개와 괭이의 대결

유머/이슈 이야기
홈 > 유머/이슈 > 유머/이슈 이야기
유머/이슈 이야기

개와 괭이의 대결

코파치즈맛 0 0 52

# Jump : 점프 기능을 사용할 경우 가장 최신글로 재 등록 하실 수 있습니다.
# 차감 포인트 : 300pt

이 글 점프하기

뒤로가기 삭제요청

0 Comments     0.0 / 0
디바우러 백샷
지아르파마
흡연자에게 복수
코파치즈맛
남자는 얼굴 다 필요없다에 대한 사이다 발언
만난지 얼마안되서 속을 모른다는 이시하라 사토미    가게주인은 남자는 얼굴이아닌 마음이 중요한거라고 말함    이상형이 뭐야? 라고 물었을때 …
지아르파마
대한민국에서 시집을 제일 많이 가신 분 근황
  오늘도 또 가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ   서프라이즈 미녀 배우 김하영 님 ♡
킴꼰짜르댕댕
의대 부조리 레전드 인제대 의대
코파치즈맛
미국 학교에 설치되어 있는 문걸이
지아르파마
화난 건물주
어지간히 화났나 봅니다.
코파치즈맛
지금 매수 딱 좋은 시점이 아닌가요?
차트 이 정도면 매수 한방 갈까요? 더 이상 하락하지 않을 듯 량이 많으면 수익 괜찮는데 차트 출서: https://btcexa.com/exch…
코파치즈맛
운전자들이 반드시 알아야 하는 꿀팁 몇가지
킴꼰짜르댕댕
불끈더덕
ㅋㅋㅋㅋ이거어케캣냐 ㄷㄷ
코파치즈맛
마이크 타이슨 상체 움직임
    챔피언 먹기 직전의 타이슨 당시 나이는 20살
MG
2000년생들 깜짝 단체 모쏠 탈출...
킴짜르
정말 똑똑한 개
와우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코파치즈맛
오늘자 초등학교앞 칼싸움
    킬링포인트 : 중앙 위쪽에 명당에서 꿀자리 구경   투구쓰고 봉 한번 줘보라고 하다가 카운터맞은 아재 2:01   구경하다가 어시먹으러 …
킴꼰짜르댕댕
주차장 유혹 스킬...
킴꼰짜르댕댕
버닝썬 유출영상 일부 기자들끼리 공유

지아르파마
모바일 c 통계
  • 현재 접속자 50 명
  • 오늘 방문자 721 명
  • 어제 방문자 890 명
  • 최대 방문자 8,078 명
  • 전체 방문자 784,188 명
  • 전체 게시물 73,567 개
  • 전체 댓글수 1,426 개
  • 전체 회원수 1,689 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand