포켓몬스터 소드/실드 사달라는 초딩 동생 > 유머러스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머러스

포켓몬스터 소드/실드 사달라는 초딩 동생

페이지 정보

profile_image
작성자 우와앙
댓글 0건 작성일 19-11-18 21:12

본문

소드 나오기 3달 전부터 언제 나오냐고 주문했냐고 언제 택배 받냐고 계속 물어보는

초등학생 4학년 동생

어린이날 때 사줬던 닌텐도 스위치랑 같이

렛츠고 피카츄 소프트웨어도 사줬는데

플레이 시간 140시간을 넘기고 할 컨텐츠가 없다고 징징거리는 동생임

(뭐 전설의 포켓몬인가 뭐신가 잡을 수 있는 거는 다 잡았다고 함)

금요일에 받았어야 하는데 못받음 ㅠ

금요일 하루 종일 울었다고 함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ

오늘 택배 받기 전까지 택배 계속 언제 오냐고 엄마한테 계속 떼썼다고 함ㅋㅋㅋㅋ

그러다가 엄마한테 택배(포켓몬 소드) 왔다고 카톡이 와서 동생한테 카톡 보냈는데,

게임한다고 카톡도 안보다가 한참 뒤에 보내줌 ㅋㅋㅋ

나쁜 놈 고맙단 한마디도 안함 ㅋㅋㅋ

게임하느라 형한테 이제 카톡 안 보냄 ㅋㅋㅋ

작성자 30대... 동생 초등학교 4학년...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로