우리 가족만 아니면 돼~

유머/이슈 이야기

우리 가족만 아니면 돼~

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
침몰한 타이타닉 선장의 반전
삶은계란
초고속 인터넷 가입률 폭팔시기
초고속 인터넷 가입률 폭발 시기 .JPG
우와앙
낚시줄 멀리던지는 꿀팁.gif.
멀리나가긴 하겠네요 ㅋㅋ
황야의무법자
구애의 춤을 추는 수컷 공작거미
우와앙
여러 방법으로 세금 피하는 유튜버들
삶은계란
신기한 아기새의 위장
어미새가 없을때 독 있는 애벌레로 위장
우와앙
미국의 법을 식사 한번으로 바꿔버린 레스토랑
https://youtu.be/kC_f_Rb2Z1A
삶은계란
잘먹는 댕댕이들
콜리플라워 겁나 맛없던데
우와앙
지금 보면 더 웃긴 일본 방송 짤
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삶은계란
입양 어필
.
황야의무법자
근육남 vs 팔씨름 선수
워우..
우와앙
상어도 잡아먹는다는 물고기
골리앗 그루퍼...맛이 끝내준다고 함.
우와앙
어느 프랑스 여배우의 페미니즘 관련 발언
마리옹 꼬띠아르
우와앙
렌트카 살짝 깨졌는데 견적 좀요
살짝 ~!?
우와앙
10살 친딸 강제추행... 진술 번복해도 유죄
 10대 친딸을 성추행한 혐의로 재판에 넘겨진 40대 남성에게 징역 3년이 확정됨지난 2014년 A씨는 자신의 집에서 당시 10살인 친딸 B양의…
삶은계란
펀쿨섹좌의 신념
끄덕
우와앙

공지사항

제목
+ 공지사항
+ 주간 포인트 적립왕
도요요2200P 획득
삶은계란20000P 획득
이사만루3720000P 획득
2020-06-06일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 93 명
  • 오늘 방문자 1,682 명
  • 어제 방문자 3,203 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,717,060 명
  • 전체 게시물 171,523 개
  • 전체 댓글수 3,091 개
  • 전체 회원수 2,785 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand