
17054 전국 선착순 비교불가 최고 조건 정책 판매중!!! 17시간전 0
17053 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 18시간전 0
17052 **7월 대박스팟 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란판매!![안산,시흥,화성… 18시간전 0
17051 인천 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 19시간전 0
17050 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 19시간전 0
17049 [전국성지좌표] 20일 주말대란정책 미리보세요!!! 지원금 대폭 추가!!! 19시간전 0
17048 부산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 21시간전 0
17047 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 21시간전 0
17046 [전국성지 좌표]** 주말 야간 긴급 특가 ** !!! 대박 터졌네요 !!! 21시간전 0
17045 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 22시간전 0
17044 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤s10 5g,v50,갤… 22시간전 0
17043 ((전국성지좌표))정말 싸다구!!! 미친 현아 긴급 추가지원!! 갤럭시 10, 갤럭시10 … 22시간전 1
17042 ##알고사판매1위##재구매율1위##스팟진행!! S10 V50특급대란!! 후회없는 특급대… 22시간전 1
17041 @@전국성지좌표@@ 시세 보여드립니다!! 초특가로 졸업하세요!!! 22시간전 0
17040 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 전통신사 최저가 최고의 서비스 매장 믿고오세요^^ 22시간전 2
17039 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 23시간전 1
17038 [전국 성지좌표 ] 주말스팟 떳네요~ 미쳤습니다!! 남들 탈때 타세요! 23시간전 1
17037 [부산성지]!!!SK.KT.LG 통신3사 기변/번이 부산 최저가 입니다!!!확인하세요!!! 23시간전 1
17036 *[긴급공지]* 7월19일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 1일전 2
17035 성남 시민여러분 멀리가실 필요없습니다 ~ 365대란 365대란 지금도 계속 오지오지 /… 1일전 1
17034 [전국성지좌표] !! 긴급 !! 저녁 미친 스팟 떴어요!!! 1일전 0
17033 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 0
17032 [서울][경기] - 5G 대란 탑승하셔야죠? LTE모델도 대란으로 최저가 졸업!! 믿고 오… 1일전 0
17031 주말 단가 시작입니다 충청권 맛집 좌표공유 정보공유 - 청주 대전 세종 천안 1일전 1
17030 ##경기성지## 대란 탑승하셔야죠!! 대란으로 최저가 졸업!!!!!문의는공짜입니다@ 1일전 1
17029 ________충북1등______청주1등_________ 눈으로 직접 확인하세요! 1일전 1
17028 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 1일전 2
17027 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 1
17026 [부산성지] 당일 즉시개통 SK/KT/LG 최저가 최고의 서비스 매장 믿고오세요^^ 1일전 3
17025 **7월 대박스팟 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란판매!! 핫현아~안산,시… 1일전 1
17024 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 1일전 5
17023 제주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 1
17022 !!!! 성지 업체 !!!! S10 5G , V50 , 노트9 , 아이폰등 불타는 금요일 … 1일전 4
17021 [전국성지 좌표]!!!가까운곳!믿을수있는곳!싸게살수있는곳!통신3사 초특가스팟!!! 1일전 1
17020 [전기종 5G 최저가 빵집 대량 보유 빠른개통 스팟적용 할부가능 1일전 2
17019 [대구][경북] 대구유명성지 밴드개설했습니다. 믿고 와 보세요. 5g, lte 기변. 번이… 1일전 1
17018 [대전휴대폰빵집] 4G/5G 번이+기변 7월행사!! 대란!! 초특가!! 놓치지마세요 :) 1일전 1
17017 [전국성지 좌표]!!! 이가격 실화냐 !!! 긴급스팟 확인하세요 !!! 1일전 1
17016 $$대전/세종/청주$$ 조건 다 알아보시고 마지막으로 오세요!!!!!초특가진행중!!!!! 1일전 1
17015 #최저가 #13024명의 고객님들과 함께 #대전좌표 #대전성지 #충청,대전 소문난 맛집 1일전 2
17014 ____#경기성지____ #수원 #안양 #안산 #오산 #동탄 $스팟성대란 $갤10 5G $… 1일전 2
17013 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장… 1일전 1
17012 @@전국성지좌표@@ 시세 보여드립니다!! 초특가로 졸업하세요!!! 1일전 1
17011 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 1일전 1
17010 [주목성지좌표]*7월 대박스팟*특판가 진행 번이,기변 5G오늘도 맑음 서울/양천/부천/강서… 1일전 2
17009 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승 금일마감까지 말장… 1일전 3
17008 경남 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 1일전 1
17007 *[긴급공지]* 7월19일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 1일전 2
17006 {{부산내방}} 전통신사 특가폰 $당일개통$믿음$신뢰$정직$ ##친절상담##########… 1일전 3
17005 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 5G대란탑승! 금일마감까지 말… 1일전 2
17004 [전국성지좌표] 주말정책 끌어왔습니다!! 초특가 보세요!!! 1일전 1
17003 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 4
17002 광주 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 1
17001 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 2
17000 [전국 전지역] V50 , 노트9 , 갤10 현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 2일전 1
16999 **7월 대박스팟 **3사[기변+번이] 초특가!! 터졌네요!! 대란판매!![안산,시흥,화성… 2일전 1
16998 [전국 성지좌표 ] 기변까지 대란대란!! 여기가 그집입니다. 빠리빠게뜨 개장!! 노트9 ,… 2일전 2
16997 인천 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 1
16996 [전국좌표] 19일 금요일 대란정책 미리보세요!!! 현아추가지원!!! 2일전 1
16995 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 1
16994 대구 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 1
16993 부산 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 1
16992 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 2일전 4
16991 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 1
16990 경기 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 1
16989 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 2일전 1
16988 ((전국성지좌표))정말 싸다구!!! 미친 현아 긴급 추가지원!! 갤럭시 10, 갤럭시10 … 2일전 1
16987 [서울][수도권성지] 전통신사 전기종 놀랍도록 미친가격~!~! 최저_초특가~ 바로 이곳입니… 2일전 1
16986 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 1
16985 서울 최저가!! 전국 가격정보 오픈!! 전국 최저가!! 전기종 특판세일!! 전국 택배가능!… 2일전 1
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 41 명
  • 오늘 방문자 570 명
  • 어제 방문자 756 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 826,601 명
  • 전체 게시물 83,334 개
  • 전체 댓글수 1,694 개
  • 전체 회원수 1,756 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand