심하게 예의 바른 루이

유머/이슈 이야기
홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈 이야기
유머/이슈 이야기
포인트 사다리 게임 참가리스트, [사다리게임 참가하기 클릭]
2019-09-18-4775 해피스마일 100 -200 패배
2019-09-18-4611 korean 100 -200 패배

심하게 예의 바른 루이

이 글을 1명이 ♥ 좋아합니다
# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

1 Comments     0.0 / 0
댓글 추천 1개는 글자 배경색이 [노랑색] / 추천 2개 [파랑색] /추천 3개 [핑크색]으로 변경됩니다.
배우 이주빈 인스타그램
킴꼰짜르댕댕
여친 잃어 버렸는데 찾는 법 좀...
웃겨서 퍼옴요ㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 맴찢 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파치즈맛
6.25 전쟁 때 우리나라를 도와준 에티오피아 왕의 말
    2차대전 전에 무솔리니의 이탈리아가 에티오피아 무력침공함. 억울한 에티오피아 왕은 당시 국제기구엿던 국제연맹에 억울함을 호소하지만 외면당…
지아르파마
히드라 vs 질럿
지아르파마
스키와 수상스키를 한번에 즐기는 법
킴꼰짜르댕댕
형들 이런자격증도 있어...
이게뭐야
코파치즈맛
롯데가 이긴 날에만 저녁 먹는다던 '롯데 다이어트' 유저 근황
4월부터 롯데가 이긴날만 저녁먹으며 다이어트 하던 이분... 8연패에 결국 포기선언'롯데' 때문에 '기아' 될 뻔
우와앙
외국 페미의 승리하는 세가지 필승전략
1. 떼쓰기 2. 억지쓰기 3. 욕하고 난동부리기   캐시 제이 감독의 다큐 'The red pill'
지아르파마
급똥 참을 때 눌러주면 좋은 혈자리
지아르파마
거대 소행성으로부터 지구를 구하기위한 NASA의 계획
지아르파마
햄버거집 알바누나

킴꼰짜르댕댕
대만 오토바이 근황
                    배터리 교환식 스쿠터   연말까지 충전소 300개 이상 설치 예정이라고 있다고 함.   ㄷㄷ      
삶은계란
로션광고
얼마나 부드럽길래?
킴꼰짜르댕댕
제트기가 만든 강아지의 이상행동

삶은계란
세대차이 안봐도 비디오
코파치즈맛
외국의 산후조리 문화
우와앙
제목
+ 이번달 포인트 적립왕
해피스마일-200P 차감
korean-200P 차감
삶은계란200P 획득
열이왕자-200P 차감
열이왕자-2000P 차감
2019-09-22일 기준 박스오피스 (네이버)
+ 이번달 댓글왕
+ 이번달 출석왕
+ 신규 가입 회원
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 52 명
  • 오늘 방문자 1,365 명
  • 어제 방문자 1,074 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 892,112 명
  • 전체 게시물 97,081 개
  • 전체 댓글수 1,861 개
  • 전체 회원수 1,831 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand