일본인들이 가타카나의 유래를 알고 멘붕 온 사건

유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2019-10-06-843 열이왕자 100 200 승리
2019-10-04-213 못먹어도고 100 -200 패배

일본인들이 가타카나의 유래를 알고 멘붕 온 사건

http://www.hani.co.kr/arti/international/japan/601773.html

가타카나 문자의 유래는 신라.

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
가까이 오지마 물어버린다!!!!!!
응??? 찹찹찹
코파치즈맛
들키지 않고 은행 터는 방법
킴꼰짜르댕댕
퇴근후 부장님께 인사
황야의무법자
분식집 행패사건의 결말
코파치즈맛
술마시기 전 후
코파치즈맛
서프라이즈, 뱀독을 맞아 해독제 개발에 기여한 남자
킴꼰짜르댕댕
머리 우짤꼬...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파치즈맛 +2
SBS : JTBC가 사고쳤어요! 여러분!
우와앙
퀴즈로 티키타카하는 1박2일.JPG
코파치즈맛
[단독] 장자연 사망 전 1년치 통화기록 없어졌다
      2009년 3월 7일 사망한 고(故) 장자연씨가 누구에게 술접대 및 성접대를 했는지를 밝혀줄 기본 자료가 되는 장씨의 사망 전 1년치…
킴꼰짜르댕댕
이제는 펜도 복불복 시대
킴꼰짜르댕댕
당당한 여자친구
코파치즈맛
전봇대 함부러 차지마라 너는...
      죽는다
킴꼰짜르댕댕
댕댕이들 신경전
모바일cg
일본 연예인 명치폭행 레전드
킴꼰짜르댕댕
일본 방송 "한국 사람들의 본심을 확인할 수 있었다"
우와앙
제목
+ 이번달 포인트 적립왕
열이왕자200P 획득
못먹어도고-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자취소
2019-10-20일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 42 명
  • 오늘 방문자 705 명
  • 어제 방문자 1,449 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 934,621 명
  • 전체 게시물 101,963 개
  • 전체 댓글수 1,959 개
  • 전체 회원수 1,883 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand