계란 삶기 종결팁(가정용) > 유용한 정보

본문 바로가기

유용한 정보

계란 삶기 종결팁(가정용)

페이지 정보

작성자 겨허헝 작성일 19-09-18 02:05 댓글 1

본문

보통 가정에서는 계란을 냉장고에 보관한다.

차가운 계란을 끓는 물에 넣으면 삶으면서 100퍼 터진다.


가정용 계란 삶기 3줄 완성 팁.

1. 계란을 삶을때 찬물에 계란을 같이 넣는다.
2. 물이 끓기 시작하면 불을끈다.
3. 그대로 둔 채 기다린다. 반숙 : 8분, 완숙 : 12분

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 1

profile_image

열이왕자님의 댓글

열이왕자 작성일

비회원은 댓글 열람이 불가능합니다.

로그인 해주세요

Copyright © mobile-c.net All rights reserved.