블리자드 사태에 2명의 리포터가 해고된 이유 > 유머러스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머러스

블리자드 사태에 2명의 리포터가 해고된 이유

페이지 정보

profile_image
작성자 우와앙
댓글 0건 작성일 19-10-13 20:13

본문

(방독면을 보고)

해설B : 대단합니다.

지금 인터뷰가 오늘 하이라이트네요.

인터뷰가 엄청 간단하게 끝날 거 같습니다.

딱 8글자 말하시면 인터뷰 끝내겠습니다 아시겠죠?

블리즈청 : 좋습니다.

해설B : 명확하게 말해야 합니다 그러면 인터뷰를 끝낼게요.

다른 건 말할 필요 없어요 준비되면 말하세요.

해설B : (해설A에게) ㅋㅋㅋ 고개숙이세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블리즈청 : 광복홍콩 시대혁명

해설B : 네 인터뷰를 종료하겠습니다.

해설B : 어때요?

해설A : 좋아요.

이후 블리즈청에게 박수를 보내는 해설들

해설B : 제 생각엔 이 정도면 충분합니다 다른 건 물어볼 필요가 없어요.

이 선수 이겼습니다 힘들게 싸웠습니다.

그럼 우린 해설로써 선수에게 가장 하고 싶은 말을 하게 해줘야죠.

누구에게 감사한지. 현재의 목표는 뭔지.

해설A : 그렇죠 선수를 존중해줘야합니다.

해설B : 이러면 좋은 거 맞죠?

괜찮겠죠?

해설A : 아나운서는 바꿔도 해설은 못 바꿔요.

해설B : 그럼요 만약 바꾼다면 둘 다 짤리겠죠.

해설A, B : ㅋㅋㅋㅋㅋ

이후 블리자드는

선수에겐 상금박탈과 자격정지 1년을 먹이고,

두명의 리포터(아나운서와 해설)를 해고함.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로