유럽 국가별 자녀들 독립 나이

유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2019-10-06-843 열이왕자 100 200 승리
2019-10-04-213 못먹어도고 100 -200 패배

유럽 국가별 자녀들 독립 나이

복지 수준이 높고 경제가 안정된 국가일수록 독립 연령이 낮아지는 경향

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
폴 포그바, 아디다스 X 프로모션 투어로 한국 방문
지아르파마
지하철 몰카 단속 경찰관 근황
킴꼰짜르댕댕
스압) 회사 물류창고 냥줍 + 후기

삶은계란
여초에서 보는 '여자의 적은 여자'
킴꼰짜르댕댕
세계에서 가장 외계스러운 환상의섬, 인도양의 소코트라
인도양 북서부, 예멘 본토에서 남동쪽으로 360km 가량 떨어진곳에 위치, 면적은 3,796㎢. 예멘령이지만, 현재 아랍에미리트가 무단 점거중.…
우와앙
New 인싸 아싸 빙고
황야의무법자
우울한날 추천해줄 좋은 곡
황야의무법자
노량진 수산시장 풍경

킴꼰짜르댕댕
서프라이즈, 다리가 3개로 태어난 사람의 삶
모바일c
누군지 모르겠지만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 저녁은 갈치구이
코파치즈맛
일본의 실전 한국어 사전.JPG
인정...
디르바
고든 램지가 알려주는 요리 비평법
지아르파마
가수들 바로 앞에다 폭죽 터뜨리는 서가대

지아르파마
02년생 검스 ㅗㅜㅑ..
때깔 곱네....
콘파 +2
전국 명품 아파트 모음

삶은계란
사탕을 망치로 강하게 내려치면 발생하는 빛
우와앙
제목
+ 이번달 포인트 적립왕
열이왕자200P 획득
못먹어도고-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자취소
2019-11-11일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 65(2) 명
  • 오늘 방문자 757 명
  • 어제 방문자 1,512 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 964,329 명
  • 전체 게시물 105,640 개
  • 전체 댓글수 2,043 개
  • 전체 회원수 1,927 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand