아메리칸 전투ㅅㅅ를 본 여자들 > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

아메리칸 전투ㅅㅅ를 본 여자들

페이지 정보

작성자 황야의무법자 작성일 20-04-08 11:20 댓글 0

본문

Q : 직업이 뭐 같아요?

여 1 : 약간... 성인 배우?

여 2 : 왠지 액션배우일 거 같아요... 액션배우?

여 3 : 보디빌더 이런 거 아니면... 아니면은... 가수?

여 4 : 성인 배우? ㅎㅎ;; 맞죠?

여 1 : 역시 뭔가 남다르네요

여 4 : 가슴이 커요

여 2 : 육감적인데... 표정이ㅎ; 육감적이지ㅎ; 않은 거 같아요

여 3 : 좀 징그럽네요 저는

여 4 : 눈빛이 딱 성인 배우에요 ㅎㅎ;

여 4 : 죄송합니다 ㅎㅎㅎ

여 2 : 여기는 아예 없는데

여 2 : 여기만 찐빵 커요 아하하하하;

여 3 : 어우 남자들이 엄청 좋아하겠다

여 1 : 바스트가 아주... 수술하셨나 봐요?

Q : 사진 봤을 때 나이가 몇 살로 보여요?

여 4 : 외국 사람들이 좀 성숙한 걸 감안했을 때 30?

여 1 : 30 중후반?

여 2 : 서른둘!

여 3 : 서른다섯?

Q : 실제 나이는 90년생 스물여섯이에요

여 2 : 아...

여 1 : 90년생이라고요?

여 3 : 대박 나보다 한 살 많은 거예요?

Q : 이분이 나오는 작품 보실 의향 있으세요?

여 3 : 하... 눈 한번 감고 보죠 뭐

여 2 : 네 봐볼게요 아핰ㅎㅎ

여 1 : 궁금하니까 지금 틀어주면 보고요

여 4 : 보고 싶어요

Q : 오 왜요?

여 4 : 그냥 이분이 나와서가 아니라 그 장르를 좋아합니다 하하핳

여 1 : 사진이랑 영상은 어떻게 다른지 궁금하네요

여 1 : 오 예쁜데요

여 1 : 앵글이 정말 기가 막히네요 앵글이 와우

여 3 : 어? 이게 뭐야

여 4 : 노모야 노모

여 2 : 아!!(비명) 으핰핰!!

여 1 : 어머!!! 어머 어머 어머 어머

여 1 : 와우~ 

여 4 : 수술한 거 같은데

Q : 가슴?

여 4 : 으으읔... 너무 커... 으으읔...(얼굴 찡그림)

여 1 : 쓰... 남자는 얼굴이랑 몸이 따로 논다는 그런 느낌이 있어요

여 1 : 약간 얼굴은 얌생이처럼 생기셨는데

여 1 : 쓰읍... ... ... 하체는 튼실하시네요

여 2 : 괴물들처럼 생겼어요 이... 이...

여 2 : 오오오!!!(절레절레)

여 3 : 하하 하하 하하... ... 아... 미치겠다...

여 4 : 어 드러! 어흐흐흨...

여 2 : 오으어;;;

여 1 : 무대화로 행위만 이루어지네요 ㅎㅎ;;

여 1 : 스토리가 있는 게 전 개인적으로 좋거든요

여 2 : 막 혀가 막 (손을 위아래로 파닥파닥) 막 혀가...

여 3 : 아니 지금... 지금 보니까 가슴 되게 부담스럽다

여 1 : 이런 말해도 되나

여 1 : 가슴이 너무 커서 수그렸을 때 얼굴이랑 닿겠어요

여 1 : 바스트가 너무 커서

여 3 : 어... 저게 될까...?

여 4 : (허어어어헠)

여 1 : 여자 목구멍 뚫릴 거 같아... 어떡해

여 2 : 전혀 흥분되지 않을 거 같은데

여 1 : 아니 저러면 토할 거 같은데

여 4 : 저게 어떻게 입에 들어가지

여 2 : 오오오어어어어!!!!!!!(비명) 앜!!! 앜!!! 제발!!!

여 2 : 어우 어떡해;;; ... ... 미국은 이렇게 찍어요? 앜;;;

여 1 : 여자애 살려달라고 애원하는 거 같아 '제발하지 마세요'

여 3 : 아 울겠다 울겠어...

여 2 : (웃음과 비명)

여 2 : 어우 진짜 너무 ... 어우!! 앜!!! 아 뭐... 하아...

여 4 : 읔!!;;;

여 3 : 헤... 뭐야?

여 2 : 어우... 아아아아아아아아아아아앜!!!!!

여 2 : ... ... ... 어우 어떡해;;; 저 이것도 처음 봐요

여 2 : 어우 어떡해;;; 어 저거 건강에 안 좋잖아요;;;

여 1 : 이거 진짜 하죠? 짱이다 하하핰;;

여 2 : 저 그... 다칠수도 있고... 그런...!!

여 4 : 어우우... 어떡해 어우우...

여 2 : 오오?! (점점 모니터로 얼굴 가까이) 

여 2 : 오오?! (점점 모니터로 얼굴 가까이)

여 2 : 오오?! 오오?! (점점 모니터로 얼굴 가까이)

여 1 : 허?! 어머 뭐야?!

여 3 : 아...?

여 2 : 막... 오오?!

여 2 : 막... 오오?!

여 2 : 오오? 저거 CG 아니에요 CG?

여 3 : 이러다 애 생기면 어떡해?

여 2 : 어우 진짜 아프겠다

여 1 : 아 여자 죽을 거 같아 어떡해

여 1 : 아앜!!!

여 1 : 앜!!!

여 3 : 어떡할 거야 저거 아 물티슈로 닦아야지 아... 깝깝하게 진짜

여 1 : 어우...

Q : 왜 뭐길래? 뭐길래 표정이 그래

여 1 : 아니... ... ... ㅎㅎ;;

여 2 : 오... 오... 으웨엨!!!

여 4 : 크다고 많이 나오는 건 아닌가 봐요

여 3 : 아니 나는 이해가 안 되는 게 왜 얼굴에 얼굴에 저러는 거야 나... 하...

여 2 : ...

여 4 : 다 봤다 흨...

여 2 : 어우... 어우 대박...

여 1 : 끝났다 어우 후끈하다! 어우 여기 후끈하네! 어머 어머 어머 아후...

여 3 : 여자 얼굴 좀 닦아주고 싶어 하하하...

여 2 : 어후... 잔혹물...

여 4 : 그냥 너무... 일부러 하는 거 같아 막 이렇게 막 즐기지를 못하고

Q : 억지로 쥐어짜는 느낌이야?

여 4 : 어어어 네네네

여 1 : 너무 진짜 연출 같아요 그냥 환상 속에 관계 같은 느낌

여 2 : 집에서 만약에... 그런 의도로 혼자 본다 해도(절레절레)

여 2 : 어 저는 전혀 흥분 안될 거 같아요... 막 괴롭히는 거 같아요...

여 4 : 엄... 흥분 안돼

여 4 : 흥분은 안돼. 약간... 서양 거는... 남자 위주로 만드는 거 같아

여 1 : 좀 더 뭐 자극적인 거 같아요

여 1 : 뭔가 저희랑 인종이 달라서 그런지 모르겠는데

여 1 : 접할 때는 좀 부담스러운 느낌?

여 2 : 되게 막 일본이나 한국은 되게 좀 단일하잖아요 리액션이

여 2 : 하면서 말도 막 계속하고 영어로 막 말하고

여 2 : 리액션 좋은 거 같아요

여 4 : 동양 거는 아까 말씀드렸다 싶이 여자를 좀 이렇게 많이 위해주고 좀 하는데

여 4 : 서양은 여자가 무슨 ... ... 노리개? 뭐라고 하지? 그거 사용하는 용도?

여 4 : 음? 뭐 여하튼 그런 거 같아요

여 1 : 여자 살 빠지겠어 살 엄청 빠지겠다 이거 다이어트 돼 다이어트

여 2 : 어... 아직도 손에 땀나요

여 1 : 어휴... (부르르)

여 4 : 덥네요

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.