새끼 고양이... 1년 후

유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2020-01-20-259 승원아빠 1000 2000 승리
2020-01-20-231 열이왕자 1000 -2000 패배

새끼 고양이... 1년 후

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
여친에게 VR을 알리지 말라
원투
황야의무법자
내 아내가 이걸 꼭 읽었으면 좋겠다
우와앙
'더 게이머' 출연한 선수들
우와앙
초등학생들이 여성BJ의 집주소와 전화번호를 알아낸 방법
방송 중인데 장난전화가 계속 옴..양팡: 아! 오늘 하루종일 계속 번호 바꿔서 전화 와!상대방이 갑자기 저기요! 하면서 되려 큰 소리 침경찰 넘…
삶은계란
군대 안가는 서울대생
어려운 환경에도 이렇게 공부해서 잘 클 수 있다는 걸 보여줬네요. 대견합니다. 어린 친구지만 본받을 점이 많이 있네요.
황야의무법자
편의점 도시락보다 허접한 2만원 맞춤주문 도시락
삶은계란
파도 파도 괴담만 나오는 전광훈 목사
파파괴 전광훈이 돌아왔다재개발이 예정된 성북구의 한 허름한 교회전광훈이 담임하는 사랑제일교회임이미 동네 주민들은 다 나갔지만 재개발은 멈춤전광훈…
우와앙
14살이랑 11살이 나누는 대화 수준
180627 영재발굴단"형~~~ 안녕~~""ㅋㅋㅋㅋㅋ"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"오, 좀 아는 녀석인가?"(캐릭터 ㄹㅇ 독보적임 …
우와앙
아이폰11 받고 2살 조카 팔아넘긴 베트남 여성
 https://n.news.naver.com/article/005/0001263839 
삶은계란
ㄷㄷ
황야의무법자
대륙의 고부갈등 클라스
우와앙
대륙의 전동킥보드 폭발 사고
우와앙
공정위 철퇴맞은 넷플릭스
넷플릭스가 불공정 약관 못고친다며 뻗대다가 백기듬 넷플릭스가 항복한 게 전세계 서비스국중에서 최초라고 함 한국 공정위는 해외에서 연수 올 정도로…
황야의무법자
멜론 100위권에 들기위해 필요한 아이디 개수
방송에선 데뷔 15년차 발라드 가수라고..
우와앙
BJ 폐가 체험 중 변사체 발견

삶은계란
LG로부터 선물받은 신봉선
LG폰 강제 홍보로 LG V50S 선물받음
우와앙
제목
+ 이번달 포인트 적립왕
승원아빠2000P 획득
열이왕자-2000P 차감
열이왕자2000P 획득
열이왕자취소
열이왕자취소
2020-01-21일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 1,133 명
  • 어제 방문자 2,793 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,125,261 명
  • 전체 게시물 115,896 개
  • 전체 댓글수 2,331 개
  • 전체 회원수 2,127 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand