아래 영어 리스닝 공부를 스마트폰 화면이 꺼져도 계속 청취방법 > 유용한 정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유용한 정보

아래 영어 리스닝 공부를 스마트폰 화면이 꺼져도 계속 청취방법

페이지 정보

profile_image
작성자 겨허헝
댓글 0건 작성일 20-06-04 21:20

본문

안드로이드 기준입니다. 아이폰은 제가 사용을 못해봐서 전혀 모릅니다.

유튜브 프리미어가 아니라면 유튜브는 화면이 꺼지면 소리가 멈춥니다.

그래서 다른 어플을 이용하여 청취 할 수 있는 방법을 알려드립니다.

1. https://www.apkmirror.com 으로 갑니다

2. newpipe 를 찾아 다운로드를 합니다.

3. 스마트폰 어플에 있는 탐색기등을 이용하서 newpipe 어플을 설치후

실시간 홈쇼핑 방송을 찾아 플레이를 합니다.

그러면 화살표 아래 표시가 나옵니다. 누르세요

4. 아래 표시한곳을 누르세요

5. 영상이 팝업으로 뜹니다. 이제 다 됐습니다.

화면을 꺼 보세요. 그래도 소리가 나올겁니다.

데이터 빵빵하시거나 와이파이 빵빵하시면 이어폰으로 들으시면 되겠습니다.

굳이 화면 안 켜도 소리만 들을 수 있습니다.

저는 ABCDEFGHIGKLMNOPQRSTUVWXYZ 어제 다 땠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로