스트리머의 어머니 > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

스트리머의 어머니

페이지 정보

작성자 지아르파마 작성일 19-01-31 19:16 댓글 0

본문

침투브 컨텐츠 중에 침착맨 딸 소영이랑 같이 게임하는 컨텐츠가 있음.

고향만두 플래시 게임.

해본 사람 알겠지만 경우의 수가 되게 많아서 이 게임 어려움.

"쏘영아 뭐 넣을래?"

"양파랑.. 계란이랑.. 치즈.."

옆에 있던 싸모님이

"치즈 빼고 다른 거 넣어" 하면서 알려줌 ㅋㅋㅋㅋ 

실패

싸모님 "이상하네. 게임이 이상한 거야. 아니면 중국식으로 만드나? 그럼 레시피가 다르지.."

엄마한테 전화함 ㅋㅋㅋ

어머니는 진지한 건줄 아시고 진짜 차근차근 알려주심 

"두부는 물기 꽉 짜서 넣고, 양파랑 대파중에 하나 넣고, 당면 넣을 거야?"

"아니 당면 없어. 엄마 마늘 들어가?"

"응 마늘 조금만."

"엄마 에이스 들어가? 초코파이 비슷한 거."

"이상한 소리 하지말구" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니가 알려주신대로 해서 결국 안 됐음.

쏘영이도 질려서 다른 데 가고 침착맨이 노가다로 레시피 알아냄.

엄마한테 다시 전화.

"엄마 양배추가 들어가. 계란 안 들어가고."

"음식의 음자도 모르는 사람이야"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"누군데? 누구 레시핀데?"

"어.. 누구 아니고 그냥 게임이야."

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.