유퀴즈) 11년생 윤주은

유머/이슈 이야기

유퀴즈) 11년생 윤주은

스노우랑 마크

고민도 안하고 선의의 거짓말샷ㅋㅋ

듣자마자 없다고 함ㅋㅋㅋㅋ

Q. 신이 주은이를 빚을 때 혹시 부족하게 주신 것은 뭐가 있을까요?

콧구멍에 손 왜 넣었냐ㅋㅋㅋㅋ

유재석 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑... 귀엽다...

이 짤 전에는 친구들한테 시크하게 손 흔들고 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
철봉한 거 찍어 봤습니다
철봉한 거 찍어 봤습니다
우와앙
인싸들에게 핫하다는 바지에 포인트주는 방법
인싸들에게 핫하다는 바지에 포인트주는 방법 이거 완전...
우와앙
New 샷건 두개
우와앙
비만 전문의가 알려주는 체질 바꾸는 방법
비만 전문의가 알려주는 체질 바꾸는 방법요약- 탄수화물 적게 먹기- 주 1,2회는 24시간 단식- 잠은 밤12시 이전에 잠들고 6시간 이상 자기…
우와앙
연봉 1억 아파트 외장공
황야의무법자
'여름용 마스크' 5백원에 풀린다
https://youtu.be/RZwBvtavofE덴탈 마스크 미친 가격 상승으로 마스크 업체들 비말 차단 전용 마스크 생산한다고 함.또 다음달…
삶은계란
독일 언론에 소개된 이태원 사태
도이치벨레라고 글로벌 뉴스를 전하는 독일의 국제 방송사
우와앙
게으른 남편을 둔 아내의 질문
..
우와앙
대치동 1타강사가 받는다는 유혹
유퀴즈 54회 스승의날 특집수능영어 1타강사 이명학을 찾아간 유재석&조세호학부모로부터 은밀한 개인 과외 제의 받아본 적 없냐고 묻는 조세호묵음처…
삶은계란
단독사고 낸 여자 클라스
삼각대 꺼내서 후속 조치 도와주려고 하는데 강아지 때문에 안된다고 막아버림결국 2차 사고
삶은계란
국산 수제 맥주가 편의점 점령한 사연
삶은계란
친구 차에서 양수터진 임산부
...
우와앙
속이 꽉찬 만두
속이 꽉찬 만두
우와앙
하루아침에 사라진 육교
하루아침에 사라진 육교
우와앙
아베를 사랑하는 한국인들
삶은계란
황야의무법자

공지사항

제목
+ 공지사항
+ 주간 포인트 적립왕
우루루콰콰쾅200P 획득
우루루콰콰쾅취소
2020-07-09일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 87 명
  • 오늘 방문자 1,228 명
  • 어제 방문자 2,539 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,814,565 명
  • 전체 게시물 173,535 개
  • 전체 댓글수 3,156 개
  • 전체 회원수 2,838 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand