맘카페와 전쟁을 선포한 유명 스트리머

유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2019-10-06-843 열이왕자 100 200 승리
2019-10-04-213 못먹어도고 100 -200 패배

맘카페와 전쟁을 선포한 유명 스트리머

요약)

유명 스트리머 홍방장의 아내가 운영하는 카페에

아이들을 대동한 손X들이 와서 페브릭 소파에서 방방뜀

아내가 자제를 요청했으나 오히려 온갖 험한말만 들음

화가난 홍방장은 자기 채널에 그 손X들 얼굴 모자이크후 공개

그러자 카페 주변 맘카페에서 좌표찍고 공격시작

홍방장은 기획사 법무법인과 함께 맘카페에 글올린 사람 고소예정

이 소식을 들은 맘카페 회원들이 게시글을 삭제하거나 사과문을 보내기 시작

홍방장은 봐줄 생각 없음

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
설사약 테러리스트
킴꼰짜르댕댕
월 300받고 200 저축하는 법
킴꼰짜르댕댕 +1
수출이 불가능한 맥심커피믹스
삶은계란
기술배우다 손가락을 다친 형돈이
      ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴꼰짜르댕댕
셰퍼트와 골든리트리버의 차이
지아르파마
무하마드알리 전설의 10초 짤
노가드 21방 회피 ㄷㄷㄷ
코파치즈맛
이번 태풍의 순기능
  제발 불법 건축물 만들어서 다치는 사람 생기게 하지 좀 않았으면...
삶은계란
https 차단 논란 sbs 화면
지아르파마
요즘 발리에서 유행하는 조식
Floating Breakfast수영장에서 먹는 조식
우와앙
중국 생태공원이 폐쇄한 이유
지아르파마
이대호 딸 근황
주책떨며 하트 날리는 이대호그런 아빠 고개 돌리며 외면하는 딸ㅋㅋㅋㅋ그래도 응원은 열심히 함더 어릴적 모습국기에 대한 경례하는 아들
우와앙
무료나눔 대참사

난람보르지티탐
자연적인 방사능 검출 수치가 가장 높다는 람사르 지역
람사르는 이란의 카스피해 해안 지역으로 람사르 협약으로도 유명한 곳임그런데 이 지역은 자연적인 방사능 검출 수치가 매우 높은걸로 유명함자연적으로…
우와앙
일제 잔재 장례문화
킴꼰짜르댕댕
미국 도미노피자 마케팅 클라스
상태가 안좋은 도로를 정부는 아무것도 안하는데 도미노가 아스팔트를 깜
킴꼰짜르댕댕
괴물과 싸우는 사람은 그 싸움 중 스스로도 괴물이 되지 않도록 조심해야 한다
킴꼰짜르댕댕
제목
+ 이번달 포인트 적립왕
열이왕자200P 획득
못먹어도고-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자취소
2019-11-11일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 86 명
  • 오늘 방문자 726 명
  • 어제 방문자 1,512 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 964,298 명
  • 전체 게시물 105,639 개
  • 전체 댓글수 2,043 개
  • 전체 회원수 1,926 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand