미스트롯 홍자 전라도 비하발언 논란

유머/이슈 이야기
홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈 이야기
유머/이슈 이야기

미스트롯 홍자 전라도 비하발언 논란

지아르파마 0 0 52

2019 영광 법성포 단오제 개막 축하쇼

3분 40초부터

분위기 띄우려 했다는 소속사

홍자가 팬카페에 올린 글

오늘은 다소 무거운 날이었죠?

우리 홍일병님들께 염려를 끼쳐들여서 죄송해요. 물론 의도는 그런게 아니었지만 그렇게 흘러가다 보니 우리 홍일병님들께 면목이없네요..

하지만 홍자는 오뚝이처럼 일어나서 살게요.제겐 늘 내편 홍자시대가 있잖아요.

지난 실수는 실수로써 남기고 앞으론 더 담대하게 더 더 잘 해낼것이니 전혀 걱정마세요 늦은 새벽 단잠 주무세요.

팬들의 성명서

이 글 스크랩하기 삭제요청

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
카이스트 공익의 한탄
모바일c
화보찍은 노잼봇

지아르파마
엉덩이댄스
코파치즈맛
새로운 문화 '영혼 보내기'

지아르파마
천조국이라 살아있는 배우
    로다주
킴꼰짜르댕댕
변호사가 되기 위해 노력중인 킴카다시안
    작년에 저는 법을 공부하려고 캘리포니아 주 변호사 과정에 등록했습니다. 4년동안을, 주마다 최소 18시간이 필수이고 달마다 필기시험과 객…
지아르파마
얼음 가지고 노는 고양이

지아르파마
지켜본다!!
코파치즈맛
식탐 대마왕
커엽ㅋㅋㅋ
코파치즈맛
깨진 손톱이 다시 자라나는 과정
지아르파마
야구장 갑분핫
킴꼰짜르댕댕
현재 전북 전주에 복원중인 전라감영 근황
구 도청잔해가 발견되서 현재는 공사지연 중인 상태올해 하반기 완공 목표에서 내년 3월로 연기됨
지아르파마
도쿄방사능 근황.jppg
도랏너.....ㅁ
코파치즈맛
공무원 8천명 충원
킴꼰짜르댕댕
뚫기신공~
코파치즈맛 +2
일방적인 복싱경기

난람보르지티탐
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 47 명
  • 오늘 방문자 807 명
  • 어제 방문자 794 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 807,714 명
  • 전체 게시물 77,630 개
  • 전체 댓글수 1,592 개
  • 전체 회원수 1,729 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand