몬스터레이드 게시판이 다시 오픈하였습니다. 많이 이용 바랍니다.

공지사항
홈 > 이야기 > 공지사항
공지사항

몬스터레이드 게시판이 다시 오픈하였습니다. 많이 이용 바랍니다.

열이왕자 5 372 0 0

안녕하세요..

여러분들에게 포인트 소모에 조금이나마 도움이 되도록..

예전에 오픈했던 몬스터 레이드 게시판을 다시 오픈합니다.

http://mobile-c.net/bbs/board.php?bo_table=dongen

많은 이용 부탁 드립니다.

5 Comments
수박마루 07.04 09:25  
근데 포인트 계속 마이너스네요 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;
깎이기만 함

회원님 !! 786 럭키 포인트 !

겨허헝 04.24 18:09  
재미있네요..

회원님 !! 143 럭키 포인트 !

이사만루37 04.20 15:59  
낸시다 낸시

회원님 !! 51 럭키 포인트 !

열이왕자 04.21 15:37  
[@이사만루37] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원님 !! 240 럭키 포인트 !

이사만루37 04.24 11:41  
[@열이왕자] 반격도 있었네요 ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등록된 글이 없습니다.

목록보기

제목
+ 공지사항
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 55 명
  • 오늘 방문자 487 명
  • 어제 방문자 1,449 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 2,029,315 명
  • 전체 게시물 180,623 개
  • 전체 댓글수 3,206 개
  • 전체 회원수 2,937 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand