전국 전지역) 특가!!! 노마진 박리다매로 승부합니다!!! 졸업하세요~!

폰밴드구매정보

전국 전지역) 특가!!! 노마진 박리다매로 승부합니다!!! 졸업하세요~!

a233454 0 2 0 0
✔ 밴드 명칭

스마트폰.휴대폰.핸드폰

✔ 통신사

SKT / KT / LG U+ / MVNO

✔ 지역 전국. 서울부터 부산까지!!!!!!
✔ 주 판매 방식

내방 / 택배

✔ 초대장 링크

https://band.us/n/a1a1Yar8i3w2H

✔ 밴드 소개

1. 맴버수 : 27000명

2. 밴드 소개 :

전국의 자신있는 사장님들이 다 모여있는 자신감과 신뢰 하나로 운영되는 밴드입니다.

고객님의 집과 가장 가까운 지역의 글에 댓글을 남기시면 바로 연락드립니다.

인원수가 말해줍니다 ! 믿고 타세요!

✔ 밴드 이용 시 주의사항

채증.폰파 다 아시잖아요? 얼굴 붉힐일 없었으면 좋겠습니다.

0 Comments     0.0 / 0
번호 제목 날짜 조회
12393 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 2시간전 0
12392 충북 청주 세종 대전 성지 좌표 2시간전 0
12391 [[서울/서대문구]]* HOT하게갑니다. -SK/KT/LG기변까지 HOT스팟!!! [5G까… 2시간전 0
12390 [ 전국 특판 ] 최저가 !!! 특판 업체!! 크레이지 정책~~ 노트9 S10E =&g… 2시간전 0
12389 서울/경기 SK/KT/LG 착한가격! 스팟! 추가추가 확정!한정수량!! 비오는날 선착순이벤… 3시간전 0
12388 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 3시간전 0
12387 [전국성지 좌표]!!!!! 스팟 초특가 확인해주세요 @.@ !!!!!! 3시간전 0
12386 전국 성지 좌표 오세요 3시간전 0
12385 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!확인하세요!!~경기남부성지 3시간전 0
12384 [전국성지 좌표]**긴급 추가 정책** !!!초특가 터졌네요!!! 3시간전 0
12383 인천 지하철 1호선 ~송도,계양,부평,연수,동춘,영종~가까우신 분들로합니다~!특가의 세계 … 3시간전 0
12382 **전국성지좌표** 미친 스팟 떴어요!! 확인하세요!! 4시간전 0
12381 >>>부산내방<<<착한가게 착한가격 착한상담~~^^깔끔한 … 4시간전 0
12380 대전/충청 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 5시간전 0
12379 [대구] 4월 초특가스팟 초대란 가격에 탑승하세요!! 5시간전 0
12378 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 5시간전 0
12377 [전국성지 좌표]!!!할인에 할인을 더하다!!!혜택에 혜택을 더하다!!!긴급 스팟 확인하세… 5시간전 0
12376 [여수][순천][광양]드디어 오픈했습니다 최대한 가격 만들어 보겠습니다. 5시간전 0
12375 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 5시간전 0
12374 서울/경기 SK갤럭시 5G 착한가격! 스팟! 추가추가 확정!한정수량!! 5시간전 0
12373 미친 현아 특가 진행중 들어와서 빠르게 확인 하세요 6시간전 0
12372 [서울][양천구]양천구쪽 역세권 내방업체입니다~!! 졸업하시는 그날까지 SK,KT,LG 번… 6시간전 0
12371 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 6시간전 0
12370 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. SK번호이동 S10E 갤9 갤10 5G 최대… 6시간전 0
12369 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 6시간전 0
12368 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 10시간전 0
12367 **전국성지좌표** 신도림,테크노마트 다 씹어먹을 스팟정책!!! 확인하세요!! 10시간전 1
12366 전국성지 좌표]!!!지원금 대폭 추가!!!초특가 스팟정책 확인하세요!!! 16시간전 1
12365 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란정책!!~확인요!![안산,시… 17시간전 1
12364 [전국성지좌표] 25일 대란 정책!! 미리 보세요~!!! 18시간전 1
12363 @@@집중@@@ 대란급 초특가 가격 믿기지않는 가격!! 초특가 가격으로 선착순 진행중~~ 18시간전 0
12362 [전국 전지역] 현금특가 떴습니다@@한정수량@@좌표요청주세요 18시간전 4
12361 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!확인하새요!!~경기남부성지 20시간전 0
12360 전국 전지역) 특가!!! 노마진 박리다매로 승부합니다!!! 졸업하세요~! 21시간전 0
12359 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 21시간전 0
12358 ##5G S10 가격파괴입니다~비교불가!!!노드립~노흥정~ 최저가로 모십니다!! 믿고 오세… 21시간전 0
12357 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 21시간전 1
12356 [청주]_[최저가]_[스팟정책]_[대란]_[청주좌표] 내방시 구매율 99.9% !! 가까운… 21시간전 0
12355 수도권 성지 오픈 너무나도 방문하기 좋은 그곳 !! 신도림 T,M . 동대문 22시간전 0
12354 어디에도 밀리지 않는 초특가!! 매일 터집니다~ 22시간전 2
12353 [대구,경북 착한매장] 신도림을 기름떼면서 왜가지? 여기가 더 좋네!!! 22시간전 0
12352 [서울][경기] - 최고에 핫 플레이스 전통신사 전기종 핫한 가격으로만 진행합니다. 24시간전 1
12351 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 24시간전 1
12350 [전국] SK/KT/LG 대구 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! 삼성 S1… 1일전 0
12349 [4월 부산 최저가 도전!!] 믿고오세요 오늘도 달립니다! 1일전 0
12348 대전/충청 성지좌표 안내해드립니다!!@@@@ 1일전 4
12347 [[수원성지]] 결국엔 여기더라!! s8+128(대박할인) s10,s10 5G, 노트9 5… 1일전 0
12346 SK,KT,LG 5G 최고 특가 !! L평택L송탄L안성L안중L화성 최고의 성지 !!! 특가… 1일전 0
12345 [서울][양천구]양천구 내방업체입니다~!! 졸업하시는 날까지 SK,KT,LG 번이기변 달립… 1일전 0
12344 [전국] SK/KT/LG 경기도 전지역 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! … 1일전 0
12343 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 1일전 2
12342 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 1일전 1
12341 긴급**4월 대박현아!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란정책!!확인하세요~경기성… 1일전 0
12340 [전국] SK/KT/LG 광주 최저가!! 4월 초특급 대란!! 가격정보 오픈!! 삼성 S1… 1일전 0
12339 [전국성지 좌표]!!!미쳤습니다!!!스팟정책 확인하세요!!! 1일전 0
12338 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 1일전 0
12337 [평택][송탄][안성][안중] 평택성지입니다. 5G 모델 최대지원!! 저렴한가격에졸업하세요… 1일전 0
12336 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 1일전 0
12335 [전국성지좌표] 미친 스팟 떴어요!! [현아/인봉추가지원!!] 1일전 0
12334 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 1일전 0
12333 전국 성지 좌표 1일전 0
12332 !! 전국 성지 좌표 !! 초특가 스팟 떳습니다 !! 확인해주세요 !! 1일전 0
12331 [[서울/서대문구]]*금일 대박정책-SK/KT/LG기변까지 HOT스팟!!! [5G까지 대란… 1일전 0
12330 [전국성지 좌표]!!! 스팟 떴어요 !!! 확인하세요 !!! 1일전 0
12329 ---"충북1등","청주1등"---가격은머다? 비교하는… 1일전 0
12328 *{경기/수원최저가}* 대박정책떳습니다. SK기변포함 금일마감까지 말장난없이 스팟날립니다.… 1일전 0
12327 [[수원성지]] 결국엔 여기더라!! s8+128(대박할인) s10,s10 5G, 노트9 5… 1일전 0
12326 [대전성지] 초특가 S10 5G S10+ S10 S10E 가격 좋습니다 1일전 1
12325 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 1일전 1
12324 (((부산내방))) 전통신사 특가폰 ((당일개통))((믿음))((신뢰))((정직)) 1일전 0
12323 [전국성지 좌표]!!! 이가격 실화냐 !!! 긴급스팟 확인하세요 !!! 1일전 0
12322 서울/경기 SK갤럭시 5G 착한가격! 스팟! 추가추가 확정!한정수량!! 1일전 0
12321 [대구] 대구경북 박리다매 전문매장, 가격보면 다른매장 못가십니다~ 노마진으로 달립니다. 1일전 0
12320 ##부산 내방전문 #대란 #특판 상시 진행합니다. 1일전 2
12319 [서울][양천구]양천구 내방업체입니다~!! 졸업하신는 날까지 SK,KT,LG 번이기변 달립… 1일전 0
12318 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 1일전 2
12317 *[긴급공지]* 4월24일 대란정책 떴습니다!!!스팟추가정책확정!!!한정수량입니다!!빠르게… 1일전 2
12316 **4월 대박스팟!!**3사[기변+번이]초특가!!터졌네요!!대란정책!!~현아!!경기성지[안… 1일전 1
12315 [전국성지 좌표]!!!오늘단하루에여 기회꼭잡으세여!!!초특가스팟!!! 1일전 0
12314 ** 전국좌표공유 **_______________미친 스팟 떴어요!_____________… 1일전 0
12313 [전국성지좦] 24일 대란 정책 미리 보세요!!! [현아/인봉]추가지원!! 2일전 0
12312 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 2일전 0
12311 **[서울]신도림,테크노마트 박살내기/싸고!친절하게!비교해보세요!** 2일전 0
12310 주목!!대란으로 특판가만 진행 합니다!!!진정한 가격의 차이를 보세요!!갤럭시s10,갤s1… 2일전 1
12309 [서울][경기,수도권]+[전라도 광주] - 신도림 정책- 대박 스팟 정책- 전통신사 특가 … 2일전 0
12308 @@주목@@ 대란으로 특판가만 진행중----진정한 성지를 느껴보세요! 초특가 최저가 예약= 2일전 2
12307 [대전성지] S10 5G S10+ S10 S10E 찾으시는건 무엇이든 알려주세요 친절상담 … 2일전 3
12306 **전국성지 좌표** 긴급!! 초특가 떳네요!! ** 스팟입니다 **!!! 2일전 7
12305 [대전의 신도림][대전 성지][대전좌표][대전최저가 특판연합][양심 원금상담][중고 매입] 2일전 1
12304 [SK,KT,LG 대박 조건] 최저가 공짜폰 도전 초특급 배송!! 갤럭시s10,갤s10e,… 2일전 1
12303 5G S10 가격파괴입니다~비교불가 역대급입니다!!!노드립~노흥정~ 최저가로 모십니다!! … 2일전 1
12302 [전국성지 좌표 공유] 대란 스팟 지원금 끝판왕 - 최저가로 졸업하세요!!! 2일전 1
12301 [ 전국성지 좌표 ] 미친 !! 특가진행중 !! 긴말하지 않습니다 믿고 오세요 ~ 2일전 1
12300 l 서울 l 전지역 l 수도권 l [최저가] [역세권] --전통신사 특가 진행중-- 2일전 0
12299 [대구,경북 착한매장] 신도림을 기름떼면서 왜가지? 여기가 더 좋네!!! 2일전 0
12298 365 대란급 /역대급 / 최저가 보장 / 확실한 업체에서 비교해보고 구매하세요!! 2일전 0
12297 [청주]_[최저가]_[스팟정책]_[대란]_[청주좌표] 내방시 구매율 99.9% !! 가까운… 2일전 1
12296 [전국성지 좌표]!!! 초특가 터졌네요 !!! 2일전 0
12295 [전국성지 좌표]!!!!! 오늘 놓치면 백퍼 후회함 !!!!!! 긴급 s10시리즈 스팟떴어… 2일전 1
12294 휴대폰전문최대할인매장 전국택배 현금완납/할부개통 전문매장 2일전 1
Category
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 29 명
  • 오늘 방문자 772 명
  • 어제 방문자 988 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 751,025 명
  • 전체 게시물 68,770 개
  • 전체 댓글수 1,167 개
  • 전체 회원수 1,591 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand