돌려 돌려

유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2019-10-06-843 열이왕자 100 200 승리
2019-10-04-213 못먹어도고 100 -200 패배

돌려 돌려

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
집 고양이 6년이면 사료통 뚜껑도 연다
약 6년의 세월을 지나 어느샌가 지혜를 터득했다. (낮동안 집에 아무도 없어서 타이머식 자동 사료 급식기를 놔뒀는데 앞발로 다이얼을 누르고 직접…
삶은계란
그분들에게 찍힌 장범준
  장범준 아내가 82년생 김지영 글을 올리자 댓글에 "????"     찬반좌... 
삶은계란
흡연자와 비흡연자를 위해 준비한 흡연실
킴짜르
학부모에게 성상납 요구하는 교사새끼
킴꼰짜르댕댕
담임교사가 학부모에 성 상납 요구
킴꼰짜르댕댕
황야의무법자
공부에 찌든 7살
삶은계란
이러지 마시개...
코파치즈맛
2019 블리즈컨 기념 오버워치 겐지, 시메트라 신스킨
일리단 겐지티란데 시메트라블리즈컨 입장권 사면 줌가격 55,000
우와앙
우리나라 역사상 가장 최악으로 실패한 대첩.
솔로대첩...
킴꼰짜르댕댕
파생상품 팔아먹겠다고 서류 조작까지 한 은행들
투자자의 70%가 60~90대 고령(5225억)
우와앙
졸리뉴 사건 해명하는 박항서
킴꼰짜르댕댕
코인빗이 다 조패는 움짤ㅋㅋㅋㅋㅋ [심신미약자 시청금지]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상범이형부터 꺠알같이 존나 잘 담았넼ㅋㅋㅋㅋ
코파치즈맛
미국 로스앤젤레스 자유공원 근황
탱크맨 동상 세워짐https://www.scmp.com/news/china/politics/article/3013125/tank-man-stat…
지아르파마
단백질 도둑 여동생
..
코파치즈맛
일단 출발은 했다

난람보르지티탐
제목
+ 이번달 포인트 적립왕
열이왕자200P 획득
못먹어도고-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자-200P 차감
열이왕자취소
2019-11-12일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 35 명
  • 오늘 방문자 328 명
  • 어제 방문자 1,624 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 965,524 명
  • 전체 게시물 105,736 개
  • 전체 댓글수 2,044 개
  • 전체 회원수 1,929 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand