[[대전]] [내방전문업체] 가격비교 환영 자신있습니다!!!

폰밴드구매정보

[[대전]] [내방전문업체] 가격비교 환영 자신있습니다!!!

a233454 0 2 0 0
밴드 명칭

우리동네성지

통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

지역 대전
주 판매 방식

내방 / 택배거래X

초대장 링크

https://band.us/n/ada71bC0w4X1m

밴드 소개

친절하고 좋은가격으로 보여드리겠습니다^^

밴드 이용 시 주의사항 대전 외 타지역 가입불가합니다^^; / 현아전문매장

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
15765 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 1시간전 0
15764 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! v50,갤s10,갤s10… 1시간전 0
15763 [전국전지역 성지 ] 5G,막차!! SK 노트8첫차!! LG 아이폰 탑승하시면 출발 ! 서… 1시간전 0
15762 전국 선착순 비교불가 최고 조건 정책 판매중!!! 2시간전 0
15761 말 로 만 듣 던 가 격 으 로 해 가 실 수 있 어 요 ~~ 가격 보고도 안사면 호갱님 2시간전 0
15760 <경기/서울/김포/인천> 아직까지 좋은가격으로 졸업못하신분 ~~~~!!^^ 오셔… 2시간전 0
15759 [부산내방] 당일 즉시개통 매장 전기종 최저가 최고의 서비스로 최선을 다하겠습니다^^ 2시간전 0
15758 [[대전]] [내방전문업체] 가격비교 환영 자신있습니다@@@@@ 3시간전 0
15757 (부산착한내방) 핫한집 전통신사 미친집 여기가 거기 맞습니다.컴온 3시간전 0
15756 <<____청주1등!___ 충북1등!____>> 눈으로 직접 확인하세… 3시간전 0
15755 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 3시간전 0
15754 ------------------[6월25일]//내일자뜨거운정책// ##5G 대란## [S… 3시간전 0
15753 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 4시간전 0
15752 다 돌아보고 오세요!! 특가전문 업체!! 알고사 공식인증업체!! 전기종 핫스팟!! 4시간전 0
15751 [전국 전지역 성지]_대박정책떳습니다. 금일마감까지 말장난없이 스팟날립니다 4시간전 0
15750 [[서울/수원성지맛집]] * 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG 날씨너… 4시간전 0
15749 [서울][경기] - 5G 대란 탑승하셔야죠? LTE모델도 대란으로 최저가 졸업!! 믿고 오… 4시간전 0
15748 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!스팟정책 확인하세요!!! 4시간전 0
15747 _______경기수원1등_______###비교불가가격### #내방대란 #스팟 #수원신도림 … 5시간전 0
15746 [전국성지좌표] !!! 긴급 !!! 미친 스팟 떴어요!!! 현아 추가지원!!! 5시간전 0
15745 [전국 전지역 ] K,L 정책떳습니다. 금일마감까지 스팟진행합니다. 기변까지 맛집인 바로그… 9시간전 0
15744 **전국성지좌표** 확실한 졸업좌표 드립니다!! 지원금 대폭 추가!!! 11시간전 0
15743 {{부산내방}} 전통신사 특가폰 $당일개통$믿음$신뢰$정직$ ##친절상담##########… 13시간전 0
15742 +++대전 6월 대박사건~!!!!!+++ 13시간전 0
15741 [전국성지좌표]____________!! 초특가 스팟 떴어요 !!_____________!… 15시간전 1
15740 **대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!경기[안산,시흥,화성]… 15시간전 1
15739 [전국성지 좌표]** 긴급 추가 정책 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 15시간전 2
15738 *{[서울,경기좌표]___[수원성지]}___주말 대박정책떳습니다. 금일마감까지 말장난없이 … 22시간전 2
15737 **6월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!경기성지[안산,시… 22시간전 1
15736 [전국성지좌표] 24일 대란정책 미리 보세요!!! 지원금 대폭 추가!!! 23시간전 1
15735 [전국성지좌표] 좌표 받아가세요!!! 졸업시켜드립니다!!!갤10 5g , 갤10e ,갤8 … 23시간전 1
15734 서울/금천/시흥/안양!! KT 5G 막차!!KT 노트9!!탑승만하시면됩니다!서두르세요!! 23시간전 2
15733 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 23시간전 1
15732 [전국성지 좌표]** 야간 긴급 특가 ** !!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 1
15731 [전국성지좌표] 정말 싸다구~~~~ 미친 현아 긴급 추가지원!!! 1일전 1
15730 [ 성지 연합 ] 6월 마지막주 !! 긴급 대 스팟!!! 전모델 특가 진행 중 1일전 0
15729 !!! 성지 업체 !!! 최저가 자신!! S1O , XR ,XS , 5G 가격 최상!! … 1일전 0
15728 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 1일전 0
15727 **전국성지좌표** !!! 긴급 !!! 주말 저녁 초특가 떴어요!!! 졸업하세요!!! 1일전 0
15726 가격깡패~드립청정구역~ 준비된 분들부터 입장하세요~~그냥 가시는분 없습니다!!인천구입,부천… 1일전 0
15725 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 1일전 0
15724 [전국성지좌표] 주말저녁 미친 스팟 떴어요!!! 지원금 대폭 추가!!! 1일전 0
15723 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 0
15722 [충북1등성지](음성),(진천),(혁신도시),(청주),(제천)등등 #초특가#특판진행중 가격… 1일전 0
15721 [서울][수도권성지] 전통신사 전기종 놀랍도록 미친가격~!~! 최저_초특가~ 바로 이곳입니… 1일전 0
15720 다 돌아보고 오세요!! 특가전문 업체!! 알고사 공식인증업체!! 전기종 핫스팟!! 1일전 2
15719 [전국성지좌표] 주말 미친 스팟 !!! 확인하세요 !!! 놋8,놋9 추가지원 !!! 1일전 0
15718 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 0
15717 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 1일전 0
15716 (부산착한내방) 핫한집 전통신사 미친집 여기가 거기 맞습니다.컴온 1일전 0
15715 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! v50,갤s10,갤s10… 1일전 1
15714 *[긴급공지]* 6월23일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 1일전 2
15713 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 1일전 0
15712 수도권[휴일특가]당일개통[전기종]노트8,RE갤S10,폴더폰,갤S8,V40,갤S9,노트9,갤… 1일전 0
15711 [서울][경기] - 5G 대란 탑승하셔야죠? LTE모델도 대란으로 최저가 졸업!! 믿고 오… 1일전 0
15710 [청주성지]!!!통신3사 기변 단가 좋습니다!!!최고단가 약속드립니다!!! 1일전 0
15709 **전국성지좌표** !!! 긴급 !!! 주말 초특가 스팟 떴어요!!! 확인하세요!!! 1일전 0
15708 #경기 #수원 #안양 #안산 #오산 #동탄 $스팟성대란 $갤10 5G $V50 $갤10계열… 1일전 2
15707 서울 신대방역 초특가 스마트폰맛집!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!… 1일전 0
15706 **6월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!경기성지[안산,시… 1일전 0
15705 *대전*세종* 주말 대란!! LGU+ 5G 성지* 갤10e, S9, 노트9, 아이폰X* 지… 1일전 1
15704 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!v50,갤s10,갤… 1일전 0
15703 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 1일전 0
15702 __경기/수원최대할인매장__인터넷+TV전문할인매장__수원의신도림__강변,신도림보다저렴한집 … 1일전 0
15701 [[서울/수원성지맛집]] * 월초 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG … 1일전 0
15700 다 돌아보고 오세요!! 특가전문 업체!! 알고사 공식인증업체!! 전기종 핫스팟!! 1일전 0
15699 !!!! 전북 성지 !!!! S10 , V50 , 아이폰 ,등 대란진행 !! 가격 자신… 1일전 0
15698 [ 성지 연합] 6월 마지막 주 미친 정책 진행 !! 전모델 한정 스팟으로 진행중!! 1일전 0
15697 [전국성지 좌표]!!! 대박특가 !!! 진짜미친가격 !!! 1일전 0
15696 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 1일전 0
15695 [[대전]] [내방전문업체] 가격비교 환영 자신있습니다@@@@@ 1일전 0
15694 #경기 #수원 #안양 #안산 #오산 #동탄 $스팟성대란 $갤10 5G $V50 $갤10계열… 1일전 0
15693 [No.1]주말대란 스팟 진행!! 1일전 0
15692 [부산내방] 당일 즉시개통 원칙매장 전기종 부산 최저가 최고의 만족매장 믿어보세요^^ 1일전 0
15691 __경기/수원최대할인매장__인터넷+TV전문할인매장__수원의신도림__강변,신도림보다저렴한집 … 1일전 0
15690 _______경기수원1등_______#주말대란스팟 #수원 #오산 #안산 #봉담 #광교 #동… 1일전 0
15689 [전국성지 좌표]!!!가까운곳!믿을수있는곳!싸게살수있는곳!통신3사 초특가스팟!!! 1일전 0
15688 *[서울,경기좌표]___[수원성지]___ 대박정책떳습니다. 금일마감까지 말장난없이 스팟날… 1일전 0
15687 수도권[휴일특가]당일개통[전기종]노트8,RE갤S10,폴더폰,갤S8,V40,갤S9,노트9,갤… 1일전 0
15686 *대전*세종* 주말 5G 대박 스팟!! 막차 놓치지마세요!! 5G 곧 비싸집니다~ (갤10… 1일전 0
15685 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 1일전 1
15684 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 0
15683 [[서울/수원성지맛집]] * 월초 핫스팟 * 전기종 [ 대란 정책오픈 ]*SK/KT/LG … 1일전 1
15682 _______경기수원1등_______8일 대박스팟대란 터졌습니다. #내방대란 #스팟 #수원… 2일전 2
15681 **6월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란판매!!~[안산 ,시흥]… 2일전 2
15680 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 2일전 1
15679 [전국성지좌표]_____________주말 초특가 떴어요!!!_____________현아 … 2일전 2
15678 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 3
15677 전국성지좌표] 좌표 받아가세요!!! 졸업시켜드립니다!!! 갤10 , 놋9 . 놋8 2일전 1
15676 서울/금천/시흥/안양!! KT 5G 막차!!KT 노트9!!탑승만하시면됩니다!서두르세요!! 2일전 0
15675 **6월 대박스팟!!**3사!![기변,번이]초특가!!터졌네요!!대란!!현아성지!!~[안산 … 2일전 0
15674 [전국성표] 23일 일요일 대란정책 미리보세요!!! 현아추가지원!!! 2일전 0
15673 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 0
15672 [전국성지 좌표] 주말 지원금 대폭 추가!!! 갤럭시s10 5g 초특가 스팟정책 확인하세요… 2일전 0
15671 !!! 전국성지좌표 !!! 주말 미친 스팟 !!! 확인하세요 !!! 현아/인봉 추가지원 !… 2일전 0
15670 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2일전 2
15669 전국 역대급 최저가 시세 정보!!! 2일전 0
15668 ****인천의 신도림****송도 연수 부평 구월 좌표!!!! 5G막차 놓치지말고 탑승하세요… 2일전 0
15667 ##주말특가### 주말정책 최고수준 노마진~~5G 대란~~이젠 정말 마지막 기회다@@인천,… 2일전 0
15666 [전국전지역 성지 ] KT 기변 5G, V50 막차!! SK 노트8첫차!! LG 아이폰 탑… 2일전 0
Category
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 58 명
  • 오늘 방문자 815 명
  • 어제 방문자 794 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 807,722 명
  • 전체 게시물 77,630 개
  • 전체 댓글수 1,592 개
  • 전체 회원수 1,729 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand