여성 가스점검원들이 경험한 성희롱 및 성추행 사례

유머/이슈 이야기
홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈 이야기
유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2019-09-05-1034 삶은계란 100 200 승리
2019-09-05-1015 열이왕자 100 -200 패배

여성 가스점검원들이 경험한 성희롱 및 성추행 사례

비용문제로 난색을 표시하는 회사
2인 1조 하는걸 이해못하는 공무원

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

0 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
New 쇼미에서 심사위원한테 욕한 사람 근황
    누가 진짜 붙자고 체육관잡으니까 쫄려서 빤스런
삶은계란
자취생들을위한 단 하나의 요정
타노스 최고네
코파치즈맛
살인중독 연쇄살인마 정남규 (약스압)

삶은계란
1989년 할리우드의 금기를 깬 영화
지아르파마
배달의 민족, 요기요 비밀번호 수집 근황
요기요는 그래도 대화로 풀려고 법적조치 안하고 수집하지 마라 요청중인데배민은 법적 문제 없으니 좆까 시전하고 계속 수집하겠다고 밝힘...
지아르파마
스파이더맨 그웬 코스프레

지아르파마
닥터 손트레인지
  "이제 빅6 스톤은 모두 내 것이다."           "????"      
지아르파마
떼돈벌쟈
코파치즈맛
야! 신입선수가 입단했으면 인사를 해야지!
푸헹
코파치즈맛
김승규, 벤투가 주전 낙점한 이유
김승규vs조현우vs김진현. 치열했던 골키퍼 경쟁에서 벤투 감독의 마름을 사로잡은 골키퍼는 김승규였다. 이유는 분명했다. 아시아 팀들을 상대로는 …
난람보르지티탐
알면 유용한 TIP 모음.jpg
1. 인생이 안풀리고 끝났다고 생각되는 순간 봐야 할 사례 2. 우리가 할 수 있는 모든 기본체위 48선 3. 한의대에 합격한 할아버지가 합격 …
황야의무법자
박유천 팬클럽 근황
              ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
킴꼰짜르댕댕
할아버지의 무덤 로맨스 (스압)
우와앙
운동선수 얼굴 대결.gif
못생긴 야구선수 1위 대 2위의 아찔한
코파치즈맛
부모보는앞에서 남의자식 때렸다가 싸움남
  그와중에 댕맘 부랴부랴 왔는대도   보는앞에서 댕댕이 한번더패는 냥맘 인성 ㅎ
삶은계란
마약과 유사하고 때로는 오르가즘과 비교되는 것
킴꼰짜르댕댕
제목
+ 이번달 포인트 적립왕
삶은계란200P 획득
열이왕자-200P 차감
열이왕자-2000P 차감
홍홍홍200P 획득
해피스마일200P 획득
2019-09-16일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 62 명
  • 오늘 방문자 530 명
  • 어제 방문자 1,192 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 884,386 명
  • 전체 게시물 95,475 개
  • 전체 댓글수 1,850 개
  • 전체 회원수 1,820 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand