제가 왕따인데 친구가 생겼어요. 근데 왕따인걸 알고나서... > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

제가 왕따인데 친구가 생겼어요. 근데 왕따인걸 알고나서...

페이지 정보

작성자 우와앙 작성일 20-02-24 11:56 댓글 0

본문

- 가위 바위 보! 나는 지혜!!

- 그럼 난 민정이~

여기 피구 편 가르기에서

항상 제일 마지막까지 남는 4학년 '선'

선이는 학교에 친구가 없는 은따임 ㅠㅠ

인기많고 친구도 많은 '보라'를 약간 부러워하는듯

- 아, 야 이선!!

너 종업식날 뭐해?

- 어??

그러다가 보라의 생일파티에 급 초대받은 선이 ㅎ

갸악

-...보라야~?

- 누구세요?

기대에 부풀어 보라네 집에 오지만,

알고보니 일부러 선이한테만 잘못 알려준 주소 ㅠ

-.... 이선??

- 어?

실망해있는 선이에게 말을거는 저 친구는 '지아'

얼마전 이사와서 2학기에는 선이네 반에 전학올 친구임

그리고 맞는게 많았던 둘은 금방 친구가 됨!

선이한테도 드디어 학교 친구가 생기나요~~~~?

방학 내도록 붙어다니며 절친이 된 둘

사이가 안좋아지려다가도 금방 오해풀고함 ㅎ

- 윤아~~~ 야 윤!!!

-윤아~~!!!

헉 그런데 하루는 선이의 동생을

데리고 나왔다가 잃어버렸음 ㅠㅠ

- 지아야, 찾았어??

- 응, 찾았어~~~

학원 친구가 데리고있어

잠깐만!!!

다행히 금방 찾은 선이 동생

헉...근데 동생을 찾아준

지아의 학원친구는 바로 보라였음;;;

존나 쎄한 이 기분...

암튼 그렇게 찾아온 2학기 개학날,

지아가 정식으로 전학온 날임!!!

앗..그런데 선이가 인사했는데 모른척하는 지아;;;

못본건감;;;

지아가 선이를 못본척하고 인사를 건네는건

다름아닌 보라였음..

학교에서 왠지모르게 어색해진 둘...

선이는 자기가 뭔가 잘못한게 있나 싶기도하구..

- ....지아야!

- 아; 깜짝이야...

그래서 선이는 지아의 생일때 선물을 사서 만나러옴

- 지아야!! 피자왔어???

앗... 그런데 선이한테 숨기고

생일파티 중이었던 지아 ㅠ

보라네 무리랑 같이 있음 ㅠ

-....지아야, 나한테는

생일파티 안한다면서..

- 우리끼리 논다는데

너 왜 자꾸 끼어드려그래?

뒷 내용은 영화로 확인하세요

영화 우리들(2016)

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.