최근 인도 근황 > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

최근 인도 근황

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 20-06-20 14:38 댓글 0

본문

중국이 수주한 인도 철도공사 계약파기!!

현지 중국식당에 돌던져서 문 다닫음....

인도도 화웨이 배재 시작...

인도시장이 스마트폰, 인터넷 보급률이 낮아도 작은 시장이 아닌데..

미국과 무역전쟁도 벅찬데 이제 인도까지 가세

중국산 제품 부수고 있음

지금 인도에서 중국산 제품 불매운동 뿐만아니라 중국식당 중국 공산품등등이 다 타격받고 있음..

거기에 더해서 위구르 티벳 독립지지운동이 일어나고 내몰골 자지구까지 건드리고 있음..

홍콩은 물론이고 대만과도 협력해서 중국 때리고 있음..

그리고 대만....

홍콩인이 대만으로 오면 취업도 시켜주고 교육도 시켜줌...대만으로 오셈..

5호 16국이 가까워지고 있음..

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.