종족 번식을 위하여 모든 걸 바치는 생물

유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2020-03-30-13218 열이왕자 300 600 승리
2020-03-28-12395 쿠궁쾅 300 600 승리

종족 번식을 위하여 모든 걸 바치는 생물

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
개인적으로 좋아하는 선수중한명인 장미란선수의 위엄
황야의무법자
스웨덴의 낮은 의료 서비스
우와앙
박진성 시인 "제가 이 새끼를 꼭 잡겠습니다."
삶은계란
세계 코로나 전문가들이 한국에 감탄한 이유
최근 국내 확진자 수가 크게 늘면서 불안이 커지고 있습니다.그런데 메르스 전문가로 유명한 마리온 쿠프먼스 박사를 포함해해외의 의학 전문가들이 한…
우와앙
시골에 살면서 살해당하지 않는 법
일본 아쿠타가와상 최연소 수상 작가 마루야마 겐지가약 40년간의 귀농 생활 끝에 쓴 에세이
우와앙
박사방 운영자 조주빈 얼굴
우와앙
제2의 IMF가 와도 다시 금모으기 운동이 나오지 않는 이유
우와앙
킹덤 시즌2 대만판 제목 '이시조선' 논란
넷플릭스가 대만판 킹덤 시즌 2 공개하면서제목을 으로 붙임 3줄 요약1. '이씨조선'을 차용해 '시체 시(屍)'를 넣음2. '이씨조선'이라는 말…
우와앙
문신 피어싱 하면 감봉한댄다
이게 나라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
황야의무법자
영화 '박쥐' 여주인공 캐스팅을 모조리 거절 당했다던 박찬욱 감독
우와앙
썰렁한 주말 명동거리
유튜브에 어느 외국인이 올린 영상지난주 토요일사람이 없는 것은 아니나 주말인걸 감안하면 확실히 사람이 없긴 함120년 만에 미사가 취소된 명동성…
우와앙
지옥의 도시가 되어버린 이탈리아 베르가모
이탈리아 베르가모의 지역신문에 올라온 사진들해당 신문에 실린 사진들은 과연 무엇일까...?당일 사망사실을 알리는 부고 페이지였다이날 하루에만 1…
우와앙
아 ㅅㅂ 발!발!
아좀 비키라고~ 피식 하셨으면 칭찬좀 ㅎ
황야의무법자
IOC : 올림픽 취소는 굉장히 복잡한 결정이 될 겁니다
삶은계란
음독 후 자수한 N번방 사진 소지자
https://n.news.naver.com/article/417/0000522646
삶은계란
미국에서 코로나19 퍼지는 속도
3월 6일 ~ 3월 28일
우와앙
제목
+ 공지사항
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 1,353 명
  • 어제 방문자 4,406 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,464,711 명
  • 전체 게시물 161,930 개
  • 전체 댓글수 2,413 개
  • 전체 회원수 2,599 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand