??? : 봉준호 아는 척 하지 마세욬ㅋㅋ 짜증나니까 ㅋㅋㅋㅋ > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

??? : 봉준호 아는 척 하지 마세욬ㅋㅋ 짜증나니까 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 지아르파마 작성일 19-05-27 15:53 댓글 0

본문

786802849_5In39OaX_2022072ba10b8bc5f404004fe3416a54fe66b522

크리스 에반스 "다른 배우는 봉준호 모르길 바랐다"

오는 31일 영화 개봉을 앞두고 처음으로 한국을 찾은 크리스 에반스를 봉준호 감독과 함께 만났다. 

입국 이후 폭풍같은 일정을 마치고 유쾌하게 모닝 커피를 마시며 인터뷰에 응한 크리스 에반스는 

"봉준호는 세계 최고 감독"이라며 "다른 배우들은 봉준호 감독을 모르길 솔직히 바랐다"고 속내를 털어놨다.

독점하고 싶을 만치 신뢰하는 감독에 대한 깊은 애정, '설국열차'에 대한 기대가 듬뿍 담긴 고백이었다.

https://entertain.naver.com/read?oid=108&aid=0002235828

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.