출근 후 빵만 사서 돌아가는 삼립 전 부사장 > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

출근 후 빵만 사서 돌아가는 삼립 전 부사장

페이지 정보

작성자 삶은계란 작성일 20-04-05 13:03 댓글 0

본문

쉐이크쉑 국내 1호점 개점식에서도 모습을 보인 적 있는

SPC 삼립 회장 아들(전 부사장)이 액상 대마 혐의로 경영에서 물러난 적이 있음

근데 3년전 발표와는 다르게 최근 구속 이후 3개월 만에 복귀해서 회사 경영 회의를 주재한다는 제보자의 제보

그래서 취재진이 따라감

본사 출근 했는데 걸려서 당황;

1층 빵집 가는거에여 빵집 호다닥

너스레까지

결국 10분간 빵만 둘러보고 빤스런

{동영상:https://www.youtube.com/embed/B6IQFiTd8GE?autohide=1&vq=hd720&wmode=opaque}

SPC 삼립은 파리바게트 베스킨라빈스 던킨도너츠 파스쿠찌 쉐이크쉑 삼립호빵 샤니빵 해피포인트등의

브랜드를 가지고 있는 기업

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.