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집에서 만들어먹는 다양한 볶음밥레시피

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작성자 홍홍홍 작성일 19-09-22 16:07 댓글 0

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재료:냉동새우,통마늘,피망,양파,당근,밥,식용유,굴소스,진간장,후추

1.냉동새우라면 물에 담궈 해동한다.
2.마늘,당근,피망,양파를 잘게 썰어 준비한다.
3.식용유를 적당히 두른 팬에 마늘을 볶아준다.
4.마늘이 노릇해지면 새우와 당근,양파,피망 순으로 넣어 볶는다.
5.밥을 넣어주고 굴소스와 진간장을 넣어주고 후추를 살짝 뿌려주면 완성!

 

 

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재료:삼겹살,고춧가루,김치,밥,대파,고춧가루,간장,참기름,소금,식초

1.대파를 세로롤 자른 후 고춧가루1 간장1 참기름1 소금1/2 식초1/2 를 넣어 파채를 만든다.
2.삼겹살을 굽고 잘게 썰어준다.
3.그 안에 파채를 넣어 볶다가 고춧가루와 간장을 한큰술을 넣는다.
4.참기름1 김치반컵 밥한공기를 넣고 볶아주면 완성!

 

 

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재료:마늘,베이컨,쪽파,밥,계란

1.마늘을 편 썰기 한 후 후라이팬에 기름을 두르고 마늘이 노릇해질 때까지 볶는다.
2.거기에 베이컨을 넣고 볶아준다.
3.한 쪽에 재료를 두고 계란으로 스크램블을 만들어 섞어준다.
4.밥을 투하하여 볶다가 쪽파를 넣어주면 완성!

 

 

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재료:불닭볶음면,밥,계란,양파,햄,치즈

1.불닭볶음면의 면을 삶은 후 잘게 썰어 준비해둔다.
2.달구어진 팬에 잘게 썰어둔 양파와 햄을 볶아준다.
3.거기에 삶은 면과 밥을 넣고 불닭소스를 뿌려 볶아준다.
4.치즈를 한장 올리고 계란후라이를 올린다.
5.마지막으로 후레이크를 솔솔 뿌려주면 완성!

 

 

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재료:밥,김치,계란,베이컨,모짜렐라치즈,파,간장,고춧가루,식용유

1.김치와 베이컨을 잘게 썰어준다.
2.팬에 식용유를 두르고 파를 넣어 파기름을 낸다
3.베이컨을 넣어 볶다가 간장을 넣어 끓인다.
4.김치를 넣어 볶다가 고춧가루를 넣어 색을 넣어준다.
5.밥그릇에 동그랗게 모양을 잡아 팬에 엎어준다
6.주변에 풀어둔 계란을 붓고 모짜렐라치즈를 살짝 넣어주면 완성!

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