계란 삶기 종결팁(가정용) > 유용한 정보

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유용한 정보

계란 삶기 종결팁(가정용)

페이지 정보

profile_image
작성자 겨허헝
댓글 1건 작성일 19-09-18 02:05

본문

보통 가정에서는 계란을 냉장고에 보관한다.

차가운 계란을 끓는 물에 넣으면 삶으면서 100퍼 터진다.


가정용 계란 삶기 3줄 완성 팁.

1. 계란을 삶을때 찬물에 계란을 같이 넣는다.
2. 물이 끓기 시작하면 불을끈다.
3. 그대로 둔 채 기다린다. 반숙 : 8분, 완숙 : 12분

댓글목록

profile_image

열이왕자님의 댓글

열이왕자 작성일

해봐야지..


모바일 버전으로 보기 상단으로

Copyright © http://www.mobile-c.net All rights reserved.

-->