행시에 야설을 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

유머/이슈 이야기

행시에 야설을 썼넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
헤엄치다 깨달은 개
헤엄치다 깨달은 개
우와앙
한국산 마스크와 편지 받고 감동한 80대 참전용사
https://1boon.daum.net/ziksir/5ecdd493396fe13c89bfa0d1
삶은계란
경비원 폭행사건 근황
삶은계란
다산신도시 택배근황
재작년 경기도 남양주에 있는 한 아파트에서 택배 차량을 단지 안으로 들어오지 못하게 한 일이 있었음안전을 위해 지상 도로에 택배 차량을 못 다니…
삶은계란
유희관 구속 논란
유희관 구속 논란 투구가 빠르다 vs 송구가 빠르다
우와앙
중력의 비밀을 몰라서 항의 들어왔다는 물리 강사
삶은계란
"디스 이즈 어 펜~" 뜬금없이 한국 소환한 일본 방송
삶은계란
회사에서 지각사유를 믿어주지 않는다.
그누구도 실제로 보기전에는 안믿을듯 ㄷㄷ
황야의무법자
가방 감금 고의 아니다?
우와앙
물어와
우와앙
세월의 흐름을 묘사한 그림
세월의 흐름을 묘사한 그림
우와앙
일본 맥주 근황
반품 대상은 Δ아사히캔(6종) Δ산토리캔(2종) Δ에비스캔(2종) Δ코젤라거캔 Δ오키나와캔 등 12종이다.일본 맥주의 수거·반품·폐기 비용은 본…
삶은계란
고등학교 2학년도 알고 있는 사실
삶은계란
유재석 덕에 생긴 판례
삶은계란
크앙
,
우와앙
이번에도 기대를 저버리지 않는 골판지국
과거이번... 홍수(참고)아베 총리의 형이 골판지 제조사의 사장
삶은계란 +1

공지사항

제목
+ 공지사항
+ 주간 포인트 적립왕
우루루콰콰쾅200P 획득
우루루콰콰쾅취소
2020-07-09일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 81 명
  • 오늘 방문자 1,202 명
  • 어제 방문자 2,539 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,814,539 명
  • 전체 게시물 173,535 개
  • 전체 댓글수 3,156 개
  • 전체 회원수 2,838 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand