EBS 펭귄 펭수 오디션 영상 > 유머러스

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

유머러스

EBS 펭귄 펭수 오디션 영상

페이지 정보

profile_image
작성자 우와앙
댓글 0건 작성일 19-09-27 12:18

본문

EBS에서 펭수 오디션 영상 공개함

머리에 뭐 주렁주렁 달고 오디션 보러 옴

뽀로로 디스 시전

기울어진 운동장 시전

남극에서 스위스 갔다가 한국으로 올 일이 없는데

저가항공이라고 구라시전

요들송 부르는데 의외로 잘 부름 ㅋㅋㅋ

남극에서 헤엄쳐서 왔다더니 스위스로 바뀜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가족 얘기에 눈물 흘리며 동정심 자극까지 완.벽.

이후 랩하고 춤추면서 격렬하게 움직이다 머리에 있던 조개가 떨어짐.

자기 소지품이면 주워야 정상인데 줍질 않음.

스위스에서 헤엄쳐서 오느라 달고 왔던 거임.

이후 심사결과 나중에 통보해준다니까

지금 당장 답변하라고 심사위원 압박함

그래야 KBS MBC SBS 에 가던지 말던지 할거 아니냐고 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

모바일 버전으로 보기 상단으로