버닝썬 방송 요약 + 방송 후 김상교씨 인스타 의미 > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

버닝썬 방송 요약 + 방송 후 김상교씨 인스타 의미

페이지 정보

작성자 지아르파마 작성일 19-04-24 15:01 댓글 0

본문

1_001.jpg1_002.jpg1_003.jpg1_004.jpg1_005.jpg1_006.jpg1_007.jpg1_008.jpg1_009.jpg1_010.jpg1_011.jpg1_012.jpg1_013.jpg1_014.jpg1_015.jpg1_016.jpg1_017.jpg1_018.jpg1_019.jpg1_020.jpg1_021.jpg1_022.jpg1_023.jpg1_024.jpg1_025.jpg1_026.jpg1_027.jpg1_028.jpg1_029.jpg1_030.jpg1_031.jpg1_032.jpg1_033.jpg1_034.jpg1_035.jpg1_036.jpg

방송후 김상교씨는 인스타에 글을 올리며

뜻밖의 헤시태그를 함께 올림.

가장 충격적인 것은 보도하지 않았다고 인스타에 글은 남기면서

해시태그에 'snuff film'과 'GHB'를 남김

GHB는 소위 '물뽕'을 말하는 거고

snuff film은.....

아마도 위 방송 중에

'여성을 묶어놓고 일부러 피를 흘리게 하고 혼절한 상태에서...

촬영 중에 거기에 있던 의사가 지혈하고 능숙하게 다시 수혈을 하는...'

이걸 '완곡'하게 표현한 거 같음

나라 미쳐돌아가고 있었네.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강남에서 스너프 필름이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 버닝썬 수사근황

랜덤글 보기 추천0 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.