다비치안경이 다비치를 광고모델로 안썼던 이유 > 유머러스

본문 바로가기

유머러스

다비치안경이 다비치를 광고모델로 안썼던 이유

페이지 정보

작성자 황야의무법자 작성일 19-03-03 21:05 댓글 0

본문

국민여러분들도 너무너무 궁금하셨던 이야기가 아닐까 하는데요.

02.png우선 그전에 양해 말씀 드리고싶은데요

이번 코너에 등장하는 브랜드는 어떠한 정말 어떠한 홍보관련 제작 지원이나 광고 협찬과는 무관하며

제작회의중 드립으로 시작된 점을 강조하고 싶구요 ㅋㅋㅋ

다비치를 치면요 가장많이 검색되는 두 존재가 있습니다.

바로 다비치 저희와

다비치 안경 커몽 우쫘짜랑짱

저희 신인때부터 계속 들었던 내용이자나요 ㅋㅋ

저희 앞에서 다비치안경을 언급하는것을 많이 하셨자나요 ㅋㅋㅋ저희는 뭐 유큐ㅐ했죠 ㅋㅋㅋ유쾌하지만

이런생각도 해봤어요

이렇게 많이 얘기하는데 어떻게 한번도 단한번도 연락을 주시지않으셨어요 ㅋㅋㅋ

광고라든지 협찬이라든지 어떠한 연락도 못받았어요 ㅋㅋㅋ

저희 역시도 도대체 어떻게 하면 다비치하면 가수와 안경이 동시에 떠오르는 이런상황을 맞게됬는지 ㅋㅋㅋ

그렇다면 한번쯤 둘이 만났을법도 한데 왜 여태껏 그들은 한번도 마주할일이 없었는지

너무나도 궁금했습니다

그래서 다비치 관계자분들을 직접 오셨습니다!!

지금 저희 눈앞에 계세요!!!!

자 다비치 안경 마케팅 1팀 전영란 팀장님 안경테 기획팀의 장명준 팀장님 모십니다!!

이해리 : 와 싱기방기

강민경 : 먼저 뵙고싶다고 말씀 드렸는데 회사 윗분들의 반응은 어떠셨을지 궁금한데요

팀장님 : 반응이 정말 폭발적이었구요 올것이 왔구나

강민경 : 우리가 연락하길 기다리셨던건가???

강민경 : 10년동안 다비치를 다비치 안경의 모델이나 홍보목적으로 사용하실 생각은 없으셨는지

이해리 : 어떻게 한번도 연락을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팀장님 : 감히 저희가 어떻게 사용하실 수 있겠습니까ㅋㅋㅋㅋ

강민경 : 아니 돈을 많이 주시면 충분히 사용하실수있습니다.

이해리 : 충분히 사용가능합니다. 

강민경 : 아무때나 쓰셔도 되는데

이해리 : 설명서도 다 드리고 ㅋㅋㅋ

강민경 : 아 설명서도 있어요? 아하 언제 저도 모르게 설명서를 만드셨어요

이해리 : 근데 어떻게 진짜 10년동안 단한번의 연락도 없었죠>???너무 진짜 신기해 ㅋㅋ

남팀장님 : 근데 중간에 한번 얘기가 나온적이 있었습니다.

저희 경쟁사가 예전에 있었어요 거기 행사를 참여하셨다고..ㅋㅋㅋ

다비치 : 아 저희가요??

강민경 : 아 그래서 삐지신거에요??.

17.png남팀장님 : 약간 조금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전부 : 항항하핳하하하핳ㅎ핳하핳하하하핳하하핳

이해리 : 딱 한번인데!!그거 ㅋㅋㅋ아 나 정말 ㅋㅋㅋ어디 뭐 방송에 나온것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

강민경 : 우리도 돈은 벌어야 하는거아니에요 ㅋㅋㅋㅋ

이해리 : 아 그런일이 있었구나 ㅋㅋㅋ

강민경 : 아 ㅋㅋ그래서 진짜 그것때문에 삐져서 연락안했던거

팀장님 : 그런거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

강민경 : 농답입니다 ㅋㅋㅋ

강민경 : 아 저희는 그냥 워낙 장사가 잘되니까 모델이 필요없구나 생각도 했었어요 ㅋㅋㅋ워낙 체인이 많으니까

결론은 ㅋㅋㅋ다른 경쟁사 행사 참여해서 삐져서 연락 안했다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이러고 가수 VS 안경 팀구호 맞춰서 퀴즈대결하고 ㅋㅋㅋ

가수팀이 이겨서 선구리 선물받고 훈훈하게 ㅋㅋ마무리됨 ㅋㅋㅋ

랜덤글 보기 추천2 이 글을 추천하셨습니다 비추천0 스크랩

댓글목록 0

등록된 댓글이 없습니다.