골 먹히면 나랑 사귀는거다?

유머/이슈 이야기

골 먹히면 나랑 사귀는거다?

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
벤틀리 플라잉스퍼 실내 풀튜닝
우와앙
듀공
입이 청소기네..
우와앙
콩나물 국밥을 들이키는 아기.gif
국밥맛을 좀 아네요~ㅋㅋ
황야의무법자
서울 성북동 95억짜리 400평 저택
/
우와앙
김희철의 악플러 고소 방법
김희철 : 저는 변호사를 선임한 뒤, 모든 합의금을 변호사에게 념겨주는 것을 조건으로 변호사 스스로 최대한 많이 찾아서 최대한 많이 잡게끔 합니…
삶은계란
동양인은 떠나라. 백인만의 순수한 미국
https://nownews.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20200527601015  ???: 뭐래
삶은계란
재밌는 짤 모음
https://youtu.be/AGP6nqBkun0
황야의무법자
이번엔 프랑스24 채널...오늘도 국뽕 타임
삶은계란
빌게이츠 5년전 TED 강의
알아도 못막는게 바이러스인듯
삶은계란
마이클 조던이 그냥 레전드가 아닌 이유
만년 약팀 불스를 데뷔 2년차에 플레이오프 올린 조던 (피펜도 없던 완전 원맨팀 시절)버드가 이끌던 역대급 초강팀 보스턴경기후 버드 인터뷰매직존…
우와앙
코로나 탐지견
우와앙
급습 인터뷰
일본만화코너 급습 인터뷰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와앙
중국군이 단 한명도 살아돌아가지 못한 전투
중국의 턱밑에 도사리고 있는 대만의 금문도 위치 1949년 국공내전에서 패배가 기정사실화되던때...장개석의 국민당군은 대만으로 철수할 생각을 하…
우와앙 +1
후배들한테 접대 제대로 받는 임요환
근데 경기는 짐
우와앙
일본 도쿄도 의사협회 긴급 기자회견
요약 : 의료붕괴 공식 선언 & 앞으로 더 폭망
삶은계란
원펀맨
ㄷㄷㄷ..
우와앙

공지사항

제목
+ 공지사항
+ 주간 포인트 적립왕
도요요2200P 획득
삶은계란20000P 획득
이사만루3720000P 획득
2020-06-05일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 79 명
  • 오늘 방문자 46 명
  • 어제 방문자 3,175 명
  • 최대 방문자 12,693 명
  • 전체 방문자 1,712,221 명
  • 전체 게시물 171,470 개
  • 전체 댓글수 3,091 개
  • 전체 회원수 2,782 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand