불룸버그 기자 근황 > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

불룸버그 기자 근황

페이지 정보

작성자 우와앙 작성일 20-05-29 12:00 댓글 0

본문

이지혜: 진지하게 왜 이게 영어로 안 써있는거지?

백인: 영어랑 중국어로 승객들한테 마스크 쓰라는 표시들 요즘들어 많았어

이지혜: 좋아. 그럼 여의도역에도 하나 놔야해.

여기는 한국인데 왜 영어를 찾니? 여기저기 많이 영어로 있는데? 등등

다른 트윗들 쌩까는중.. 여기에 달린 일리야의 타골

내가 가는데마다 늘 영어로 표시랑 음성안내 있었어. 왜 가짜뉴스를 퍼뜨리는거임?

미국 정부에서도 일했던 전 포브스 컬럼니스트인 진퉁 미국인이

왜 서울에서 영어를 써야해라는 투로 트윗을 남겼네요

이 외에도 100건 넘는 트윗으로 욕먹고 있지만 아무렇지도 않게 새 트윗 쓰면서 노는중

https://twitter.com/TheJihyeLee/status/1265067120452177920

이지혜가 평소에 하는 짓 ㅋㅋㅋㅋ 어쩌라고 ??

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.