배민커넥트 후기 > 유용한 정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유용한 정보

배민커넥트 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 겨허헝
댓글 0건 작성일 19-12-05 23:33

본문

며칠 해본 후기입니다

건당 삼천원 정도 삼천팔백원 정도 법니다

전 바이크로 해봤는데요

시간당 보험료라는게 있어요 시간당 천칠백얼마 하는데 이게 엄청 큽니다

한시간에 바이크로 빡시게 타도 4콜 아니면 한콜 두콜인데요(맘에 드는콜 잡기가 힘듬)

이건 능력에 따라 다른데 저도 배달일 많이 하는 사람입니다

건당 3000원 잡고 4콜  수수료 건당 200원 보험료 1700원

12000-800-1700=9500원 최저시급은 나오니까 할만하네 싶은데요 함정은

시간보험이 1시간에 한건을 하던 두건을 하던 똑같이 나가요

1콜 하고 볼일보게되면 삼천원짜리 하나 하고 보험료 수수료 하면 1900원 빠지니 천백원 버네요 ㅋㅋ

두개씩 업어가면 좋은데 업주들 겁나 싫어합니다 당연하지요

자전거나 퀵보드로는 왕복 2키로 되는 거리 겁나 빡실꺼 같네요(물어보니 멀리못가서 건수도 별로 없다네요)

광고보고 궁금해서 소일거리로 해봤는데 이거 최저시급도 안나오네요 

보험사 돈벌어다 주고 싸게 배달시키는데 이용 당하지마시라고 정보 드립니다

쉬엄쉬엄해서 담배값정도 벌생각이면 두건은 하셔야겠네요

자전거 퀵보드는 보험료 적용은 안됩니다 보험료 뺄려고 퀵보드로 배송한다하고 바이크타고 배송하지마세요

배민라이더들이나 업장에서 신고때립니다 그럼 바로 해고

한시간에 5콜 완료하실분은 최저시급이상 나옵니다

그정도 시급 버시다가 조상님 만날 가능성이 높은게 함정이네요 

계약서상 모든 책임은 본인이 지셔야 합니다

결론은 배민커넥트는 최저시급 벌기 힘듬 비추천드립니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로