노팬티로 외출했는데 바지 벗고 물리치료 받게 됨

유머/이슈 이야기

노팬티로 외출했는데 바지 벗고 물리치료 받게 됨

팬티 먹은걸 온몸으로 표현하는 미란다

스티비랑 시청자한테 사과함

????

결국 팬티를 벗어버리기로 함

당당하게 벗어던지고

노팬티로 외출하기 도전

하다가 허리를 다쳐서 치료받으러 옴

윗도리 벗고

치마도 시원하게 벗어던지고

팬티 안 입은거 기억남

급한대로 시트 위에 있던 종이 가져감

조팔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 침착하는 중

당황해서 아무말

뭐래는거애ㅁ....

그러고 물리치료 시작하는데
치료사 가발이 점점 내려오고 있음

후후 불어줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈 마주치면 뽀뽀인척

질려벌인 치료사 쌤...

이제 다리를 배 위로 눌러주기만 하면 끝남

ㅅㅂ 방귀로 촛불 끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이렇게 치료사에게 온갖 수치를 보여주고
집에 돌아간 미란다는

구면인 남자친구의 아버지를 만나게 됨

영국 드라마 미란다 시즌3 3화

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
톰브라운 신상 남성복
...?
우와앙
서재응선수의 시크릿 보양식
행님들 보양식 꼭꼭!! 챙겨 드셈
황야의무법자
환경의 중요성
깡총냥총.
우와앙
가수 레이디가가가 이번에 저지른 일
레이디가가가 WHO랑 합작해서One World : Together at Home 이라는 TV, 인터넷으로 송출되는 합동 콘서트를 개최할려고 함콘…
삶은계란
여가부 인스타 근황

삶은계란
직각 주차
우와앙
힘내 댕댕아
ㄷㄷㄷ
황야의무법자
부부싸움 후 와이프에게 온 영상 하나
. 결혼이 이렇게 위험한겁니다.
황야의무법자
롯데 회장님 사유지에 있는 불법 개농장
 롯데에서 골프장 만든다고 샀다가 허가 안나서 내버려둔 땅.환경부가 8월까지 농장 정리하라고 했더니 복날에 개 다 팔고 접을거라고 버티는 중
삶은계란
중국 에어컨 기사
우와앙
증기배출을 시작합니다
우와앙
"디스 이즈 어 펜~" 뜬금없이 한국 소환한 일본 방송
삶은계란
고양이와 악어
위험..
우와앙
청와대에....100억 요구
민읍읍이 세상을 뒤집어질 증거할거라고 예고.그래서, 오늘 국회에서 공개하기로 했는데....시작부터 아수라장입장할려고 고성에 욕설까지...그리고 …
우와앙
인생을 그렸던 화가
인생을 그렸던 화가밥 로스
우와앙
개놀래킴
뒤조심하라 했제??~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황야의무법자

공지사항

제목
+ 공지사항
+ 주간 포인트 적립왕
도요요2200P 획득
삶은계란20000P 획득
이사만루3720000P 획득
2020-06-06일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 90(2) 명
  • 오늘 방문자 1,433 명
  • 어제 방문자 3,203 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,716,811 명
  • 전체 게시물 171,499 개
  • 전체 댓글수 3,091 개
  • 전체 회원수 2,785 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand